Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 421 страница 430 из 512

421

Сергей написал(а):

Агнец

У пророка Иеремии (50:17) еврейский народ в целом уподобляется безгласно-покорному агнцу, ведомому на заклание.
У пророка Исайи агнец символизирует еврейский народ, искупивший своими страданиями грехи предков и других народов.
В христианской апокалиптике агнец божий или просто агнец — название Иисуса Христа или Христа как мессии.
В Библии агнец — поэтический образ, символ терпеливого, кроткого человека. Иоанн Креститель называет Спасителя «Агнцем Божиим» (Иоан. 1:29) как непорочную, чистую жертву.
Агнец – (церк.) образ, символ терпеливого, кроткого человека; человек грешный и слабый верою, идущий за пастырем; смиренный агнец.
Агнец – (церк.) представитель Спасителя; Спаситель.
Агнец – {фин.} (по англ. "lamb".) неопытный спекулянт, действующий на рынке вслепую.
Последнее более верное...

0

422

Сергей написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

ОН, Агнец - здесь, на Земле, а это означает, что всё сказанное ранее в священных книгах исполнится, в том числе и Страшный Суд!

...а я говорю, что он очень давно здесь...с появлением первого Разумного Человека...и с тех пор он не покидал своё рабочее место).
А Сильный Ангел-это не Агнец.
А Страшный Суд тем и страшен, что каждый его примет в одиночестве...как то так).

Подпись автора

Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
    Покоряй молчанием привычку многословия.     
    Гермес Трисмигист.

Мне нет смысла вас уговаривать, да я и не ставлю перед собой такую задачу. Видение положения современного общества у нас разное, но я по прежнему говорю то, что имею - это моя задача. Однако, кто и какие выводы для себя сделает - это задача каждого отдельного человека. Я уже всё дал, что бы человек правильно пошёл к СПАСЕНИЮ, но скоро будет поздно, - "ДВЕРИ" закроются и у человека не будет более возможности передумать.

0

423

Мне нет смысла вас уговаривать, да я и не ставлю перед собой такую задачу. Видение положения современного общества у нас разное, но я по прежнему говорю то, что имею - это моя задача. Однако, кто и какие выводы для себя сделает - это задача каждого отдельного человека. Я уже всё дал, что бы человек правильно пошёл к СПАСЕНИЮ, но скоро будет поздно, - "ДВЕРИ" закроются и у человека не будет более возможности передумать.

Правильно пошёл? А те кто идёт к спасению по другому пути? Они заблуждаются? Ибо спасение в вашей книге, где автор после каждого предложения ставит ! знак и говорит что главная преграда на пути к богу - рассудок? А ещё он глас бога Имануила... Сильно... Вы наверно книгу эту взяли в магазине с полки, и не почитали, что в данном стелаже располагается книги жарна фантастика...

0

424

Белый Волк написал(а):

Правильно пошёл? А те кто идёт к спасению по другому пути? Они заблуждаются? Ибо спасение в вашей книге, где автор после каждого предложения ставит ! знак и говорит что главная преграда на пути к богу - рассудок? А ещё он глас бога Имануила... Сильно... Вы наверно книгу эту взяли в магазине с полки, и не почитали, что в данном стелаже располагается книги жарна фантастика...

У вас действительно преградой является ваш собственный рассудок, он ваш истинный враг! Ваш Дух в тюрьме вашего рассудочного мышления и это не фантастика, а реальность и для вас беда. Ваше самомнение - ошибочно в отношении меня. Мною управляет мой Дух, а рассудок находится под Его управлением.

0

425

У вас действительно преградой является ваш собственный рассудок, он ваш истинный враг! Ваш Дух в тюрьме вашего рассудочного мышления и это не фантастика, а реальность и для вас беда. Ваше самомнение - ошибочно в отношении меня. Мною управляет мой Дух, а рассудок находится под Его управлением.

У меня наоборот... Вопросы?
Как Тертулиан говорил "Слепая вера и разум не совместимы" как же он был прав, да?)
В главное верьте, что через месяц вы спасётесь, а мы тут законом божьим перемолемся) Верьте... Раз по другому не можите)

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 11 октября, 2012г. 08:22)

0

426

Белый Волк написал(а):

"Слепая вера и разум не совместимы" как же он был прав, да?)

Слепая вера - это рассудочное мышление. Разум - это черта, что Дух управляет рассудком. Разумный человек - Духовный, Дух им управляет. Рассудочный - человеком управляет земной мозг, рассудок.

0

427

Слепая вера - это рассудочное мышление. Разум - это черта, что Дух управляет рассудком. Разумный человек - Духовный, Дух им управляет. Рассудочный - человеком управляет земной мозг, рассудок.

Разумный=Духовный?) Ага-ага)
Разум дал нам дьявол... Нууу... Как по библии, не пользуйтесь им пожалуйста)
Рассудок, от слова рассудить наверно... Т.е взвесить, посмотреть со всех сторон... Разве это плохо?
Если слепая вера это расссудочное мышление, т.е земного мозга, что же вы пользуетесь ею?

0

428

Белый Волк написал(а):

Рассудок, от слова рассудить наверно...

Важными характеристиками рассудка являются:
*строгое отделение понятий друг от друга
*способность правильно классифицировать воспринимаемое
*непротиворечиво систематизировать опыт и знание
Рассудок следует отличать от других форм сознания — самосознания, разума и духа.
Рассудок считается обычным состоянием сознания и защитником здравого смысла. Вики

0

429

Слепая вера-это Тупая вера, которая основана на Страхе.
При рассудочном мышлении вера слепой быть не может...как в принципе и зрячей))....но так же сказано, что когда слепой и зрячий выходят на свет...зрячий видит, а слепой так и остаётся в темноте.
На счёт разумного...соглашусь.
И на счёт того,что людьми управляет земной рассудок от ума тоже тоже...но людьми , а не человеком Разумным.
Ваша ошибка  только в том, что вы торопите события...которому должно случится в своё время в своём месте для каждого в Отдельности(!)...
Врата открыты постоянно(это символ, а не двери)...просто увидеть их...поэтому ...и так и не так).

0

430

Сергей написал(а):

Слепая вера-это Тупая вера, которая основана на Страхе.

нет, верить и бояться - немного разное. как-то косвенно связано.

Сергей написал(а):

При рассудочном мышлении вера слепой быть не может

при рассудочном может атеизм получиться. Или знание и вера?

0