Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 431 страница 440 из 512

431

Сергей написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Слепая вера - это рассудочное мышление. Разум - это черта, что Дух управляет рассудком. Разумный человек - Духовный, Дух им управляет. Рассудочный - человеком управляет земной мозг, рассудок.

Слепая вера-это Тупая вера, которая основана на Страхе.
При рассудочном мышлении вера слепой быть не может...как в принципе и зрячей))....но так же сказано, что когда слепой и зрячий выходят на свет...зрячий видит, а слепой так и остаётся в темноте.
На счёт разумного...соглашусь.
И на счёт того,что людьми управляет земной рассудок от ума тоже тоже...но людьми , а не человеком Разумным.
Ваша ошибка  только в том, что вы торопите события...которому должно случится в своё время в своём месте для каждого в Отдельности(!)...
Врата открыты постоянно(это символ, а не двери)...просто увидеть их...поэтому ...и так и не так).

Подпись автора

Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
    Покоряй молчанием привычку многословия.     
    Гермес Трисмигист.

Нет, я не тороплюсь,а своевременно говорю то, что вам всем необходимо и полезно! "ДВЕРИ" на Земле, которые сейчас открыты для всех, чтобы войти в Новое Время - Тысячелетнее Божье Царство, 24 ноября - закроются! Хотите вы этому не верить, ваше дело - мое дело оповестить! Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что! Врата о которых вы говорите - находятся не на Земле, а в Духовном Царстве и они действительно открыты. Вход в эти Врата охраняют Серафимы. Зайти во Врата смогут лишь те, кто на Земном уровне вошел в "ДВЕРИ". Заходите, пока ещё не поздно!

0

432

Заходите, пока ещё не поздно!

Билетики почем???

0

433

Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что! !

http://sm.smilik.ru/1111304042.gif  Конечно) В созданом вами мире с "дверьми" только вы о них знаете..)

0

434

Владимир53 написал(а):

Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что!

Ключник???? как петр??? ну ты брат точно сектант/нахал/наглец-самоучка... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

435

Владимир53 написал(а):

Заходите, пока ещё не поздно!

Билетики почем???

Подпись автора

"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
    Втор.16:20
    Правда, она как Солнце, от неё можно заслонится, но она не исчезнет...

Белый Волк написал(а):

Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что! !

http://sm.smilik.ru/1111304042.gif  Конечно) В созданом вами мире с "дверьми" только вы о них знаете..)

Владимир53 написал(а):

Владимир53 написал(а):

Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что!

Ключник???? как петр??? ну ты брат точно сектант/нахал/наглец-самоучка... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

Подпись автора

"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
    Втор.16:20
    Правда, она как Солнце, от неё можно заслонится, но она не исчезнет...

Да! Это мой мир, где обитает и Бог! Материалистам путь в этот мир - закрыт! Счастливый билетик был у вас в руках, но вы им не воспользовались, так как Ваш Дух - спит, а действует лишь Рассудок - он у каждого человека "зверь с 2я рогами". Ваш Дух в "тюрьме" у этого "зверя", хотя понять вам это сложно, так как самомнения у вас больше, чем подчинения Законам Бога.

0

436

Бог не любит думающих людей) Ему нужно повиновение... Это да) У него комплесы что ли какие? Зачем ему повиновение и восхваление его самого?

0

437

Белый Волк написал(а):

Бог не любит думающих людей) Ему нужно повиновение... Это да) У него комплесы что ли какие? Зачем ему повиновение и восхваление его самого?

Вы, не правы! Бог Любит думающих людей, но утвердившихся в Его Истине и в Его Законах Творения. Убежденный в Истине и в Законах Бога человек - приносит пользу и развитие Творения, остальные враги Бога. Они служат Сатане, Дьяволу - имя , которого - Люцифер.

0

438

Вы, не правы! Бог Любит думающих людей, но утвердившихся в Его Истине и в Его Законах Творения. Убежденный в Истине и в Законах Бога человек - приносит пользу и развитие Творения, остальные враги Бога. Они служат Сатане, Дьяволу - имя , которого - Люцифер.

Как убедиться воочию, что бог любить тебчя/меня????только верить тупо...?

0

439

Владимир53 написал(а):

Как убедиться воочию, что бог любить тебчя/меня????только верить тупо...?

верить предполагать. вот например ты разбогател - возможно ты хороший и тебе это сниспослано. или удары судьбы - это, конечно, хреново

0

440

Algebroid написал(а):

верить предполагать. вот например ты разбогател - возможно ты хороший и тебе это сниспослано. или удары судьбы - это, конечно, хреново

То есть если все окей, то это кто-то там наверху помог, а если хреново, значит ты виноват-согрешил то бишь и тебе кара за это...но этот невидимый и бесстрастный кто-то
должен быть...и ты должен верить в это???простенько и со вкусом...ай да поп, ай да молодец...развел лоха...

0