ВладимирКирсанов написал(а):
Слепая вера - это рассудочное мышление. Разум - это черта, что Дух управляет рассудком. Разумный человек - Духовный, Дух им управляет. Рассудочный - человеком управляет земной мозг, рассудок.
Слепая вера-это Тупая вера, которая основана на Страхе.
При рассудочном мышлении вера слепой быть не может...как в принципе и зрячей))....но так же сказано, что когда слепой и зрячий выходят на свет...зрячий видит, а слепой так и остаётся в темноте.
На счёт разумного...соглашусь.
И на счёт того,что людьми управляет земной рассудок от ума тоже тоже...но людьми , а не человеком Разумным.
Ваша ошибка только в том, что вы торопите события...которому должно случится в своё время в своём месте для каждого в Отдельности(!)...
Врата открыты постоянно(это символ, а не двери)...просто увидеть их...поэтому ...и так и не так).Подпись автора
Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
Покоряй молчанием привычку многословия.
Гермес Трисмигист.
Нет, я не тороплюсь,а своевременно говорю то, что вам всем необходимо и полезно! "ДВЕРИ" на Земле, которые сейчас открыты для всех, чтобы войти в Новое Время - Тысячелетнее Божье Царство, 24 ноября - закроются! Хотите вы этому не верить, ваше дело - мое дело оповестить! Я Ключ этих "Дверей" и мне лучше знать когда и что! Врата о которых вы говорите - находятся не на Земле, а в Духовном Царстве и они действительно открыты. Вход в эти Врата охраняют Серафимы. Зайти во Врата смогут лишь те, кто на Земном уровне вошел в "ДВЕРИ". Заходите, пока ещё не поздно!