Зачем ему повиновение и восхваление его самого?
Это нужно не ему, а людям.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
Зачем ему повиновение и восхваление его самого?
То есть если все окей, то это кто-то там наверху помог, а если хреново, значит ты виноват-согрешил то бишь и тебе кара за это...но этот невидимый и бесстрастный кто-то
Тот кто выбирает блага этого мира тот их и получает, но лишает себя блага в жизни вечной. Тот у кого возникают трудности в этой жизни скорее всего находится под покровительством Всевышнего, так как трудности помогают исправлять себя.
Вы, не правы! Бог Любит думающих людей, но утвердившихся в Его Истине и в Его Законах Творения. Убежденный в Истине и в Законах Бога человек - приносит пользу и развитие Творения, остальные враги Бога. Они служат Сатане, Дьяволу - имя , которого - Люцифер.
Не вижу врага в том, кто научил людей думать...
И как можно "думать", если за тебя уже всё бог придумал и решил? Он тебе сказал, как будет лучше для тебя, что и когда тебе делать, чего НЕ делать... Где тут думание со стороны божьих овечек в пределах закона божьего?
Приносит пользу и развитие творению? Я вам уже говорил, что эта концепция "бесконечного созидания" ошибочна на корню...
Приведите примеры где бесконечное созидание это хорошо?
Отредактировано Белый Волк (Среда, 17 октября, 2012г. 06:18)
И зачем этот цирк им нужен? Опять принцип "Служи и зачтётся"?
И зачем всё это богу? Пусть другой путь придумает в рай кроме как восхваление его людьми...
ВладимирКирсанов написал(а):
Вы, не правы! Бог Любит думающих людей, но утвердившихся в Его Истине и в Его Законах Творения. Убежденный в Истине и в Законах Бога человек - приносит пользу и развитие Творения, остальные враги Бога. Они служат Сатане, Дьяволу - имя , которого - Люцифер.
Как убедиться воочию, что бог любить тебчя/меня????только верить тупо...?
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Правда, она как Солнце, от неё можно заслонится, но она не исчезнет...
Изначально, с самого первого движения в Творении, существует и причина по которой это Творение создано! Дать возможность развиваться разумным существам, к которым относится и человек, в его сегодняшнем виде. В этом и проявляется Любовь Бога. Однако, также человеку дана свобода выбора. Говоря о человеке, я имею ввиду его Дух, так как человек - это Дух, а земное тело - костюм предназначенный для существования Духа в земной среде, - скафандр. Что бы человеческий Дух правильно развивался и достиг совершенства, а это " образ и подобие Божие", Бог создал для проживания на разных уровнях Творения общие для всех обитателей ЗАКОНЫ. Эти законы действуют - неукоснительно в Творении, их не может обойти или исправить никто. Первый закон: " что посеешь, то и пожнёшь"; второй:"рыбак рыбака узнает издалека"; третий: лёгкое - воспаряет, тяжёлое - падает.
но лишает себя блага в жизни вечной.
Представим что нет жизни вечной....и что???
Первый закон: " что посеешь, то и пожнёшь"; второй:"рыбак рыбака узнает издалека"; третий: лёгкое - воспаряет, тяжёлое - падает.
Ну это люди так говорят...а вопрос мой другой был..."Как убедиться воочию, что бог любить тебя/меня????только верить тупо...?"
Отредактировано Владимир53 (Среда, 17 октября, 2012г. 12:58)
Как убедиться воочию, что бог любить тебя/меня????только верить тупо...
вера - страшная сила
ВладимирКирсанов написал(а):
Первый закон: " что посеешь, то и пожнёшь"; второй:"рыбак рыбака узнает издалека"; третий: лёгкое - воспаряет, тяжёлое - падает.
Ну это люди так говорят...а вопрос мой другой был..."Как убедиться воочию, что бог любить тебя/меня????только верить тупо...?"
Отредактировано Владимир53 (Вчера 14:58)
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Правда, она как Солнце, от неё можно заслонится, но она не исчезнет...
В том , что вы ещё живы и не стёрты в порошок теми законами, о которых я говорил. В этом я считаю, что Бог любит вас, так как вы ищите. Однако, периодически в Творении происходит очищение или Суд. Всё, что неугодно Воле Бога, а это и есть Законы, о которых я говорил, перемалывается этими Законами. Тогда человек начинает роптать на судьбу, карму и т.д.
о каком Боге ты говоришь?
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий