(сие - офф-топ)
Да нет, и здесь жизненное. А одному алкашу я дал денег, а он помер похмелившись , в чём жена меня и попрекает .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
(сие - офф-топ)
Да нет, и здесь жизненное. А одному алкашу я дал денег, а он помер похмелившись , в чём жена меня и попрекает .
prah написал(а):
(сие - офф-топ)
Подпись автора
Раб. Тщедушный телом. Смертный. Друг бессмертным... Эпиктет.
Ошибка в целом людей и вас в частности в том, что вы ведёте разговор обо всём, но только не по теме. Вы не заострили
своё внимание на том, что с 6 февраля 2012 года начался отчёт времени по пророчеству Даниила:" Блажен , кто ожидает и достигнет 1335 дней ", а это 3 октября 2015 года. Того ли вы ждёте, чтобы достичь этой даты ?
Я написал, что бывший когда -то Иисусом человек ,на земле.
Знаешь, когда Христос пришел, Он свидетельствовал что бы читали в Писании, о Нём пророчели все пророки, в настоящее время любой кто пожелает может убедится - Христос пришел в назначенное время. Ты же бред несёшь о днях, обьяснить вычисления - лыка не вяжешь. Я готов принять истину от Бога, но то что делаешь ты называется - ложные пророчества, вот и задумайся пока есть время покайся в сём грехе своём, смирение спасёт тебя, гордость погубит. Выбирать тебе.
Я готов принять истину от Бога,
Давно приготовился?
Кстати, а как это-быть готовым, что для этого нужно и т.д...
"Давно приготовился?
Кстати, а как это-быть
готовым, что для этого нужно" чёт аж соскучился, привет Серёж! Готов принять истину от Отца с самого детства, а что нужно? Живое общение, ведь ты общаешся с Ним?!
Знаешь, когда Христос пришел, Он свидетельствовал что бы читали в Писании, о Нём пророчели все пророки, в настоящее время любой кто пожелает может убедится - Христос пришел в назначенное время. Ты же бред несёшь о днях, обьяснить вычисления - лыка не вяжешь. Я готов принять истину от Бога, но то что делаешь ты называется - ложные пророчества, вот и задумайся пока есть время покайся в сём грехе своём, смирение спасёт тебя, гордость погубит. Выбирать тебе.
Подпись автора
Ищите же прежде Царства
Божия и правды Его, остальное
приложится вам.
Когда пришёл Иисус о Нём стали оповещать Иоанн Креститель и Его Ученики ,которые узнали Иисуса по Его Слову.
Я, в своё время , также Его узнал по Истине, которую Он говорил. Теперь говорю вам о Ней, но Она открывается
тому кто желает Её принять. Сергею я уже говорил о Ней.
чёт аж соскучился, привет Серёж!
Здравствуй истинный христианин.
Готов принять истину от Отца с самого детства,
Ого!
Жаль только, что сие невозможно.
Истина это не вещь, если взять в долг она отнимется , для этого нужно прожить жизнь и возродить её в себе.
Живое общение, ведь ты общаешся с Ним?!
Пока только с Сыном, на Отца ещё не вышел.
Да и стыдно...нес чем пока к нему идти.
Я не такой смелый как ты).
но Она открывается
тому кто желает Её принять. Сергею я уже говорил о Ней.
Сначала принять (поВерить), а потом поЗнать на собственном опыте.
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Ин. 1: 7
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Ин. 1: 8
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Ин. 1: 9
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
Ин. 1: 10
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
"Я написал, что бывший когда -
то Иисусом человек ,на земле." в потаённых местах?
Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он
в пустыне", — не выходите;
"вот, Он в потаенных
комнатах", — не верьте;
ибо, как молния исходит от
востока и видна бывает даже
до запада, так будет
пришествие Сына
Человеческого;
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий