Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 81 страница 90 из 512

81

prah написал(а):

(сие - офф-топ)

Да нет, и здесь жизненное. А одному алкашу я дал денег, а он помер  похмелившись , в чём жена меня и  попрекает .

0

82

Alexius написал(а):

prah написал(а):

(сие - офф-топ)

Да нет, и здесь жизненное. А одному алкашу я дал денег, а он помер  похмелившись , в чём жена меня и  попрекает .

Подпись автора

Раб. Тщедушный телом. Смертный. Друг бессмертным... Эпиктет.

Ошибка в целом людей и вас в частности в том, что вы ведёте разговор обо всём, но только не по теме. Вы не заострили
своё внимание на том, что с 6 февраля 2012 года начался отчёт времени по пророчеству Даниила:" Блажен , кто ожидает и достигнет 1335 дней ", а это 3 октября 2015 года. Того ли вы ждёте, чтобы достичь этой даты ?
Я написал, что бывший когда -то Иисусом человек ,на земле.

0

83

Знаешь, когда Христос пришел, Он свидетельствовал что бы читали в Писании, о Нём пророчели все пророки, в настоящее время любой кто пожелает может убедится - Христос пришел в назначенное время. Ты же бред несёшь о днях, обьяснить вычисления - лыка не вяжешь. Я готов принять истину от Бога, но то что делаешь ты называется - ложные пророчества, вот и задумайся пока есть время покайся в сём грехе своём, смирение спасёт тебя, гордость погубит. Выбирать тебе.

0

84

христианин написал(а):

Я готов принять истину от Бога,

Давно приготовился? :)
Кстати, а как это-быть готовым, что для этого нужно и т.д...

0

85

"Давно приготовился?
Кстати, а как это-быть
готовым, что для этого нужно" чёт аж соскучился, привет Серёж! Готов принять истину от Отца с самого детства, а что нужно?  Живое общение, ведь ты общаешся с Ним?!

0

86

христианин написал(а):

Знаешь, когда Христос пришел, Он свидетельствовал что бы читали в Писании, о Нём пророчели все пророки, в настоящее время любой кто пожелает может убедится - Христос пришел в назначенное время. Ты же бред несёшь о днях, обьяснить вычисления - лыка не вяжешь. Я готов принять истину от Бога, но то что делаешь ты называется - ложные пророчества, вот и задумайся пока есть время покайся в сём грехе своём, смирение спасёт тебя, гордость погубит. Выбирать тебе.

Подпись автора

Ищите же прежде Царства
    Божия и правды Его, остальное
    приложится вам.

Когда пришёл Иисус о Нём стали оповещать Иоанн Креститель и Его Ученики ,которые узнали  Иисуса по Его Слову.
Я,   в своё время , также Его узнал по Истине, которую Он говорил. Теперь говорю вам о Ней, но Она открывается
тому кто желает Её принять. Сергею я уже говорил о Ней.

0

87

христианин написал(а):

чёт аж соскучился, привет Серёж!

Здравствуй истинный христианин. :)

христианин написал(а):

Готов принять истину от Отца с самого детства,

Ого!
Жаль только, что сие невозможно.
Истина это не вещь, если взять в долг она отнимется :) , для этого нужно прожить жизнь и возродить её в себе.

христианин написал(а):

Живое общение, ведь ты общаешся с Ним?!

Пока только с Сыном, на Отца ещё не вышел. :)
Да и стыдно...нес чем пока к нему идти.
Я не такой смелый как ты).

0

88

ВладимирКирсанов написал(а):

но Она открывается
тому кто желает Её принять. Сергею я уже говорил о Ней.

Сначала принять (поВерить), а потом поЗнать на собственном опыте.
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Ин. 1: 7

Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Ин. 1: 8

Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Ин. 1: 9

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
Ин. 1: 10

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

0

89

"Я написал, что бывший когда -
то Иисусом человек ,на земле." в потаённых местах?

0

90

Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он
в пустыне", — не выходите;
"вот, Он в потаенных
комнатах", — не верьте;
ибо, как молния исходит от
востока и видна бывает даже
до запада, так будет
пришествие Сына
Человеческого;

0