сомнительно.
Кому? Эго?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бог без священных писаний
сомнительно.
Кому? Эго?
Algebroid написал(а):сомнительно.Кому? Эго?
уму? а эго - отдельная песня.
Ум - постигаю кто я.
Эго: я - постиг. Так? ))
Ум - постигаю кто я.Эго: я - постиг. Так? ))
ум - постигаешь себя и окружение.
эго - твоя важность. не зависит от ума, хотя часто идёт с ним в паре.
Постигнуть: мессия - дал пекарям заквасить тесто... Вот ойкумена - весь мир. Готовый хлеб.
Теперь - наелись..?
Так кто Христос? Он не богов сынок. Но говорил лишь дело. В новой инструкции Коране - об этом. Что Христос - великий человек.
Постигнуть гносиз - бог в человеке...
Не будь нас - не было бы ничего. Так?
Ныне: "Кого хочеш - выбирай"..))
Так кто Христос? Он не богов сынок.
Церковь считает Его за Сына Божия.
Не будь нас - не было бы ничего. Так?
С твоей индивидуальной точки зрения. Но существует ещё объективная реальность.
ум - постигаешь себя и окружение.
эго - твоя важность. не зависит от ума, хотя часто идёт с ним в паре.
есть всё возможное
есть личностный аспект всего
и по нисходящей иерархии есть личностные олицетворения (эгрегоры, боги)
ибо сознание себя отдельным в яви - разве предел иерархии возможного?
у возможного нет пределов Вообще
поэтому в проявленом - часть возможного
части проявленого имеют осознание себя - ум
когда ум отделяет себя - эго
когда ум возвращается от эго назад в себя обогащённым - разум Р-раз и умный Изведавший с-ложное Ставший вновь п-рост-ым
Над без-дно-й Наполнился и перевернулся в пустоту Без-умие Но раз-умение
Както так. Домыслите.
Дуб
это уже лучше - ближе к действительности
Путь к Богу без религиозного груза | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 6 декабря, 2012г. |
Чем являются для бахаи их священные писания? | Вера Бахаи | Вторник, 18 августа, 2020г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бог без священных писаний