Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог без священных писаний

Сообщений 21 страница 30 из 119

21

Rinatavr написал(а):

Богов много, а Истина одна.

В том то и истина, что все верят в то, что считают ближе себе

0

22

Psychosocial написал(а):

В том то и истина, что все верят в то, что считают ближе себе

...

Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.
/Возрождённый/.

///

0

23

Я считаю, что Всевышний непостижим для человека и не описывается никакими словами. И никакое "Писание" не способно описать Его во всей полноте. И ни одно человеческое сознание (хоть пророком называйся, хоть святым, хоть шаманом, хоть Буддой) не способно Его вместить и познать... тем более наивно, когда кто-то говорит, что "Бог ему что-то сказал"...

0

24

Rinatavr написал(а):

Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо «верующие и неверующие» не могут быть знающими.

Ты везде пишешь об этой истине, но ничего внятного. Объясни свою концепцию, что куда и зачем.

0

25

Тайгана написал(а):

Я считаю, что Всевышний непостижим для человека и не описывается никакими словами.

...

Вы просто недооцениваете творение Истины.

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё.
/Возрождённый/

Так вот, если говорить о Едино-творящем, то сущность эта  и есть сама Истина.

///

+1

26

Rinatavr написал(а):

Тайгана написал(а):

Я считаю, что Всевышний непостижим для человека и не описывается никакими словами.

...

Вы просто недооцениваете творение Истины.

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё.
/Возрождённый/

Так вот, если говорить о Едино-творящем, то сущность эта  и есть сама Истина.

///

Подпись автора

Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Именно так я и считаю. Я имею в виду, что ВО ВСЕЙ полноте мы истину познать не можем, всю и сразу.

0

27

Psychosocial написал(а):

Ты везде пишешь об этой истине, но ничего внятного. Объясни свою концепцию, что куда и зачем.

А он и сам не понимает что это...и пишет это все что нас окружает....ну мы и так видим это и не удивляемся...это просто желание выделится из толпы верующих, пофасонить так сказать... ;)

0

28

Тайгана написал(а):

Я имею в виду, что ВО ВСЕЙ полноте мы истину познать не можем, всю и сразу.

...

Откровение – Истина о себе самой сказанное человеком избранным Ею.
Избранный Истиной – человек представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
Следовательно, человек может знать Истину, ибо его устами говорит сама Истина.
И потому Вам было сказано: Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

///

0

29

Rinatavr написал(а):

Тайгана написал(а):

Я имею в виду, что ВО ВСЕЙ полноте мы истину познать не можем, всю и сразу.

...

Откровение – Истина о себе самой сказанное человеком избранным Ею.
Избранный Истиной – человек представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
Следовательно, человек может знать Истину, ибо его устами говорит сама Истина.
И потому Вам было сказано: Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

///

Подпись автора

Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Это кто избранный? Ты что ли?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Тайгана (Понедельник, 12 ноября, 2012г. 21:37)

0

30

Тайгана написал(а):

Это кто избранный? Ты что ли?

...

А вы ждёте меня сходящего с неба…?!  :D 
Но я уже давно на Земле, и жизнь моя тому подтверждение. 

///

0