Понял:Истина - это МАТЕРИЯ....изменяясь она не перестает быть материей...все из атомов и молекул...за такую истину я за...
ЗАКОН Престола Бога - не материя, а Святой Дух.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бог без священных писаний
Понял:Истина - это МАТЕРИЯ....изменяясь она не перестает быть материей...все из атомов и молекул...за такую истину я за...
ЗАКОН Престола Бога - не материя, а Святой Дух.
...
Никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, даже изменяясь, она не перестаёт быть Истиной.
///
А вы адвокат истины....полагаю...?
А вы адвокат истины....полагаю...?
...
Истина не зависит от познающих и их сознаний, что нельзя сказать о религиозном понятии «Бог», если не считать его Истиной, ведь Истина не нуждается ни в поклонениях, ни в молитвах, в них нуждаются только религии с их богами. Богов много, а Истина едина (одна). Осознание Истины может объединить народы, но чтоб этого не произошло, идеология религий разделяет и властвует ими.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Ищи Истину,
Если это необходимо,
Но не забывай
Выносить мусор..
(с)Рам Цзы (Уэйн Ликерман)
Истина не зависит от познающих и их сознаний, что нельзя сказать о религиозном понятии «Бог»,
Тебе в лом одно и тоже повторять???Ну скажи что твой бог из темной материи создан, которой 98% во вселенной...то есть всё равно из материи..ОК??
ведь Истина не нуждается ни в поклонениях, ни в молитвах,
Это точно. Она свободна.
Тебе в лом одно и тоже повторять???Ну скажи что твой бог из темной материи создан, которой 98% во вселенной...то есть всё равно из материи..ОК??
...
Повторяю:
Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё, и даже изменяясь, она не перестаёт быть Истиной.
И потому было сказано: Бог есть Истина, то есть, нет ничего кроме Истины.
Это значит, нет Истины кроме Истины.
Именно так говорил и Мухаммад, называя Истину Аллахом.
Истина во мне и я в Ней.
Именно так говорил и Иисус, называя Истину Отцом.
Так что, богов много, а Истина едина (одна), и сама представляет собой всё.
///
Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё, и даже изменяясь, она не перестаёт быть Истиной.
И потому было сказано: Бог есть Истина, то есть, нет ничего кроме Истины.
Это значит, нет Истины кроме Истины.
Именно так говорил и Мухаммад, называя Истину Аллахом.
Истина во мне и я в Ней.
Именно так говорил и Иисус, называя Истину Отцом.
Так что, богов много, а Истина едина (одна), и сама представляет собой всё.
Истина не есть что-то живое и она не может существовать сама по себе. Когда мы ведем речь об истине мы говорим не о ней, а о том, чему придаем такое качество. И вообще нужно отказаться от такого определения как истина в пользу другого русского слова - правда, так как она на самом деле может быть только одна и все остальное суть ложь. Выражение у каждого своя правда придумано людьми для самооправдания. Поэтому и пророк Мухаммед (Да благословит его Аллах и приветствует) и пророк Иисус(Мир ему) говоря о Боге и истине, другими словами говорили о том, что все что от Него и есть правда.
И вообще нужно отказаться от такого определения как истина в пользу другого русского слова - правда
Правдой можно манипулировать, Истинной нет. Она Есть Всё, как сказал Rinatavr.
Истина не есть что-то живое и она не может существовать сама по себе.
Ну, почему же?
Вся Вселенная Живая. И Существует Сама по Себе. Она просто Есть.
А как в Ветхом Завете называет Себя Бог? -- Сущий. (Тот, Который Есть). Иегова (тетраграматон). Последнее с языка первоисточника означает "Сущий, Всё, Что Существует.
А раз Оно Есть, значит Оно и Есть Истина.
И вообще нужно отказаться от такого определения как истина в пользу другого русского слова - правда,
В применении к жизни мирской, возможно.
Ибо каждый Отдельный из нас воспринимает окружающий мир по-своему. Как нет совершенно одинаковых личностей, так нет одинаковых мировоззрений. А видение мира весьма и весьма зависит от мировоззрения. И в зависимости от этого имрек определяет своё отношение. Добро или зло.
А ведь это суд...
А Всевышний обещал взять суд на Себя. "Мне - говорит,- возмездие и Аз воздам"!
Нам, при этом, Он сказал и кое-что ещё: "Каким судом судите, таким и судимы будете".
Как думаешь, это Он шутил?
Путь к Богу без религиозного груза | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 6 декабря, 2012г. |
Чем являются для бахаи их священные писания? | Вера Бахаи | Вторник, 18 августа, 2020г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бог без священных писаний