Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог без священных писаний

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

Alexius написал(а):

Правдой можно манипулировать, Истинной нет. Она Есть Всё, как сказал Rinatavr.

Но можно изменять Истину вокруг себя.
Правда, некоторые чаще разрушают, нежели созидают.

0

72

Василий написал(а):

Не изменять, а  ориентироваться. Тогда углы разрушений лбов избегнiшь.

0

73

Василий написал(а):

"Сущий, Всё, Что Существует.
А раз Оно Есть, значит Оно и Есть Истина.

То есть Он и все что от него и есть единственная реальность и соответственно правда.

Василий написал(а):

В применении к жизни мирской, возможно.
Ибо каждый Отдельный из нас воспринимает окружающий мир по-своему. Как нет совершенно одинаковых личностей, так нет одинаковых мировоззрений. А видение мира весьма и весьма зависит от мировоззрения. И в зависимости от этого имрек определяет своё отношение. Добро или зло.
А ведь это суд...
А Всевышний обещал взять суд на Себя. "Мне - говорит,- возмездие и Аз воздам"!
Нам, при этом, Он сказал и кое-что ещё: "Каким судом судите, таким и судимы будете".
Как думаешь, это Он шутил?

абсолютно согласен, однако истина и правда не зависит от того как мы ее воспринимаем, мы можем лишь иметь верное мировоззрение либо ложное коих много. В исламе это называется быть на прямом пути. Верить в правду и истину и есть верить в Бога.
Насчет суда над нами это тоже истина и ни в коем случае не шутка, это универсальное основополагающее правило существования по Богу принцип соблюдения  справедливости и отсутствие возможности ее избежать.

0

74

Ветер и вера написал(а):

Верить в правду и истину

И откуда ты знаешь , что ты истине веришь?

0

75

Alexius написал(а):

И откуда ты знаешь , что ты истине веришь?

От туда от куда ты знать отказываешься. И еще, чтобы ты правильно меня воспринимал имей ввиду, что я не чувствую своего превосходства над тобой. я искренне хочу чтобы ты видел и понимал то что вижу и понимаю я и меня огрчает то что ты не веришь в Бога не ради меня а ради самого себя. ты мой брат так как я верю, что все мы от Адама(Мир ему) и Евы, а от не от разных пород обезьян которым друг на друга плевать.

0

76

Ветер и вера написал(а):

От туда от куда ты знать отказываешься. И еще, чтобы ты правильно меня воспринимал имей ввиду, что я не чувствую своего превосходства над тобой. я искренне хочу чтобы ты видел и понимал то что вижу и понимаю я и меня огрчает то что ты не веришь в Бога не ради меня а ради самого себя. ты мой брат так как я верю, что все мы от Адама(Мир ему) и Евы, а от не от разных пород обезьян которым друг на друга плевать.

Я от Отца Бога , и от этой благой вести не отказался, а вы это безумством считаете.И я по статусу сына выше вас рабов божиих, но не превозношусь этим, но защищаю это от рабского плебейства. У вас Отчее ничто, да и божее тоже из ничего созданное, а для меня всё есть Мысль,Воля и Слово Отчее.И с вами бы поступить как с ничтожествами, что вы и выбрали, но братья вы нам отпавшие.

+1

77

Ветер и вера написал(а):

как я верю, что все мы от Адама(Мир ему) и Евы,

Я не от них.

0

78

Василий написал(а):

То есть Истина переменна и развивается. Сейчас - в направлении развития этой темы. Это делает человек.
Все предопределено наперед, но это все надо прожить, чтобы оно произошло.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 23:12)

0

79

Alexius написал(а):

Я от Отца Бога

Какой Он тебе Отец он твой Создатель. Твой отец то что дома сидит и отчество тебе предоставил.

Alexius написал(а):

а вы это безумством считаете.

Кто вы? И что безумство?

Alexius написал(а):

И я по статусу сына выше вас рабов божиих

Перед Богом все равны нет статусов, они у тебя в голове. Ты раб который этого не признает. Если ты не признаешь себя  рабом  Божьим, то дальше можешь называть себя кем угодно, суть одна ты ослепленный гордыней человек -один из миллиардов. 

Alexius написал(а):

защищаю это от рабского плебейства.

сколько обычных людей командуют тобой в повседневной жизни защитник от рабства или может ты властьимущий.

Alexius написал(а):

У вас Отчее ничто, да и божее тоже из ничего созданное,

У нас Бог все, а что из чего создано никто кроме Него не ведает, а такие как ты только говорят об этом не имея и доказательств ни оснований.

Alexius написал(а):

а для меня всё есть Мысль,Воля и Слово Отчее.

Если бы такие как ты своими языками перестали бы разбирать Бога  на составные части, а занялись тем чтобы соответствовать Его учению, может тогда не пришлось бы искать везде врагов и виноватых

Alexius написал(а):

И с вами бы поступить как с ничтожествами, что вы и выбрали, но братья вы нам отпавшие.

Хорошее у тебя представление о братстве. Чувствуешь себя героем? Манера твоего общения явно говорит об интеллектуальном и моральном превосходстве.

0

80

Ветер и вера
C больной головы - на здоровую..

+1