А кому,как не Христу?Богу?Так христиане.
Этим, по-моему, всё сказано.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?
А кому,как не Христу?Богу?Так христиане.
Этим, по-моему, всё сказано.
Точку нечаянно поставил...в смысл-то остался прежним
смысл-то остался прежним
Любой человек увлечённый религией неизбежно становится фанатиком своей веры. И доказывать ему что-либо совершенно бессмысленно, если это не согласуется с его догматами.
Точку нечаянно поставил.
По Фрейду?
Я не фанатик,просто не могу поверить в Новый Завет...даже само название указывает,что Старый недействителен...
Я не фанатик,просто не могу поверить в Новый Завет..
А в Ветхий веришь?
просто не могу поверить в Новый Завет...даже само название указывает,что Старый недействителен...
А, по мне так, оба они друг друга стоят...
Хотя да, должен признать, НВ позиционируют, как отменяющий Ветхий. Но самое смешное, что нового то в нём нет ничегошеньки. Всё есть в ВЗ.
Хотя да, должен признать, НВ позиционируют, как отменяющий Ветхий. Но самое смешное, что нового то в нём нет ничегошеньки. Всё есть в ВЗ.
А ещё смешнее то, что и в Ветхом Завете, оказывается, тоже нет ничего нового..
Тора, в современном виде - ни что иное, как достаточно грубая компиляция из наработок древнейших мистерий
Я не фанатик,просто не могу поверить в Новый Завет.
А есть еще Свежий Завет....без дураков...
В Ветхий Завет я верю.Я вообще считаю,что нужно вернутся к вере отцов.(извините,что без цитаты,в браузере не потдерживается.Отвечаю на вопрос. участника Ветер и вера)
В Ветхий Завет я верю.Я вообще считаю,что нужно вернутся к вере отцов.(извините,что без цитаты,в браузере не потдерживается.Отвечаю на вопрос. участника Ветер и вера)
А может новую веру придумать??? В свете последних веяний развития общества и людей....в сказки уже никто не верит...а вы цепляетесь за древность/тлен...не отдерешь...её маё...
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Как начиналась война в Сирии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?