Algebroid написал(а):Иисус воскрес.Насчёт распятия, зря конечно, или это была инсценировка.Поясните
что пояснять? всё и так ясно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?
Algebroid написал(а):Иисус воскрес.Насчёт распятия, зря конечно, или это была инсценировка.Поясните
Вы серьезно думаете, что распятие Христа было зря или инсценировка ?
Вы серьезно думаете, что распятие Христа было зря или инсценировка ?
вполне серьёзно. зачем мучить Господа? бессмыслица.
вполне серьёзно. зачем мучить Господа? бессмыслица.
Тогда помогите мне решить задачку:
наказание за грех смерть
условия - все люди грешны
ответ?
Отредактировано Malysh (Среда, 27 февраля, 2013г. 21:43)
Тогда помогите мне решить задачку:наказание за грех смертьусловия - все люди грешныответ?
решай сам.
и потом, есть святые безгрешные.
решай сам.
Понятно, это называется заявляю, но не отвечаю за свои слова
и потом, есть святые безгрешные.
есть святые, но про безгрешных не слышал
слово "святые" не равно слову "безгрешные", запомните это
Понятно, это называется заявляю, но не отвечаю за свои слова
я всё сказал. и за всё ответил.
есть святые, но про безгрешных не слышалслово "святые" не равно слову "безгрешные", запомните это
тогда ты сам - грешник.
я всё сказал. и за всё ответил.
Не видел ответа, а значит не ответил
тогда ты сам - грешник.
Так и есть грешник, но святой
Ничего я не попутал. В Библии два Саваофа.
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он(Саваоф) послал Меня(Саваофа) к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего. Зах 2:8-13
Попутал-попутал! Ты когда на тебя дух озарения сходит, под диктовку сразу не записывай, а весь фрагмент перечитывай!
В Зах. 2, до приведенного фрагмента речь идет от имени одного из Ангелов. Поэтому "Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он(Саваоф) послал Меня(Ангела)...
условия - все люди грешны
Если речь о первородном грехе, то:
Неужели вы сможете утверждать, что Бог тоже греховен? Тогда почему, на каком основании вообще, вы считаете, что греховен Адам, - «один из Нас»?
Только потому, что Бог изгнал Адама из рая? Но это наказание и искупило вину Адама перед Богом, потому что другим Адам наказан не был, как только указанным в приведенном выше тексте.
А потому невиновны мы, во-он уже какое поколение после Адама.
К тому же, до тысячи родов может простираться награда Божия, а наказание – только до трех-четырех: «... ибо Я Господь, Бог твой Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода ... и творящий милость до тысячи родов ...» - читаем мы в десяти заповедях в следующей за книгой Бытие книге Исход, также входящей и в Тору, и в Библию, и в Коране цитируемой неоднократно. Ну, никаким образом, совершенно никаким, мы не можем быть греховны с рождения уже только потому, что, вроде как, Адам согрешил.
- Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы
Отредактировано Слава (Четверг, 28 февраля, 2013г. 09:37)
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Как начиналась война в Сирии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?