Евреи верят что их Бог Творец.
Так верят, ну или точнее создают догмы, католики, православные или иные рабы, сами же евреи знают с кем имеют дело
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?
Евреи верят что их Бог Творец.
Так верят, ну или точнее создают догмы, католики, православные или иные рабы, сами же евреи знают с кем имеют дело
Как образовались аминокислоты и белки - основа жизни? По теории эволюции – случайно. Тогда тут и обсуждать нечего. Их противники - креационисты – утверждают, что они были созданы. Вопрос – кем?
Да, случайно. А дальше, развишись, привели к тому, что мы имеем сегодня уже совсем не случайно.
"Много загадок в мире, кажущихся противоречий, противоборствующих мировозрений.
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49:10.
Примирить необходимо тех, например, кто считает, что Бога нет и все – случайность. И тех, кто наоборот, считает, что все только от Бога.
Дело было так ..."
- О приходе Мессии, пост 259.
Отредактировано Слава (Суббота, 1 декабря, 2012г. 03:56)
Да, случайно.
сомнительно это всё, ведь всё что существует(то что мы можем наблюдать) появилось всвязи с причинами
сомнительно это всё,
Сомнительно не значит невозможно. А любая возмохность, помноженная на бесконечное время ее ожидания дает стопроцентную вероятность совершения ожидаемого события.
Христиане, чему вы кланяетесь?
Символика христианства, краденое - вы не знаете чему кланяетесь!
http://video.mail.ru/bk/innazhuravleva/516/9069.html
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 1 декабря, 2012г. 05:16)
Творец Израиля и Сын Бога Всевышнего личности разные как бы...
Иисус говорит: послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса(и, очевидно, сделала смерть); призову их, и они предстанут вместе. Ис 48:12-13
Сомнительно не значит невозможно. А любая возмохность, помноженная на бесконечное время ее ожидания дает стопроцентную вероятность совершения ожидаемого события.
На практике вероятность равна нулю. Она возможна только на бумаге. На это не хватает времени существования планеты.
католики, православные или иные рабы
в XXI веке совсем без воли?
Языческие символы в христианстве
религии пересекаются. христианин съел помидор, еврей съел помидор, мусульманин съел помидор, буддист съел помидор.
к какой религии относятся едоки помидоров?
религии пересекаются. христианин съел помидор, еврей съел помидор, мусульманин съел помидор, буддист съел помидор.
к какой религии относятся едоки помидоров?
В смысле закусили???Религия называется алкомания, а они все алконавты!!
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Как начиналась война в Сирии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?