Может читатся взглядом очей, а Разумом и чувствами несходится. По смыслу хотя бы из разговора с фарисеями если бы Христос заявил им что Он и есть тот самый Яхве, они бы Его прямо там за богохульство повязали бы, нет тут разговор был именно о времени, а раньше Авраама был, всё с тобой ястно, тебе сколько лет назарянин? иди давай гуляй досвидания.
Христиане, чему вы кланяетесь?
Сообщений 31 страница 40 из 135
Поделиться32Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 11:53
По смыслу хотя бы из разговора с фарисеями если бы Христос заявил им что Он и есть тот самый Яхве, они бы Его прямо там за богохульство повязали бы
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова). Ин 8:25
Иисус хочет сказать, что Троица- это три Иеговы. Но троица уже приходила к Аврааму
в гости, и там ясно сказано, что та троица Бог(Иегова). Иисус- самозванец Саваоф и не Господь,не Иегова. А та троица(три Иеговы), что приходила в гости к Аврааму тоже не Господь. господь- это мифический творец неба и земли, всего видимого и невидимого.
Поделиться33Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 11:58
Господь Бог - Господь Иегова. И это не Всевышний Бог сын которого Иисус Христос.
по-твоему это не одна особа?
Поделиться34Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:01
Троица- это три Иеговы.
там три разных лица. одного бога.
Иисус- самозванец Саваоф и не Господь,не Иегова
Иисус считается за Его сына.
господь- это мифический творец неба и земли, всего видимого и невидимого.
Господь - тот кото господствует.
Поделиться35Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:03
Планета здесь не при чем, речь идет о бесконечно большом, неограниченном времени.
Космос не существует неограниченно большое время.
Там нет "Иисус говорит"
А что есть еще какой-то Христос Саваоф??
Поделиться36Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:11
там три разных лица. одного бога.
Там- это у попов?
Иисус считается за Его сына.
Считалось до меня.
Поделиться37Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:25
"Тогда сказали Ему: кто же Ты?
Иисус сказал им: от начала
Сущий(Иегова)" Вот ты тут тоже подменяешь смысл, я имею ввиду имя в скобочках... Слово сущий означает существующий а не имя.
Поделиться38Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:27
если бы Христос заявил им что Он и есть тот самый Яхве, они бы Его прямо там за богохульство повязали бы
Иисус не сказал прямо, что он Отец Иегова. Но все равно он делал себя Яхве.
Я и Отец - одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Поделиться39Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:31
"Тогда сказали Ему: кто же Ты?
Иисус сказал им: от начала
Сущий(Иегова)" Вот ты тут тоже подменяешь смысл, я имею ввиду имя в скобочках... Слово сущий означает существующий а не имя.
Ты просто не умеешь читать библию.
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам. Исх 3:14
Поделиться40Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 12:32
"А что есть еще какой-то
Христос Саваоф??" там и Христос нету тоже.