Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христиане, чему вы кланяетесь?

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

Василий написал(а):

Ты сам то посмотри. Там, где упоминается Саваоф, везде речь идёт о силовом решении конфликтов

Смотрю: и уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Апокалипсис

0

52

Ангел завета написал(а):

Смотрю: и уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Апокалипсис

Я Есмь совсем не обязательно Христос.

0

53

Ангел завета, я думаю что Христос Сын Всевышнего.

0

54

христианин написал(а):

Ангел завета, я думаю что Христос Сын Всевышнего.

Если христос у тебя только Сын, то ты не христианин.

0

55

Василий написал(а):

Я Есмь совсем не обязательно Христос.

Я уже устал от вас.
И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану
Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников
И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив

0

56

Василий, смотрел я синодальный перевод, там имя Яхве в квадратных скобках [...] эти скобки ставят когда переводчик добавляет смыслом подходящее слово, но не имеющемся в оригинале, "I
AM THAT I AM"

0

57

"Если христос у тебя только
Сын, то ты не христианин" правильнее будет сказать не православный

0

58

христианин написал(а):

правильнее будет сказать не православный

Иисус Христос- это Господь?

0

59