т.е. хотите сказать, что это не Он сам сотворил?
Вообще-то не я.
Но гностицизм указывает именно на это.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?
т.е. хотите сказать, что это не Он сам сотворил?
Вообще-то не я.
а я думал, что Иегова=Творец=Аллах - разные его лица/сущности.
"Не зная источника цитаты" извините, Еванглие Иуды называется.
"Не зная источника цитаты" извините, Еванглие Иуды называется.
официально - апокриф
Ангел завета, я не еретик, хотя так наверное называют людей не согласных с додуманными догмами не находящих подтверждение ни в Писаниях ни в сердце, ты лучше обрати внимание на то, что говорится, рабы такое понятие существует, но в прошедшем времени... "Я УЖЕ не
называю вас рабами"
Отредактировано христианин (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 20:08)
рабы такое понятие существует, но в прошедшем времени... "Я УЖЕ неназываю вас рабами"
это хорошо.
ни в сердце
сердца - разные
"официально - апокриф" а зачем смайлик грустный ставишь? Апокриф конешно, в свитках курмана тоже много чего скрыли, но вот всё тайное становится явным.
"официально - апокриф" а зачем смайлик грустный ставишь? Апокриф конешно, в свитках курмана тоже много чего скрыли, но вот всё тайное становится явным.
под знаком вопроса? откуда данные, что подлинник? исторически должно утрястись...
а я думал, что Иегова=Творец=Аллах - разные его лица/сущности.
Каждая религиозная конфессия вкладывает собственный смысл во все эти имена. У гностиков так.
Каждая религиозная конфессия вкладывает собственный смысл во все эти имена.
Потому что они разные! хоть и имеют общие точки соприкосновения?
Христианин съел помидор, мусульманин съел помидор, еврей съел помидор, буддист съел помидор.
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Как начиналась война в Сирии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христиане, чему вы кланяетесь?