Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как именно Бог творит мир

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

Евгений Шнуровский написал(а):

Так даже лучше - без центра (и вообще без БВ):

Это хорошо что вам не так уж и нужен центр,но
вы как мне кажется склонны выбирать теории по критерию удобства для пользователя, как перчатки в магазине.
И потом кто тот Э.П.КУТЯВИН, ИГГД РАН.?, астрофизик- если да , то почему он работает винституте ГЕОЛОГИИ ДОКЕМБРИЯ., докембрий это конечно довольно давно...но.

а чем вам классическая теория не угодила с БВ.
Галактики то разбегаются , красное смещение чем дальше объеккт , тем больше.

И потом что за неистовое желание впихнуть везде свои идеи насчет темной энергии, вы что космолог? и разбираетесь в теме- НЕТ, (я тоже не космолог)
так-что не стоит выдвигать дилетанские обяснения всего и вся,   предоставте это специалистам. :sceptic:

Отредактировано vodjanoj (Среда, 19 декабря, 2012г. 16:44)

0

62

font написал(а):

Как может сформироваться устойчивая система, внутри которой "тесно"? А если "теснота" возникает со временем, то почему?
Конкуренция предполагает дефицит ресурса. Чего не хватает разбегающимся галактикам? Пространства?

Речь о первоначальных этапах - на уровне оздания структур. А потом количественное расширение переходит в качественное усложнение, и вот, на нашем уровне -  вы спорите со мною. Вами движет "тёмная энергия" в итоге.

0

63

количественное расширение переходит в качественное усложнение

качество к количеству должно добавиться извне?

0

64

vodjanoj написал(а):

Это хорошо что вам не так уж и нужен центр,но
вы как мне кажется склонны выбирать теории по критерию удобства для пользователя, как перчатки в магазине.
И потом кто тот Э.П.КУТЯВИН, ИГГД РАН.?, астрофизик- если да , то почему он работает винституте ГЕОЛОГИИ ДОКЕМБРИЯ., докембрий это конечно довольно давно...но.

а чем вам классическая теория не угодила с БВ.
Галактики то разбегаются , красное смещение чем дальше объеккт , тем больше.

И потом что за неистовое желание впихнуть везде свои идеи насчет темной энергии, вы что космолог? и разбираетесь в теме- НЕТ, (я тоже не космолог)
так-что не стоит выдвигать дилетанские обяснения всего и вся,   предоставте это специалистам.

Отредактировано vodjanoj (Сегодня 16:44)

Я же сразу сказал, что это непринципиально. Главное - механизм творения.

0

65

Algebroid написал(а):

качество к количеству должно добавиться извне?

Изнутри - согласно Принципу наименьшего действия.

0

66

Изнутри - согласно Принципу наименьшего действия.

само собой без постороннего вмешательства? а как же структура материи?

0

67

вы спорите со мною. Вами движет "тёмная энергия" в итоге.

я светлый я всё познал, а вот вы все остальные...
…только спесь
Людская ваша с самомненьем смелым
Себя считают вместо части целым.
Иоганн Гёте.

0

68

Я же сразу сказал, что это непринципиально. Главное - механизм творения.

Большой взрыв был... или не было , какая разница....
это все такие мелочи..., мелкие детали на фоне того что Вы знаете
МЕХАНИЗМ ТВОРЕНИЯ. :O

0

69

Algebroid написал(а):

само собой без постороннего вмешательства? а как же структура материи?

Она создаётся по Принципу наименьшего действия. Трёхмерность - для примера.

0

70

vodjanoj написал(а):

Большой взрыв был... или не было , какая разница....
это все такие мелочи..., мелкие детали на фоне того что Вы знаете
МЕХАНИЗМ ТВОРЕНИЯ.

Именно так.

0