Здесь будем обсуждать книги и жанры литературы.
У меня времени для чтения немного, но иногда получается почитать книжки. Я читаю историческую или религиозную литературу. Причем, историю преимущественно славянских государств, а религии - все, что попадется под руку
Читаю также фантастику (научную, историческую), фэнтези, коедию и классику. Мое любимое произведение из классики: Тарас Бульба Гоголя. Вообще мне нравятся произведения Гоголя.
Любимые книги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Среда, 16 января, 2008г. 02:33
Поделиться2Среда, 16 января, 2008г. 13:49
хорошая тема
я люблю Лермонтова)
мой любимый жанр это фэнтези)
любимый цикл книг это "трое из леса" автор Юрий Никитин)
Поделиться3Среда, 16 января, 2008г. 17:03
не могу сказать что люблю определённый жанр, но предпочтение отдаю фантастике ( Н. Ф. , Фентези)
автары Лукьяненко, Хайндлайн, Стругацкие, Калугин ( творец моего ника), Семёнова ( только волкодав),
фаворит БУЛГАКОВ ( мастер и маргарита)
Поделиться4Понедельник, 28 января, 2008г. 13:25
моя любимая книга - "Мастер и Маргарита". Это единственное произведение из школьной программы, которое мне понравилось. :diablo: а вообще-то особых предпочтений не имею, главное, чтобы сюжет завораживал. в основном читаю фентези, иногда детективы. :bye:
Поделиться5Пятница, 3 октября, 2008г. 17:58
люблю все книги
нравилось перечитывать свои детско-юношеские увлечения: Отверженные, И никак иначе, Анна Каренина, Война и Мир, Идиот, Жизнь взаймы, Плот медузы, Камень терпения, Мастер и Маргарита тоже очень нравился, люблю хорошие женские романы: Консуэло, Джен Эйр, Гордость и предубеждение
что сейчас читаю - мемуары о жизни ссыльных персидских верующих в Акке (Палестина) в конце 19- начале 20 века