это к чему?
Ну мученики становятся святыми...в рубище ходят и вериги носят.. потом житие напишут про раба божьего Валентина ростовского...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мифы vs. Религии
это к чему?
Ну мученики становятся святыми...в рубище ходят и вериги носят.. потом житие напишут про раба божьего Валентина ростовского...
Ну мученики становятся святыми...в рубище ходят и вериги носят..
лично мне нужны минимально модные шмотки
потом житие напишут про раба божьего Валентина ростовского...
я тебе говорил, что я нулевой. вольный. libr.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 9 февраля, 2013г. 15:19)
я тебе говорил, что я нулевой. вольный. libr.
А как же вера в светлое загробное будущее...?
А как же вера в светлое загробное будущее...?
Хочется верить в светлое до-гробное.
Хочется верить в светлое до-гробное.
Значит в мифы не веришь???Атеист однако...
Значит в мифы не веришь???Атеист однако...
атеистам дорога к шайтану.
в мифы некоторые верю.
атеистам дорога к шайтану.
в мифы некоторые верю.
Нравятся сказки...как же ты ученный чел., а в мифы поверил???
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок...
А ты во что веришь? В арифметику?
Algebroid написал(а):
Хочется верить в светлое до-гробное.Значит в мифы не веришь???Атеист однако...
Между прочим эти мифы могут реализовываться в светлом до-гробном настоящем. Любите Бога и дастся вам. Простая личная проверка. Потом никто не сможет переубедить в обратном.
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 апреля, 2021г. |
Религии оправдывают Зло | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 марта, 2013г. |
Ректор МИФИ: наука без религии способна вызвать всемирную катастрофу | Общерелигиозные новости и события | Среда, 14 октября, 2015г. |
Культ 9 Мая можно назвать «гражданской религией» России? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Мифы vs. Религии