Разве Земле не 7000 лет?
Это всё в той же школе, те же учителя преподавали, что пятёрки тебе ставили?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Эволюция или сотворил Бог?
Разве Земле не 7000 лет?
Это всё в той же школе, те же учителя преподавали, что пятёрки тебе ставили?
Вопрос, откуда вы взяли миллионы лет? Разве Земле не 7000 лет? Откуда такие астрономические цифры?
Наука доказала (геология, астрономия и т.д.) В 7000 лет не верит большинство христиан, а верит в т.с. в меньшие сроки нежели учит наука. Да вы в курсе наверно - вы хотите чтобы мы узнали ваше мение? И личный вопрос: кстати, вы не лютеранин?
Наука доказала (геология, астрономия и т.д.) В 7000 лет не верит большинство христиан, а верит в т.с. в меньшие сроки нежели учит наука. Да вы в курсе наверно - вы хотите чтобы мы узнали ваше мение? И личный вопрос: кстати, вы не лютеранин?
Нет не лютеранин, наука не доказала, наука предположила
возраст Земли 4,5 миллиарда лет, откуда? Предположение, на основе чего?
Вы знаете, в течении 20 века, возраст Земли менялся 3 раза, от миллионов до миллиардов, причем последняя цифра не окончательная
т.е. если вам человек три раза соврал и еще один раз сказал уклончиво вы ему поверите?
Нет не лютеранин, наука не доказала, наука предположила
возраст Земли 4,5 миллиарда лет, откуда? Предположение, на основе чего?
Вы знаете, в течении 20 века, возраст Земли менялся 3 раза, от миллионов до миллиардов, причем последняя цифра не окончательная
т.е. если вам человек три раза соврал и еще один раз сказал уклончиво вы ему поверите?
Я далеко не уверен, что наука правильно сосчитала годы до последнего месяца. Иногда, не зная, приходится гадать. Гадает учёный: миллиарды лет, говорит. На основании чего, есть кое-какие основания. Люблю смотреть документальные фильмы. Гадает некий верующий: 7000 лет говорит. Интересно, отвечаю. На основании чего - а вот, написано в книжке старой. Доверие у меня к этой версии соответственно никакое. Но в любом случае, прав будет тот, кто ближе угадал!
Я далеко не уверен, что наука правильно сосчитала годы до последнего месяца. Иногда, не зная, приходится гадать. Гадает учёный: миллиарды лет, говорит. На основании чего, есть кое-какие основания. Люблю смотреть документальные фильмы. Гадает некий верующий: 7000 лет говорит. Интересно, отвечаю. На основании чего - а вот, написано в книжке старой. Доверие у меня к этой версии соответственно никакое. Но в любом случае, прав будет тот, кто ближе угадал!
нет, верующий не гадает, почему?
Хотя бы потому что:
1. до первого века евреи знали всю свою родословную до Адама, каждого человека в своей цепочке
2. Дата начала происхождения не терялась, а шел постоянный отсчет
1. до первого века евреи знали всю свою родословную до Адама, каждого человека в своей цепочке
2. Дата начала происхождения не терялась, а шел постоянный отсчет
Видите, вы не доказываете, а объясняете почему вы так думаете. Поверьте, я Библию тоже открывал. Я же придерживаюсь мнения, что Ветхий Завет в основном написан где-то начиная с 700-ого года до н.э. и никаких реальных списков поколений быть там не могло. Точно так же как не было никакого грехопадения, глобального потопа и Вавилонской башни, высотой реально наверняка чуть пониже обычной многоэтажки. Единственные, кто этим серьёзно занимался, это - германские учёные и те давно пришли к соответстующим выводам. А верить... можно во всё(спасибо Задорнову, теперь это до всех дошло) .
О, Алексиус, и ты жив ещё, курилка!
Ну. Дружу с бессмертными . Кажуть путь жизни, не поверишь. Даже если протяну ноги к древу , а не руки.
Вопрос, откуда вы взяли миллионы лет? Разве Земле не 7000 лет? Откуда такие астрономические цифры?
Астрономию учил, а не писульки библейские. Теперь библейские писульки учу , и понимаю.
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
Эволюция эго. | Форум на философские темы | Среда, 17 декабря, 2014г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Эволюция или сотворил Бог?