..ты ходи с оглядкой...будешь жертвой гея...опустят в переулке...и закон на их стороне..толерантность понимаешь...
Кстати в Ростове-на-Дону ко мне как-то подвалили в час ночи, в центре, меня оградила природная брезгливость, а не толерантность.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » С оглядкой на Европу
..ты ходи с оглядкой...будешь жертвой гея...опустят в переулке...и закон на их стороне..толерантность понимаешь...
Кстати в Ростове-на-Дону ко мне как-то подвалили в час ночи, в центре, меня оградила природная брезгливость, а не толерантность.
ты задолбал!!!
...предупреждаю..ты же толерантен к ним...как бы чего не вышло???
...бойся..бойся..ты же не будешь драться с ними...нельзя...
...предупреждаю..ты же толерантен к ним...как бы чего не вышло???
нет, я к ним нетолерантен!
нет, я к ним нетолерантен!
запретить марши гомиков и всех их на химическую кастрацию...и пусть лесбос это делает...им все равно мужики не нужны...
а на парад пойдешь с геями???
Все обезьяны геи, вы Владимир53 на 98% обезьяна, делайте выводы.
Против Дарвинизма не попрёшь.
Отредактировано ANDR (Среда, 12 июня, 2013г. 05:53)
Все обезьяны геи, вы Владимир53 на 98% обезьяна, делайте выводы.
а ты СУПЕР-обезьяна!?
Я Сын Божий. А Владимир53 на 98% обезьяна - гей. Так говорит наука.
а ты СУПЕР-обезьяна!?
...он сынок божий...и его хрен тоже в руках божьих...и если он воспользуется им в своих интересах, как гомосек, то всё в руках его отца Иеговы....а пути господни неисповедимы...
...он сынок божий...и если он воспользуется им в своих интересах, как гомосек, то всё в руках его отца Иеговы....а пути господни неисповедимы...
Вы Владимир53 не волнуйтесь, вы тоже в руках Божьих.
И если Он захочет чтобы вы маршировали в самой гуще гей парада, вы будете там маршировать.
Праздники. Что и когда мы празднуем? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 февраля, 2012г. |
Бахаи и политика. Ответы на вопросы о политике в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Падение Перуна | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 7 мая, 2010г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » С оглядкой на Европу