Как я им стал? Да никак! Я им родился!!!
Почему завёл новую тему? Просто это не религия и не Вера, и не учение - это мировозрение =))
Всем - всех благ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Как я стал "язычником"?
Как я им стал? Да никак! Я им родился!!!
Почему завёл новую тему? Просто это не религия и не Вера, и не учение - это мировозрение =))
Всем - всех благ.
Просто это не религия и не Вера, и не учение - это мировозрение =))
Откуда берётся и в чём заключается для вас это мировозрение?
Берется из природы. А в чем заключается - это тема для отдельной темы (тафтология ) форума. Для язычника, наверное, правильнее будет звучать вопрос: как вы встали на свою стезю?
Отредактировано Локи (Пятница, 8 августа, 2008г. 15:34)
Локи прав, просто смотришь на Природу, окружающую тебя, и делаешь выводы. А какие, это уже твоё дело. Но выживает сильнейший !
выживает сильнейший !
Не совсем так. Скорее, погибает слабейший.
погибает слабейший.
Ну тогода погибает ослабевший, т.к. сильный тоже может состариться или потерять актуальность.
Так ить хрен редьки не слаще.
Так ить хрен редьки не слаще.
Не знаю, не пробовал ))
не пробовал
А зря. Отличная приправа. Но редьки уж точно не слаще.
Хм.. Мне кажется отличительная черта языческого мировозрения заключается в том, что мир Богов не отделен коренным образом от нашего мира людей... Бог есть Природа, он не где-то там "далеко-далеко", а здесь рядом с нами, только не в чем-то конкретном а во всем и сразу... Как-то так, впрочем я не претендую на правельность трактовки мировоззрения язычества...
Как я стал зороастрийцем | Зороастризм | Вторник, 28 июля, 2009г. |
Один: почему язычество стало фундаментом нацизма | Языческие новости | Пятница, 21 июня, 2024г. |
«Дело о тенгрианстве» стало предметом суда. | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 27 февраля, 2012г. |
Времена язычников | Общехристианский форум | Пятница, 24 февраля, 2012г. |
Россияне стали толерантнее, но допускают уничтожение сектантов | Общерелигиозные новости и события | Среда, 29 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Как я стал "язычником"?