Я очень жду окончания этого бреда под названием земная жизнь, по тому что даже если там меня ждет полное небытие , то для меня это предпочтительнее чем "жизнь" здесь , ибо мой Дух точно знает что Бог иной , что Он не будет мучать своих детей не временно не вечно, а если Бог такой жестокий каким вы Его рисуете то вам для начала надо самим себе ответить на простой вопрос, кто Он ? Любящий Отец или жестокий садист не знающий любви , честный ответ на этот вопрос это тихий тихий голос Духа Святого , от которого вам закрыл уши начальник...
Как все знакомо ...
Но доказательств существования дьявола у тебя нет.
Кроме того ты обозначил Бога как садиста. За что? Человеку дано все для счастливой жизни, но это человек делает ее несчастливой. Себе и другим.
И ты сам сомневаешься в своем послесмертном будущем, поэтому и пытаешься убедить прежде всего себя в счастливом конце своей несчастливой, как ты обозначил, жизни.
Присмотрись к своей же жизни, неужели Бог не помог тебе ни разу, неужели только внешние причины виноваты в таком результате твоей жизни. И чего ты так цепляешься за несуществующего дьявола, вроде ты какой-то дьяволист по вере своей. Сам же говоришь, что от него все твои несчастья. Так, может, и несчастий никаких нет, а жизнь прекрасна, если внимательней присмотреться, а не мазать все черным цветом. Посмотри, люди любят и любимы, дети послушны и красивы, жизнь улучшается и совершенствуется, ты тоже стремишься помочь этому. А до этого ты был немного болен искаженным другими людьми в тебе восприятием действительности. Я эту заразу в себе переборол, написал книгу - лекарство для других, - пользуйся.