Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так что же такое вера?

Сообщений 401 страница 410 из 545

401

христианин написал(а):

Я очень жду окончания этого бреда под названием земная жизнь, по тому что даже если там меня ждет полное небытие , то для меня это предпочтительнее чем "жизнь" здесь , ибо мой Дух точно знает что Бог иной , что Он не будет мучать своих детей не временно не вечно, а если Бог такой жестокий каким вы Его рисуете то вам для начала надо самим себе ответить на простой вопрос, кто Он ? Любящий Отец или жестокий садист не знающий любви , честный ответ на этот вопрос это тихий тихий голос Духа Святого , от которого вам закрыл уши начальник...

Как все знакомо ...
Но доказательств существования дьявола у тебя нет.
Кроме того ты обозначил Бога как садиста. За что? Человеку дано все для счастливой жизни, но это человек делает ее несчастливой. Себе и другим.
И ты сам сомневаешься в своем послесмертном будущем, поэтому и пытаешься убедить прежде всего себя в счастливом конце своей несчастливой, как ты обозначил, жизни.

Присмотрись к своей же жизни, неужели Бог не помог тебе ни разу, неужели только внешние причины виноваты в таком результате твоей жизни. И чего ты так цепляешься за несуществующего дьявола, вроде ты какой-то дьяволист по вере своей. Сам же говоришь, что от него все твои несчастья. Так, может, и несчастий никаких нет, а жизнь прекрасна, если внимательней присмотреться, а не мазать все черным цветом. Посмотри, люди любят и любимы, дети послушны и красивы, жизнь улучшается и совершенствуется, ты тоже стремишься помочь этому. А до этого ты был немного болен искаженным другими людьми в тебе восприятием действительности. Я эту заразу в себе переборол, написал книгу - лекарство для других, - пользуйся.

0

402

Слава написал(а):

Бог есть всегда и везде, потому просто нет места для сатаны-дьявола.

Всё ясно. Главу из Библии о Иове выбрасываем. И главное о Боге ясно. Девять ноль ноль. Час гнева на всю вселенную. Десять ноль ноль. Любовь к вселенной. Всё востанавливаем. Одинадцать ноль ноль. Разгон туч и ураганов над вселенной. Главное час расписания  божия узнать.

0

403

Слава написал(а):

дьявола нет и успокоился

Как же стих "Ваш отец диавол;
и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала
и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое,
ибо он лжец и отец лжи."ин8.44

+1

404

Ищущий правду написал(а):

Когда говорит он ложь, говорит свое,
ибо он лжец и отец лжи."ин8.44

Это лишь слуховые галюцинации на фоне шизофренических явлений. Христиане, слышащие голос дьявола - больные люди, их лечит психиатрия. Прием таблеток снимает это состояние, что доказывает правильность диагноза.

0

405

Alexius написал(а):

Всё ясно. Главу из Библии о Иове выбрасываем. И главное о Боге ясно. Девять ноль ноль. Час гнева на всю вселенную. Десять ноль ноль. Любовь к вселенной. Всё востанавливаем. Одинадцать ноль ноль. Разгон туч и ураганов над вселенной. Главное час расписания  божия узнать.

Заглянем в книгу Иова:

Ну и читаю ключевые слова:
«Пересмотрите, есть ли неправда? пересмотрите – правда моя. Есть ли на языке моем неправда? Неужели гортань моя не может различить горечи?» (Иов 6,29).
Стоп, Себе думаю, раз человек это явно чувствует, надо вернуться, видимо к причинам. Что же написано было до этого Иовом? Нашел: «И был день, когда пришли сыны Божии предстать перед Господа; между ними пришел и сатана ...» (Иов 2,1).
Вот где ключ: в заблуждениях человеческих.
Я пришел на это совещание и вижу: этот – Мой, эти – Мои, а этот, вроде как, не Мой?
Ну, ну, себе думаю, сатана, хоть и падший Ангел, но ведь и это – Мое творение, как и весь мир и все в нем. Так получается? Или кто-то творил мир еще?
Ну, тогда это мир иллюзий, лжи, неправды, - несуществующий в природе мир. Ведь не создавал Я Ангелов, а тем более сатану. Я есмь Бог и неправды Я не творил., перечтите рассказ о создании мира в книге Бытие, хотя бы.
Книга Иова

0

406

Сережа, Отец наш есть Отец Безначальный!  "Пишу вам, отцы, потому что вы познали
(/Сущего/ отсутствует в оригиналах)от начала. Пишу вам, юноши, потому
что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали
Безначального. Я написал вам, юноши,
потому что вы сильны, и слово Божие
пребывает в вас, и вы победили лукавого. Не любите мира, ни того, что в мире: кто
любит мир, в том нет любви Отчей.Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть
очей и гордость житейская, не есть от Отца,
но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Дети! последнее время. "

0

407

Свой самостоятельный мир , понимаешь , то имение что расточил блудный сын, тот самый дьявол в которого вы не желаете верить а хотите просто быть на его месте, не замечая между тем что на самом деле вы сейчас стоите с другой стороны , там в роли старшего который не хотел войти противясь брату своему, когда Отец вышел его звать.

0

408

христианин написал(а):

Сережа, Отец наш есть Отец Безначальный!

...Безначальный (без начала) Только Первозданный Дух Девственный...Отец же Сущий от Начала (от понимаешь?)...в вечности же Логос и Отец нераздельны...Одно Целое...на время творения всё иначе...во времени логос является Сыном Отца...и пока Отец им непознан...неизведан лично с логосом существует некое разделение...потом они вновь Одно.
...далее...кто Отец знает Только Сын или тот кому Сын хочет открыть...и в первом и во втором случае Сын внутри.
...что тебя ещё беспокоит?

0

409

Ищущий правду написал(а):

Как же стих

...отойди от меня сатана, сказал Иисус Петру.

0

410

Ты переводы хоть смотрел подстрочные? Там ведь нет "от" , когда спрашивали Христа, "скажи сам о себе, кто же ты?" , Он говил - "Начало! как и говорю вам".

0