Nikolas написал(а):
А что если в альтернативном мире конец света все таки настал?Да, я переехал на постоянное жительство в столицу Калифорнии Сакраменто. А 21 декабря было последним днем проживания по старому адресу.
Интересная штука жизнь! Вот я, например, осенью 2007 года разослал свою книгу с обоснованно введенным запретом на военные расходы. А люди уперлись и с осени 2008 года начался всеобщий экономический кризис. Видимо, чтобы стало понятнее ... всем. Но ведь необходимо же раздавить это зло. Как вы все думаете.- АТАС - новости
- Почему не настал конец света? Может это был эксперимент, а может ...?
Я ни разу не говорил о "конце света" и не говорю, так как этого не случится! Бог наоборот при акте Творения говорил: "Да будет Свет!" В настоящее время произойдёт то же самоё. На Земле вспыхнет тот самый Свет (Его Часть) и произойдёт та же ситуация, что и при начале Творения. Учёные говорят о ВЗРЫВЕ, вот приблизительно такое действие и произойдёт. Описанный Нострадамусом Король, он же Сын Человеческий, он же Часть Света и пришедшая с Ним Великая Духовная Комета (у Нострадамуса - Король Устрашения), в определённый момент соединятся в одну Линию - Луч Божественного Света с Самим Богом - Отцом. Произойдёт сильнейшее напряжение Света - Духовной Энергии. Тот человек, который вибрирует, подготовился и его Дух вибрирует в Энергии Света - укрепится. Всё, что не вибрирует в Энергии Света - будет удалено с пределов Земли. Так произойдёт очищение Земли от Тьмы, благодаря пришествию Короля, о котором возвестил Нострадамус! А пророк Даниил предупреждал: "Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней." Я же определил эту дату - 3 октября 2015 года. Всё в руках Бога - Отца, когда Он произнесёт слова: "Да будет Свет на Земле!"