Спасибо. Но достигнутое касается не только меня, а всех. Теперь все в целом должно в конце концов сложиться ко благу.
Все что происходит, все служит на благо.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?
Спасибо. Но достигнутое касается не только меня, а всех. Теперь все в целом должно в конце концов сложиться ко благу.
AHT написал(а):Так что заблуждения, если есть, реализовываться не могут, поскольку действует Бог.
ДА???? Как не могут реализоваться?
На все Божия воля.
Я знаю что на все Его воля. Только вы уж определитесь: то заблуждения у вас не могут реализоваться потому что действует Бог, то могут. Сами себе противоречите.
Вот именно.
Я знаю что на все Его воля. Только вы уж определитесь: то заблуждения у вас не могут реализоваться потому что действует Бог, то могут. Сами себе противоречите.
В цепи случайных и неслучайных событий, ведущих к результату могут происходить сегодня нежелательные для человека вещи, приводящие все-таки в итоге завтра к нужному результату. Пример: я сидел в тюрьме в результате реализации мною заблуждений (нежелательное событие), но это привело меня в результате к спокойной счастливой жизни сегодня и навсегда, что регулярно подтверждается мне повседневной жизнью (нужный результат).
Отредактировано Слава (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:21)
могут происходить сегодня нежелательные для человека вещи, приводящие все-таки в итоге завтра к нужному результату
Вот, кстати, вы обратили внимание в упомянутой выше теме "Лоб в лоб", что я 5 июня предсказал крушение теплохода "Булгария" на средней Волге (сообщение 11), о котором сообщили 11 июля того года (сообщение 25) - Лоб в лоб?
Отредактировано Слава (Четверг, 25 сентября, 2014г. 10:11)
Пример: я сидел в тюрьме в результате реализации мною заблуждений (нежелательное событие), но это привело меня в результате к спокойной счастливой жизни сегодня и навсегда, что регулярно подтверждается мне повседневной жизнью (нужный результат).
Человек реализовал свои заблуждения и попал в тюрьму. Вас тюрьма привела к спокойной личной жизни, а кого-то к туберкулезу и смерти, а кого-то "опустили" и человек свел счеты с жизнью, а кого-то просто убили. Может станете утверждать что таких случаев в тюрьме не бывает?
А теперь подумайте: может то, что вы сейчас "реализуете" своими словами очередное заблуждение и "тюрьма" (расплата) за это еще впереди? Кто может знать, каким будет финал, после того, как снова окажешься в тюрьме?
Человек реализовал свои заблуждения и попал в тюрьму. Вас тюрьма привела к спокойной личной жизни, а кого-то к туберкулезу и смерти, а кого-то "опустили" и человек свел счеты с жизнью, а кого-то просто убили. Может станете утверждать что таких случаев в тюрьме не бывает?
А теперь подумайте: может то, что вы сейчас "реализуете" своими словами очередное заблуждение и "тюрьма" (расплата) за это еще впереди? Кто может знать, каким будет финал, после того, как снова окажешься в тюрьме?
Спокойная счастливая жизнь достигнута в результате большого труда, это не случайность. А кого-то просто в это время убили, как вы пишете. У меня же это было предначертано Богом, Который и вывел меня из тюрьмы (я потом еще семь лет был под залогом), чтобы я мог других учить жизни.
По мере продвижения по жизни я все больше начинал ощущать в себе нарастающую борьбу добра и зла. Я посещал службы в церкви, в доме уже появилась Библия, которую я пытался начинать читать, но пока безрезультатно. Я все больше ощущал как во мне нарастает борьба и понимал, что это просто так не кончится. Чувствовалось, что во мне растет что-то темное и пытается подмять под себя исподтишка или силой, или в минуту растерянности. Мое обращение к священнику ничего не дало, он развел руками и сказал мне одно слово «молись».
В этой ситуации я ощутил четкую мысль, что мне лучше от семьи попасть либо в тюрьму, либо в монастырь.
- Мой путь. Кто же я?
Это Бог дал мне такую мысль, как я понял впоследствии. Он мне давал возможность пройти определенный путь, ведущий к цели.
Покаявшись перед Богом и истинно желая быть посвященным в Его откровения, начал читать указанное мне евангелие от Луки, имея в виду, что каждый шаг по этому тексту придает новые силы и возможности, дает, например, невосприимчивость к укусам змей (пока ты в это веришь) – и в физической части мира, и твое оружие («два меча довольно») – для духовного мира. После этих слов я увидел действие своего меча, представив себе какую-то гадость и рубя ее данным мне указанными словами мечом. Примерно в то время у меня постепенно стали появляться второе зрение и второй слух, стали сниться особо четкие и запоминающиеся сны. Во мне ярче, как после мутного стекла лицом к лицу, стали проявляться сострадание, а, главное, - любовь. Мне были предложены некоторые дары. Стали ясны и другие тексты, К коринфянам, например.
В результате того, что я прочитал, вернее с абсолютной верой и с большим желанием впитал в себя и принял положения евангелия от Луки, я стал несколько другим человеком и Деяния святых апостолов воспринял, как книгу, обучающую меня дальнейшей жизни в новом качестве.
Через некоторое время мне открылся смысл евангелия от Иоана и Бог дал им мне право учить других тому, что Он открывает мне.
- Мой путь.
Ну а кому-то тюрьма кроме туберкулеза ничего не дает.
и Бог дал им мне право учить других
Почитайте то, что написал один из известнейших православных деятелей и учителей сввятитель Игнатий Брянчанинов в своей книге "СЛОВА". Ее можно скачать в инете в электронной форме. В этой книге он дает наставления монахам, желающим продвинуться на пути познания Бога. Там есть и о дарах, получаемых людьми, и о видениях, и о многом другом. Когда прочтете, может быть задумаетесь о том, какой опасности вы подвергли себя.
Отредактировано AHT (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 08:13)
в доме уже появилась Библия, которую я пытался начинать читать, но пока безрезультатно.
начал читать указанное мне евангелие от Луки, имея в виду, что каждый шаг по этому тексту придает новые силы и возможности,
Стали ясны и другие тексты, К коринфянам, например.В результате того, что я прочитал, вернее с абсолютной верой и с большим желанием впитал в себя и принял положения евангелия от Луки, я стал несколько другим человеком и Деяния святых апостолов воспринял, как книгу, обучающую меня дальнейшей жизни в новом качестве.
Уважаемый Слава, почитайте внимательно мои сообщения. И увидите насколько я был прав. Я ведь неоднократно писал о том, что начинать нужно не с Библии. Писал и о том, что понимание Евангелия приходит не сразу а постепенно, по мере того, как вы усваиваете какую-то часть текста. Но понимать Евангелии мало. Любой человек вам скажет, что знать закон это не то же самое, что и жить по закону. Вы берете очень большую ответственность на себя, пытаясь УЧИТЬ людей. Вы задумывались о том, что произойдет с вами, если вы научите НЕ ТОМУ. Самая большая ошибка людей, приобщившихся к знаниям о Боге - это желание учить других. Человеку хочется что бы и другие познали то, что стало известно ему. Что бы и другим жизнь приносила радость. Но ваши познания ограничены в силу того, что область человеческих знаний вообще ограничена, а Бог и мир вокруг нас БЕСКОНЕЧНЫ. Читая новые тексты вы увидите, как будут изменяться ваши собственные суждения в соответствии с новыми знаниями. Ибо все то что вы сейчас познали - есть ваше собственное мнение основанное на личном опыте и имеющемся объеме знаний. Но есть еще опыт и других людей и знания, которые пока еще вам не доступны. И вполне естественно, что некоторые ваши суждения не совсем соответствуют истине. Вы это и сами поймете со временем, но вы УЖЕ НАУЧИЛИ другого томучто сами впоследствии пересмотрите, и толкнули его на неверный путь. Человек через вас впадает в соблазн ибо ложь - это зло. Вам дано понимание Евангелия... очень хорошо. Вспомните строки в которых говорится о тех, через которых зло, собазн приходят в мир, или о том, что будет если кто соблазнит другого, лучше камень (жернов) на шею и и утопить. Начиная учить других, очень просто погубить свою бессмертную душу. И не надо надеяться на то, что если вы учили во имя Бога, но научили другому, что вам простится. Вспомните слова "не твоим ли именем, Господи, учили мы и чудеса делали?" И ответ Бога:"Отойдите, не знаю вас". Лично я на такое не рискнул бы. Я знаю о том, что я бывает ошибаюсь, и за свои ошибки готов отвечать. Но испортить кому-то жизнь из-за того, что я что-то не так понял - такой ответственности мне не надо. Поэтому в спорах я и ссылаюсь на точку зрения РПЦ, а если говорю от себя, то это подчеркиваю особо. Мнение многих более достойно уважения, чем мое собственное, особенно если здравый смысл не протестует против этого.
Отредактировано AHT (Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 09:09)
Поэтому в спорах я и ссылаюсь на точку зрения РПЦ, а если говорю от себя, то это подчеркиваю особо. Мнение многих более достойно уважения, чем мое собственное, особенно если здравый смысл не протестует против этого.
Вы ссылаетесь на мнение "великой блудницы" поклонившейся антихристу и ваш "здравый смысл" заблудшего, также не протестует, поскольку ходите во тьме вместе с РПЦ. Распространяя это учение-заблуждение, надеетесь услышать одобрение от Христа? Ведь оно во многократ страшнее вашего личного заблуждения, ибо исходит от организации.
Поэтому в спорах я и ссылаюсь на точку зрения РПЦ, а если говорю от себя, то это подчеркиваю особо. Мнение многих более достойно уважения, чем мое собственное, особенно если здравый смысл не протестует против этого.
Я же ссылаюсь на Бога, уловите разницу.
Я учу людей тому, что сатаны-дьявола не существует, это плод человеческих заблуждений.
Я учу тому, что Бог любит нас и ожидает нашей взаимности.
Но если вы не свободны от библейских догм, я предлагаю пройти с помощью Бога укрепляющие обряды на основе библейских текстов, дающие бессмертие (https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=680) и жизнь уже сейчас в царстве Божием (https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=4276 ), духовное оружие на все случаи жизни:
Отправлено 18 Май 2010 - 19:24
Конечно, бывают еще случаи вопиющие, когда обиженный человек не видит другой возможности для восстановления справедливости и попранной, таким образом, в его присутствии чести Справедливого Бога. Надо ли ждать, пока жизнь все поставит на свои места, рано или позже? Совершенно не обязательно. Человек может все.
В связи с этим я хотел бы заметить, что такие возможности предоставляли Тора и другие книги, ее продолжившие:
Ты можешь попросить Бога о чем-то и, очевидно во сне, получишь отклик на свою просьбу. В случае одобрения ты можешь молиться за просимое по одному разу на дню, а седьмой день – семь раз, особенно горячо в последний раз. Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти! – книга «Любовь и свет» (wwwlovefreedomkey.com).
«... пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды в день; и делай это шесть дней;... А в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, ... тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания...» - Нав.6, 2 – 4.
Библия:
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
«Бывшие с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! Не ударить ли нам мечом?
И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха, исцелил его.» - Лк. 22, 49 – 51.
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
И из более современного, Богом мне данным (без каких-либо моих просьб и желаний) и моим личным опытом в свое время многократно тоже проверенного:
Обрати внимание, на боку у тебя может оказаться своеобразный огнемет с кнопкой, нажимая которую ты можешь пускать струю божественного огня. Если что-то упорствует перед мечом, не устоит перед этим огнем.
Меч является твоей силой, данной тебе твоей верой, огонь же ты используешь самого Бога.
В заключение:
Пистолет к голове:
«... по собственному опыту знаю, как бывает: шел, упирался, скажем, в непонимании, вроде как, ситуации, тут «бах» в голову как из пистолета прямой наводкой, и осел, сдулся, как бы, сам. В мозгу, прямо видел своими глазами, - начали опадать и стремительно усыхать целые пораженные районы. Жизнь стала совершенно другой и потребовалось долгих ...» - из письма «Памяти павших», на содержание и использование которого во имя мира и порядка в 2009 году обеспечен факт юридического согласия ООН, глав государств и правительств мира. – например, wwwreligion.4bb.ru (Слава).
Обижая кто-то вас, - обижает и меня. А потому – так: я этого не терплю. Не терплю хамства, подлости, трусости. И мне очень жаль обманутых, поясами со взрывчаткой обмотанных, пошедших на личную, на лишнюю смерть. За убийство физическое – ожидаемого рая нет.
Потому и приоткрываю сегодня и такие возможности. Не бойтесь злоупотребить любое из этих инструментов достижения справедливости в мире, если что – Любовь поправит все как надо.
- Не обижайте Справедливого Бога
Я учу людей повседневному общению с Богом, жизни в счастливой предопределенности, когда "в нужный момент открывается нужная дверь".
Церковь и Бизнес | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 16 мая, 2017г. |
Пал, пал Вавилон! | Общехристианский форум | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как? | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 28 августа, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?