Не так, просто феррари или порше. Денег не хватит ни когда!!!
конечно просто на зарплату не хватит.
а по большому блату?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » XXI век и Второе Пришествие
Не так, просто феррари или порше. Денег не хватит ни когда!!!
а по большому блату?
а по большому блату?
По блату это у христиан, - через Иисуса. У них даже за деньги можно, если отдашь четверть, половину ...
а по большому блату?
Нет.
Тут важно непросто хотеть, а проявлять своё желание. Т.е. делать что-то, чтобы двигаться к поставленной цели.
И тогда увидишь такие чудеса, в которые раньше не поверил бы. Ибо Бог будет умножать твои усилия, твоё отношение к поставленной цели.
Да и вообще, лучше платить такими неудобствами, чем тем, чем платить не хочешь, в случае бездумного применения магии.
Не ты ли тут рассказывал анекдот про еврея, потерявшего кошелёк с чувствительной для него суммой денег?..
Так этот еврей обратился к небу и говорит: "Спасибо Тебе Господи, что согласился взять деньгами!"
И ведь действительно, с точки зрения магии, оплата своих желаний деньгами самая безопасная. При условии, правда, что ты платишь своими деньгами, которые заработал сам. Ибо как приходит - так и уходит.
Не говоря уже о том, что ты вообще не имеешь права на распоряжение этими деньгами.
Тут важно непросто хотеть, а проявлять своё желание. Т.е. делать что-то, чтобы двигаться к поставленной цели.
Согласен. Надо иметь волю.
И тогда увидишь такие чудеса, в которые раньше не поверил бы. Ибо Бог будет умножать твои усилия, твоё отношение к поставленной цели.
Методичность тоже своё делает.
Да и вообще, лучше платить такими неудобствами, чем тем, чем платить не хочешь, в случае бездумного применения магии.
Я за белую магию. Она может фантастическим образом помогать.
Не ты ли тут рассказывал анекдот про еврея, потерявшего кошелёк с чувствительной для него суммой денег?..
Так этот еврей обратился к небу и говорит: "Спасибо Тебе Господи, что согласился взять деньгами!"
И ведь действительно, с точки зрения магии, оплата своих желаний деньгами самая безопасная. При условии, правда, что ты платишь своими деньгами, которые заработал сам. Ибо как приходит - так и уходит.
Не говоря уже о том, что ты вообще не имеешь права на распоряжение этими деньгами.
Мне кажется что у каждого индивида есть что-то навроде рыночной стоимости его манер и внутренних качеств.
Кому-то даётся меньше. Кому-то больше.
Расскажу другой анекдот.
Молятся евреи возле Стены Плача.
Подходит молодой и вопит - Господи пошли мне 100 баксов.
От стены отходит старичок даёт молодому 100 баксов - вот тебе иди! А мы здесь за миллиарды молимся.
Методичность тоже своё делает.
Нет, именно такое, во что раньше и не поверил бы.
Бог в наших жизнях наиболее отчётливо виден тогда, когда мы находимся вне зоны собственного комфорта.
Я за белую магию. Она может фантастическим образом помогать.
Вот об этом я и говорил.
А мы здесь за миллиарды молимся.
Это действительно смешной анекдот.
Кто-кто, а евреи то знают, что деньги целью ставить нельзя. Ибо не было ещё случая, чтобы удовлетворился тот, кто жаждет денег.
Бог в наших жизнях наиболее отчётливо виден тогда, когда мы находимся вне зоны собственного комфорта.
Это очень сложно. Смилуйтесь.
Кто-кто, а евреи то знают, что деньги целью ставить нельзя. Ибо не было ещё случая, чтобы удовлетворился тот, кто жаждет денег.
Согласен. Много денег надо защищать. Что имеет смысл быть организованным?
Василий написал(а):
Бог в наших жизнях наиболее отчётливо виден тогда, когда мы находимся вне зоны собственного комфорта.- Это очень сложно. Смилуйтесь.
В жизни необходимо выходить из зоны комфорта. Применять усилия воли, что-то делать, чего-то достигать.
А усилия воли, как известно, удовольствия не приносят.
Но тогда становится более отчётливым участие Бога в твоих делах, ибо Он знает, что тебе нужно, раньше прошения у Него. В этом то и секрет: Он проявляет Себя, помогая твоим добрым начинаниям. А если ты сидишь дома на диване и тупо втыкаешь в зомбоящик - тебе помощь не нужна. Так, как ты Его увидишь?...
Согласен. Много денег надо защищать. Что имеет смысл быть организованным?
Как минимум, коль уж человек стремится только к деньгам, - он уже их раб.
И чем их больше, тем большее влияние они оказывают на жизнь их владельца. А может быть так, что уже и не поймёшь: кто кем владеет? Помнишь, убивший Дракона, сам становится Драконом.
Что имеет смысл быть организованным?
Да, это за пределами комфорта.
По нонешним стандартам обучения, учится стало значительно тяжелей. У меня сейчас реально башню рвёт: необходимо написать, оформить (с точностью до запятой) и сдать отчёт по производственной практике. Тут же наступает (или уже наступила) пора писать диплом. А это просто жопа.
А если ты сидишь дома на диване и тупо втыкаешь в зомбоящик - тебе помощь не нужна. Так, как ты Его увидишь?...
Но услышать можно, Мне вспомнилось мое телевизионное прошлое Пятое колесо:
Вперед. О кей. «Йкорпорация... миллион долларов.. переведен в действующий интерес.. заброшен в тыл ....»Й- телевизор. « Пошел вон отсюда, шестерпка»- он же. Ну, гад какой. Держись. Держусь. Хорошо. Вперед. ... Хотел, - компьютер не дал, вернее дал какую-то заставку. «Ах ты сука.. мамой клянусь » - это уже телевизор. Ну заораза какая! Да нет, там-то все вовремя, - телевизионный компьютекр отслеживает. « Такой приличный парень, кто бы мог подумать», « могу подвезти, машина со спецсигналом, могу подвезти... наверное, разбираетесчь в антиквариате, в какой-то степени...» . Вперпед. Назад. Это я забыл, что русские точки на моей клавиатуре – черные, жаль, ошибся, красные, да, впрочем, какая разница, что я там, где я там,........................
И так далее, по всем закоулкам твоего и моего сознания.
Состояние это такое, когда ты везде видишь и слышишь Его. Но ответы дает. В самую точку. Предсказания случаются. Так что телевизор нельзя просто отбрасывать - он дает иной раз возможность осознать грандиозность всеобщего замысла Его. И текущего осуществления вплоть до интимных мелочей.
И так далее, по всем закоулкам твоего и моего сознания.
Состояние это такое, когда ты везде видишь и слышишь Его. Но ответы дает. В самую точку. Предсказания случаются. Так что телевизор нельзя просто отбрасывать - он дает иной раз возможность осознать грандиозность всеобщего замысла Его. И текущего осуществления вплоть до интимных мелочей.
У нас по телевизору интимные мелочи показывают только за отдельную плату.
Если серьёзно, то для человека, умеющего видеть Его везде, телевизор действительно не лишний.
Но я то говорил о том, кто не может увидеть, ибо видеть Его замысел по телевизору, совсем не то, что видеть Его участие в твоих собственных делах. Убедительность другая. Ощущение Его внимания и заботы лично к тебе - это что-то особенное, удивительное и личное. У меня иногда даже появляется архаичное ощущение полной безопасности и опеки, как у младенца на руках матери. Но я уже взрослый и понимаю, что бережёт Он бережёного. На Аллаха надейся, а верблюда привязывай!
Но тогда становится более отчётливым участие Бога в твоих делах, ибо Он знает, что тебе нужно, раньше прошения у Него. В этом то и секрет: Он проявляет Себя, помогая твоим добрым начинаниям. А если ты сидишь дома на диване и тупо втыкаешь в зомбоящик - тебе помощь не нужна. Так, как ты Его увидишь?...
ну скажем я инженер 2 категории. может что и могу на 1 сделать но вижу свой потолок.
Да, это за пределами комфорта.
По нонешним стандартам обучения, учится стало значительно тяжелей. У меня сейчас реально башню рвёт: необходимо написать, оформить (с точностью до запятой) и сдать отчёт по производственной практике. Тут же наступает (или уже наступила) пора писать диплом. А это просто жопа.
желаю чтобы Вам удалось написать дипломку.
О "втором пришествии" Сократа Христа (Спасителя), а не Иисуса Христа, | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 1 апреля, 2019г. |
Апокалипсис более чем в 50-ти фильмах XX-XXI вв. | Православный форум | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Харизматы | Общехристианский форум | Пятница, 25 мая, 2012г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » XXI век и Второе Пришествие