Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бог Он один, диспут

Сообщений 61 страница 70 из 162

1

Я занимаюсь создание новой религии слез. Я Пророк.

Это вера в Бога Он один.

Кто же такой Бог? Ведь разные религии утверждает о том, что Богов много или о том, что Бог один.

Истина на самом деле состоит в том, что в человеческих языках нет правильных вирусов культуры.

Потому что Бог Он один - это особая форма жизни, которая живет в своих отражениях. Например совесть человека - это отражение Бога Он один в людях.

Просто Боги - это Существа, которые стали несколько ближе Богу Он один.

Иногда просто Боги могут становится истинными отражениями Бога Он один.

Таким образом Богов много и одновременно Бог Он один.

Конечно для Бога Он один должен существовать другой вирус культуры и другое слово в русском языке.

С другой стороны просто Боги сильно отличаются друг от друга по степени близости к Богу Он один. Это совершенно разные по своему уровню развития Существа и для того чтобы точно охарактеризовать Их степень близости к Богу Он один необходимы новые слова в русском языке.


Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

61

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):
Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?

Ты пытаешься выдать условные рефлексы за основополагающие.
Такие взаимоотношения созданы мышлением , а не природой. В дикой природе много животных выгоняющих своё потомство . а если те пытаются по привычке возвратиться их убивают.

Извини, сначала - жизнь, её правда, а уж потом человеческие теории, пытающиеся объяснить для себя, заметь, её механизмы.
http://s2.uploads.ru/t/flgsm.jpg http://s7.uploads.ru/t/EoMcI.jpg

http://s6.uploads.ru/t/r03k7.jpg http://s7.uploads.ru/t/gjr5i.jpg

Учёный Х. Фогель (H. Vogel) в 1979 году предложил модель для распределения цветков и семян в корзинке цветка подсолнечника, которая имеет вид:
...
где θ — угол, r — радиус или расстояние от центра, а n — номер цветка и c — константа. Это форма спирали Ферма.

Латинское научное название рода (лат. helianthus — солнечный цветок), происходит от греческих слов helius («солнце») и anthemon («цветок»). Русское название возникло из-за того, что его соцветия всегда поворачиваются навстречу к солнцу, которое выражено больше, чем у других растений (так называемый гелиотропизм — поворот раскрытых и обращённых к солнцу соцветий вслед за его перемещением по небосклону, как частный случай фототропизма)[3][4]. Частично это правда: подсолнухи действительно поворачиваются к солнцу, но только до того, как они раскроются – с этого момента они смотрят на восток на протяжении всего дня.

Этот обширный и полиморфный род, происходящий из Северной и Южной Америки, насчитывает в настоящее время около 110 видов[4]. В основном травянистые виды произрастают в Северной Америке, полукустарниковые виды — преимущественно в Мексике и Перу. Некоторые виды растут как сорное растение[5][6].

- Ссылка

Посему ходи путем добрых
(Притчи 2:20)

0

62

Слава -------------А что, по Вашему религия, хотя бы поясните. Потому, что есть у разных людей разные мнения на этот счет.-
-
-
-
Весняна ---------- наши первопредки совершили грехопадение. Грехопадение стало причиной Того, что отношения Людей с Богом были прерваны. А так как Бог является источНиком Любви и знаний Истины, то люди потеряли возможность получать Любовь и Знания Истины. Религии возникли как способ  вернуть людям Любовь Бога, знания Истины и Изначальную высокую нравственность и непорочность. То есть религии - это путь возврата к Богу через основы морали и этики. Когда человек через религии исполнит Волю Бога и достигнет совершенства , став единым с Богом, религии перестанут существовать, как выполнившие свое предназначение.

0

63

Весняна написал(а):

Слава -------------А что, по Вашему религия, хотя бы поясните. Потому, что есть у разных людей разные мнения на этот счет.-
-
-
-
Весняна ---------- наши первопредки совершили грехопадение. Грехопадение стало причиной Того, что отношения Людей с Богом были прерваны. А так как Бог является источНиком Любви и знаний Истины, то люди потеряли возможность получать Любовь и Знания Истины. Религии возникли как способ  вернуть людям Любовь Бога, знания Истины и Изначальную высокую нравственность и непорочность.

Религии возникли ... с чего вдруг потерявшие возможность, как, к примеру, нюх звериный острый, люди вдруг стали его вновь обретать, от имени Бога те самые религии строить?

0

64

Слава ----------------
-
Весняна написал(а):
Так вот Бог решил создать человека как объект своей любви-
-
-

Слава ------------Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?-
-
-
-
Весняна ------------но, на сколько я знаю, семьи состоят из людей. И прежде чем создать семью и научить детей любить, два человека , мужчина и женщина , прежде должны стать объктами Бога. То есть объединиться с Богом в душе , научиться понимать Сердце Бога и приносить Ему радость , отвечая взаимностью на Его  Любовь. Иначе эти два человека не смогут создать идеальную семью и передавать свим детям любовь Бога. Любовь Бога передается детям через их родителей.

0

65

Слава написал(а):

Религии возникли ... с чего вдруг потерявшие возможность, как, к примеру, нюх звериный острый, люди вдруг стали его вновь обретать, от имени Бога те самые религии строить?

Человек создан Богом( он не произошел от обезьяны). Более того, человек создан Богом посредством Логоса( Законы Вселенной, Истина). А это значит, что согласно Логосу, Бог является любящим Родителем для человека и его центром. То есть  через Логос в человека вложена " программа"  быть объектом Бога и всегда стремиться к нему .   И даже если из за грехопадения связь человека с Богом была прервана, то восстановить ее можно именно из за автоматического, неосознанного , врожденного стремления человека к Богу , даже если на это потребуется миллион лет. Вот если бы мы были созданы кем- то другим, или произошли бы от обезьяны, то восстановить связь с Богом было бы не возможно. Вернее сказать о восстановлении отношений с Богом не было бы и речи. Восстановить можно только то, что существовало изнально, иначе нечего будет восстанавливать.

Отредактировано Весняна (Понедельник, 26 октября, 2015г. 13:04)

0

66

Весняна написал(а):

..... Бог решил создать человека как объект своей любви.....

Рассмешили.  Это вы дураки создали себе предмет любви - ИДОЛА.  В отличии Бог,  вовсе не дурак и вам дуракам , не подобен.

Весняна написал(а):

Человек создан Богом( он не произошел от обезьяны). Более того, человек создан Богом посредством Логоса( Законы Вселенной, Истина). А это значит, что согласно Логосу, Бог является любящим Родителем для человека и его центром. То есть  через Логос в человека вложена " программа"  быть объектом Бога и всегда стремиться к нему .   И даже если из за грехопадения связь человека с Богом была прервана, то восстановить ее можно именно из за автоматического, неосознанного , врожденного стремления человека к Богу , даже если на это потребуется миллион лет. Вот если бы мы были созданы кем- то другим, или произошли бы от обезьяны, то восстановить связь с Богом было бы не возможно. Вернее сказать о восстановлении отношений с Богом не было бы и речи. Восстановить можно только то, что существовало изнально, иначе нечего будет восстанавливать.

И откуда вы такие дураки,  только берётесь. Действительно не понимаю, ну нафига,  нужны Богу. Оно конечно гумус,  почва на которой один из миллиона вырастает,  достойный называться Человеком.  Но ведь всё одно же обидно - жрёте,  пьёте, размножаетесь,  а обезьяны .   Смешно,  до слёз. 

Как в том анекдоте,  про негра.
Едет негр в автобусе.
Малой: " Мама, мама- смотри обезьяна".  Понятно мамаша извиняется, ну типа малец не понимает.  Негр расчувствовался, что ничего страшного и не обидно вовсе.  Малой: "Мама, мама обезьяна ещё и разговаривает".

Ржу не могу - обезьяны о любви сопливят...... Интересно спросить, а хоть обида есть, на своё ущербное состояние ? Ну хоть немного, на Шута обидно? Ну, самую малость.  Думаете мне приятно неразумных животных , дураками и обезьянами обзывать? Ничуть - рутина, скука,  обязанность,  даже на эмоции и то не вытягиваете.
  РАВНОДУШИЕ , а как иначе относится  к гумусу,  к почве,  на которой произрастают люди?  Гордыня, высокомерие к почве? Разве такое возможно?   Равнодушие - размял кусочки гумуса, понюхал , сжал в комочек,  разломил чтобы определить влажность, температуру, состояние  и мысли о том, пора ли сеять . Всё.  Более дураки, вы ничего не вызываете. Даже жалости, даже сколь какого либо, внимания. 

Далее  - семена РАЗУМА.

Человечество,  это форма разумной жизни и только по этой причине,  необходимость божья. Вовсе не как предмет любви, а как инструмент познания.  У бога есть всего одна цель,  достойная самого бога - познание себя, своих границ и возможностей существования.

Бог , став сущим,  получил и все признаки сущего.  НЕСОВЕРШЕНСТВО своего устройства - РАЗДЕЛЕНИЕ,  на материю пространство и время , троицу правильности,  при которой только возможно Знание в разделении- соЗнание.

Отсюда и понадобился Богу, ставшему личностью,  инструмент разума,  его отдельная несовершенная форма- Человек.
Только Человек в состоянии фантазией и глупостью творить ГЕНИАЛЬНОСТЬ познания того , что самому богу,  неведомо.

Соображайте придурки и дураки,  вы тот гумус,  что иногда производит, порождает Человека,  который в состоянии творить изменения Бога , определяя его будущее состояние.   Вот и вся "любовь" и все ваши смешные сопли.

Да кстати, для полных религиозных и не религиозных кретинов.

Человек был искусственно (путём генной модификации)  создан,  инопланетным разумом,  действительно из тела обезьяны. Эксперимент проводился вовсе не на одном примате,  а на разных группах подопытных животных,  этим объясняются результаты.  Отсюда неполноценные расы, отдельные народы, получившие определённые, присущие только им признаки.

Отсюда и вы дураки, занявшие благодатное место для проживания и ни хрена не знающие,  что делать с природными благами. Отсюда и ваше убогое,  скотское ,  подчинённое более развитым народам,  существование.

 

.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 26 октября, 2015г. 14:06)

0

67

Всё правильно, Бог один, только каждый верит в него по-своему, так как подсказывает ему его душа. --

0

68

sn62 написал(а):

Отсюда и понадобился Богу, ставшему личностью,  инструмент разума,  его отдельная несовершенная форма- Человек.
Только Человек в состоянии фантазией и глупостью творить ГЕНИАЛЬНОСТЬ познания того , что самому богу,  неведомо.

Вообще то мышление вышло из под контроля став интеллектом и этого не ждали.
39. И Гавpиилy Бог сказал: "Иди к незаконным детям, и любодейцам, и к детям любодеяния и yничтожь детей любодеяния и детей стpажей из сpеды людей; выведи их и выпyсти, чтобы они сами погyбили себя чpез избиения дpyг дpyга: ибо они не должны иметь долгой жизни.
Это Бог говорит про эмоции и чувства порождённые интеллектом. Но Бог это Разум - мышление без интеллекта. И он не мог осознавать суть эмоций и чувств.Очевидно то,что Единый бог не может различать добро и зло - нет собеседника - некому противопоставлять.
Это всё аллегория.

0

69

ГЕРМЕС написал(а):

39. И Гавpиилy Бог сказал: "Иди к незаконным детям, и любодейцам, и к детям любодеяния и yничтожь детей любодеяния и детей стpажей из сpеды людей; выведи их и выпyсти, чтобы они сами погyбили себя чpез избиения дpyг дpyга: ибо они не должны иметь долгой жизни.

Это Талмуд? Тогда это против Революции. Против Революции Социалистической, Против Революции Буржуазной.

0

70

Algebroid написал(а):

Это Талмуд?

Это Енох.

0