Жизнь или единица жизни- это существо(личность, персона, особь). Не существо не жизнь. Клетка может быть существом(особью, персоной, личностью) только как часть существа(организма), только так клетка жизнь, существо(жизнь только существо, не существо не жизнь). Вопрос: какого существа клетка в пробирке часть? Бога!!! Клетка часть его души. Клетка состоит из атомов, значит вся материя бог. Ну а мы душа. И душа живая и тело живое. Это попы не договаривают. Они скрывают бога.
Верно мое открытие или нет?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 22 ноября, 2014г. 11:20
Это попы не договаривают. Они скрывают бога.
“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Мф. 7:7)
“Если будешь искать Его, то найдешь Его” (1 Пар. 28:9).
без попа что не обойтись?
Поделиться3Понедельник, 24 ноября, 2014г. 18:15
Евангелие: Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Поделиться4Вторник, 25 ноября, 2014г. 06:09
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Ты хочешь узурпировать путь спасения? Зачем?
Поделиться5Вторник, 25 ноября, 2014г. 20:33
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.