Да, я настаиваю на том, что было сказано в Бытие о семи днях творчества Бога, который воздвиг в Творении Рай для человеческих Духов. Об этом же подтвердил и пришедший на Землю Иисус - Сын Божий, что воздвигнет Храм в вещественном теле в три дня, но не надо забывать, что в Раю один день тысяча земных лет. Третий день наступил идёт Суд, а далее Тысячелетнее Божие Царство, в котором будет построен "храм" в земных телах оставшихся людей после Суда.
Вот вся фраза по частям - вроде бы абсолютно правильно и в соответствии с Писанием, а вот сам конец и вся связка как-то не очень на мой взгляд. Ну считается, что ПОСЛЕДНИЙ день творения все еще идет. И в конце его будет Суд. А вот насчет ЗЕМНЫХ тел... Тела, конечно, будут и ОСЯЗАЕМЫЕ (Апостол Фома убедился в осязаемости воскресшего Христа), но вот как все это произойдет (каковы эти тела) - в православной литературе, я пока, только у Иоанна Златоуста, нашел об этом, но и он рассуждая о телах, говорит, что мы этого не знаем и понять не можем.
А самому фантазировать на эту тему - это просто бесполезно, при отсутствии информации.... Если кто-нибудь что-нибудь об этом читал, "киньте ссылку" пожалуйста.