Для чего Бог создал человека?
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться782Пятница, 19 февраля, 2016г. 12:50
Тебе к Богу? - налево. По европейским понятим.
какие познания лева и право.)) Да вот только спасение от ИУДЕЕВ, но вам же тем, кто считает себя "справа" виднее. )) Так ведь?
потому, что натуральнее. Сами хотели правды-истины поближе к природе? - Раз девае мМм.
Об одёжке добавлю, которая у природы и природой даётся, читай Богом, расскажу о своём гардеробе.))
Люблю ТЕБЯ, Слава, не смотря ни на что.)) Дерзай.
Поделиться783Пятница, 19 февраля, 2016г. 22:17
Ооу у нас любовь! На свадьбу пригласите?
Для вас и только для вас
Поделиться784Пятница, 19 февраля, 2016г. 23:26
Соль написал(а):Люблю ТЕБЯ, Слава, не смотря ни на что.)) Дерзай.Ооу у нас любовь! На свадьбу пригласите?Для вас и только для вас
Сумничал? Рада за тебя.
Я и тебя люблю, и Веритаса, и Пауля, и Николаса и что предлагаешь многомужницей стать? А ведь сказано "муж и жена станут одной плотью", а не жена и мужЬЯ или муж и женЫ. Потрудись уловить разницу, вдруг в жизни пригодится.
Поделиться785Пятница, 19 февраля, 2016г. 23:36
Сумничал? Рада за тебя.
Я и тебя люблю, и Веритаса, и Пауля, и Николаса и что предлагаешь многомужницей стать? А ведь сказано "муж и жена станут одной плотью", а не жена и мужЬЯ или муж и женЫ. Потрудись уловить разницу, вдруг в жизни пригодится.
Да не я особо не умничал У нас тут придурки градом самолет сбивают на улице ночь всех подняли салюты то запрещены
Пойду позырю Лихо бьют
Поделиться786Пятница, 19 февраля, 2016г. 23:44
Соль написал(а):Сумничал? Рада за тебя.Я и тебя люблю, и Веритаса, и Пауля, и Николаса и что предлагаешь многомужницей стать? А ведь сказано "муж и жена станут одной плотью", а не жена и мужЬЯ или муж и женЫ. Потрудись уловить разницу, вдруг в жизни пригодится.Да не я особо не умничал У нас тут придурки градом самолет сбивают на улице ночь всех подняли салюты то запрещены Пойду позырю Лихо бьют
Просто вижу и хорошо.)))
Блллииинн, Гермеса забыла, такого Человека.(( Прости, Гермесик, наверно бес попутал. Прости.
Отредактировано Соль (Суббота, 20 февраля, 2016г. 00:05)
Поделиться787Суббота, 20 февраля, 2016г. 00:13
Просто вижу и хорошо.)))
Блллииинн, Гермеса забыла, такого Человека.(( Прости, Гермесик, наверно бес попутал. Прости.Отредактировано Соль (Сегодня 23:05)
Сестра ты чего обиделась на меня я ж от чистого сердца.
Ладно не буду задирать Ты наверное не в духе Что то настроения нет у тебя.
Поделиться788Суббота, 20 февраля, 2016г. 00:22
Соль написал(а):Просто вижу и хорошо.)))Блллииинн, Гермеса забыла, такого Человека.(( Прости, Гермесик, наверно бес попутал. Прости.
Отредактировано Соль (Сегодня 23:05)Сестра ты чего обиделась на меня я ж от чистого сердца. Ладно не буду задирать Ты наверное не в духе Что то настроения нет у тебя.
Может и так. А когда не в духе, тогда в ЧЁМ??? Поясни. Мне ваша "мужская" философия не совсем понятна.))
Теперь я поумничаю.))) Надеюсь не обидишься, брателлоо.
Отредактировано Соль (Суббота, 20 февраля, 2016г. 00:25)
Поделиться789Суббота, 20 февраля, 2016г. 00:34
Спасибо.
... Вот вам, люди, включен яркий свет и вы увидели, что вся суета в мире ... ну просто суета. А встал над миром человек. И счастье, - простое человеческое счастье: любить и быть любимым, всегда и несмотря ни на что ... .
- Экзамен для всех
Понедельник, 4 января, 2010г. 06:29 (по LA).
Поделиться790Суббота, 20 февраля, 2016г. 02:11
Может и так. А когда не в духе, тогда в ЧЁМ??? Поясни. Мне ваша "мужская" философия не совсем понятна.))
Теперь я поумничаю.))) Надеюсь не обидишься, брателлоо.Отредактировано Соль (Вчера 23:25)
Чёт вяленько как-то...без задора и огонька,прям….. квалификацию потеряла ,щто ле цинуса не вижу
Слюшай а сюда я попал ага сестренка