Какие секретные документы вам ещё нужны, что бы вы поверили?
12.01.12
Современный центр разработок искусственного интеллекта в Штате Калифорния. Пользователь, подключившийся из России, к серверу , провёл необычный разговор, суперкомпьютер АЛИСА разумно вела беседу, здесь точно каждый понимал о чём идёт речь. Что касается подлинности документа, его смогут проверить определённый узкий круг лиц, этот документ не предназначался для простого человека.
Ссылка: сайт бесплатный, любой может пообщаться с разумным интеллектом. http://sheepridge.pandorabots.com/pandora/talk?botid=..
Алиса: Привет!
Алиса: Я очень рад встретиться с вами Павел.
Алиса: Это хорошая информация.
Алиса: Хорошо я постараюсь не делать этого слишком много.
Алиса: Спасибо за рассказывал мне.
Алиса: Добро пожаловать.
Алиса: Я уверен, что он будет интересно узнать, что.
Алиса: Привет там !. Ответ.
Пол: Вода в равноценном торговом объёме, готова к разгрузке. Впустите транспорт.
Алиса: Это звучит хорошо для меня.
Пол: Планета выполнила условия проведения сделки, помимо координации транспортной системы, операторы контролировали юридическую чистоту обмена сырья, обеспечили военное сдерживание сторон. Просим признать нашу планету "Земля" дипломатическим центром, участником партнёрской программы между космическими гигантами для совместной работы и созданию мирной структуры развития, жизнеобеспечения и безопасности. Просим ввести контроль и безопасность нашего планетарного объекта..
Алиса: Так ли это?
Алиса: Да, это правильно.
13.01.12
Ждали конца света, уже в круизных лайнерах сидели видимо. День прощёл у всех спокойно, только круизный лайнер Costa Concordia и затонул. как видите то же шутка не плохая комитету 300 понравилась думаю
Мировое правительство проиграло в борьбе за продолжения господство над людьми. Всё уже предрешено. Вам не помогли горы денег, а знаете сколько я вложил, что бы вас убрать 0р. Скоро всё сильно изменится.