Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 101 страница 110 из 271

101

sensei , Тебе не надоело рекламу в виде картинок вывешивать ? Это что, только мне не нравится ?

0

102

Woland написал(а):

1. Как генштаб определяет, какой орган выходит из строя ?

На это есть дивизион связи

Woland написал(а):

2. Как ты лично для себя определяешь, вышел тот орган мира( не твой собственный) из строя, или у него просто поменялась задача ?

А как ты оределяешь от чего у , скажем, у твоей бабушки с другого конца города  сдохла любимая собака, которую сбил мотоциклист.

Woland написал(а):

Это что, только мне не нравится ?

Это контекстный ответ по теме -- картинка не имеет ссылок. Можно проверить по ходу диалога. Я не защищаю -- здесь просто нет нарушений.

0

103

singlegod_org написал(а):

Это не объяснение.

А как ты оределяешь от чего у , скажем, у твоей бабушки с другого конца города  сдохла любимая собака, которую сбил мотоциклист.

На первый взгляд виноват мотоциклист. На второй - собака. На третий взгляд - тот, кто отвлёк мотоциклиста, или тот, кто не отрегулировал тормоза. А может виноват гаишник или даже проектировщик дорог. Тут нельзя говорить односложно.

Это контекстный ответ по теме -- картинка не имеет ссылок. Можно проверить по ходу диалога. Я не защищаю -- здесь просто нет нарушений.

у вот если направить указатель на картинку, то сразу появляется адрес wwwoomoto.ucoz.ru/_nw/2/13771.gif . Как-то настойчиво и некрасиво.

0

104

Woland написал(а):

Это не объяснение.

Ну как же, в любом организме наличие хорошо организованной связи -- один из наиглавнейших аспектов выжываемости.

Woland написал(а):

На первый взгляд виноват мотоциклист. На второй - собака. На третий взгляд - тот, кто отвлёк мотоциклиста, или тот, кто не отрегулировал тормоза. А может виноват гаишник или даже проектировщик дорог. Тут нельзя говорить односложно.

А вот на это есть ИВЦ (сопоставить, взвесить, вынести вердикт)

Woland написал(а):

у вот если направить указатель на картинку, то сразу появляется адрес wwwoomoto.ucoz.ru/_nw/2/13771.gif . Как-то настойчиво и некрасиво.

Woland, у кого-то из нас глюки: согласен, если навести стрелку и кликнуть правой кнопкой, то ссылка появляется. А так картинка, как картинка. Ну так и твой аватар выдаст такую же ссылку.  Проверю по другому. Есть способ. Проверил все ОК.

Отредактировано singlegod_org (Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:21)

0

105

Василий ткни в картинку сенсея, помоему у Воланда глюки.

0

106

РЕБЯТА! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ! СЧАСТЯ! УДАЧИ!

0

107

если навести стрелку и кликнуть правой кнопкой, то ссылка появляется. А так картинка, как картинка

Ну и ?  Это нормально, когда в каддом сообщении картинки с сылками ? Это же не комиксы, мы же не в Японии ....

Ну как же, в любом организме наличие хорошо организованной связи -- один из наиглавнейших аспектов выжываемости.

А вот на это есть ИВЦ (сопоставить, взвесить, вынести вердикт)

Скажи от чистого сердца, ты можешь на 100% определить, вышел тот человек из строя, или нет ?

0

108

Работать на механизм и себя любимого или подвергаться риску отторжения.

Русский язык,как сакральный очень точно отражает это состояние словом "С-ЧАСТЬЕ".Мы так созданы,такова наша природа и предназначение.

sensei,то,что написано на плакате противоречит нашему (людей)назначению в Организме,поэтому не может сделать нас счасливыми.Но лично я допускаю возможность того,что на этой планете присутсвуют огромное количество сущностей,иногда они выглядят как люди,служение которых заключается именно в этом.Они допущены здесь,чтобы испытывать нас,обучать нас,учить слышать голос со-Вести и своего Высшего Я как радиосигнал сквозь множество помех.

Василий написал(а):

Это твоё предложение и добру и злу имеет весьма факультативное отношение. Речь здесь скорее идёт о разуме, дальновидности и расчёте.

Нет,я говорила,что словом "хорошо" добро не измерить.Здесь должен быть другой,более глобальный ориентир.

Василий написал(а):

Совершенно верно. Нет ни зла, ни добра. В глобальном смысле ессесьно.

Так и я том же.Добро и зло относительны.
Добро это соответсвие Плану Всевышнего,зло-отступление от него.Скорее всего так.

0

109

РЕБЯТА! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ! СЧАСТЯ! УДАЧИ!

:idea:  :idea:  :idea:
ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!

0

110

Ну да, на всякий случай заранее : Всех с наступающим Новым годом ! Желаю вам, чтоб следующий год был крайне продуктивным и интересным.

0