sensei , Тебе не надоело рекламу в виде картинок вывешивать ? Это что, только мне не нравится ?
Добро и зло – чего больше?
Сообщений 101 страница 110 из 271
Поделиться102Вторник, 30 декабря, 2008г. 20:57
1. Как генштаб определяет, какой орган выходит из строя ?
На это есть дивизион связи
2. Как ты лично для себя определяешь, вышел тот орган мира( не твой собственный) из строя, или у него просто поменялась задача ?
А как ты оределяешь от чего у , скажем, у твоей бабушки с другого конца города сдохла любимая собака, которую сбил мотоциклист.
Это что, только мне не нравится ?
Это контекстный ответ по теме -- картинка не имеет ссылок. Можно проверить по ходу диалога. Я не защищаю -- здесь просто нет нарушений.
Поделиться103Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:00
Это не объяснение.
А как ты оределяешь от чего у , скажем, у твоей бабушки с другого конца города сдохла любимая собака, которую сбил мотоциклист.
На первый взгляд виноват мотоциклист. На второй - собака. На третий взгляд - тот, кто отвлёк мотоциклиста, или тот, кто не отрегулировал тормоза. А может виноват гаишник или даже проектировщик дорог. Тут нельзя говорить односложно.
Это контекстный ответ по теме -- картинка не имеет ссылок. Можно проверить по ходу диалога. Я не защищаю -- здесь просто нет нарушений.
у вот если направить указатель на картинку, то сразу появляется адрес wwwoomoto.ucoz.ru/_nw/2/13771.gif . Как-то настойчиво и некрасиво.
Поделиться104Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:17
Это не объяснение.
Ну как же, в любом организме наличие хорошо организованной связи -- один из наиглавнейших аспектов выжываемости.
На первый взгляд виноват мотоциклист. На второй - собака. На третий взгляд - тот, кто отвлёк мотоциклиста, или тот, кто не отрегулировал тормоза. А может виноват гаишник или даже проектировщик дорог. Тут нельзя говорить односложно.
А вот на это есть ИВЦ (сопоставить, взвесить, вынести вердикт)
у вот если направить указатель на картинку, то сразу появляется адрес wwwoomoto.ucoz.ru/_nw/2/13771.gif . Как-то настойчиво и некрасиво.
Woland, у кого-то из нас глюки: согласен, если навести стрелку и кликнуть правой кнопкой, то ссылка появляется. А так картинка, как картинка. Ну так и твой аватар выдаст такую же ссылку. Проверю по другому. Есть способ. Проверил все ОК.
Отредактировано singlegod_org (Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:21)
Поделиться105Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:33
Василий ткни в картинку сенсея, помоему у Воланда глюки.
Поделиться106Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:35
РЕБЯТА! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ! СЧАСТЯ! УДАЧИ!
Поделиться107Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:35
если навести стрелку и кликнуть правой кнопкой, то ссылка появляется. А так картинка, как картинка
Ну и ? Это нормально, когда в каддом сообщении картинки с сылками ? Это же не комиксы, мы же не в Японии ....
Ну как же, в любом организме наличие хорошо организованной связи -- один из наиглавнейших аспектов выжываемости.
А вот на это есть ИВЦ (сопоставить, взвесить, вынести вердикт)
Скажи от чистого сердца, ты можешь на 100% определить, вышел тот человек из строя, или нет ?
Поделиться108Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:37
Работать на механизм и себя любимого или подвергаться риску отторжения.
Русский язык,как сакральный очень точно отражает это состояние словом "С-ЧАСТЬЕ".Мы так созданы,такова наша природа и предназначение.
sensei,то,что написано на плакате противоречит нашему (людей)назначению в Организме,поэтому не может сделать нас счасливыми.Но лично я допускаю возможность того,что на этой планете присутсвуют огромное количество сущностей,иногда они выглядят как люди,служение которых заключается именно в этом.Они допущены здесь,чтобы испытывать нас,обучать нас,учить слышать голос со-Вести и своего Высшего Я как радиосигнал сквозь множество помех.
Это твоё предложение и добру и злу имеет весьма факультативное отношение. Речь здесь скорее идёт о разуме, дальновидности и расчёте.
Нет,я говорила,что словом "хорошо" добро не измерить.Здесь должен быть другой,более глобальный ориентир.
Совершенно верно. Нет ни зла, ни добра. В глобальном смысле ессесьно.
Так и я том же.Добро и зло относительны.
Добро это соответсвие Плану Всевышнего,зло-отступление от него.Скорее всего так.
Поделиться109Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:42
РЕБЯТА! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ! СЧАСТЯ! УДАЧИ!
ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!
Поделиться110Вторник, 30 декабря, 2008г. 23:54
Ну да, на всякий случай заранее : Всех с наступающим Новым годом ! Желаю вам, чтоб следующий год был крайне продуктивным и интересным.