Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 121 страница 130 из 271

121

Василий написал(а):

Ну тогда он очень самокритичен. Я про обезьяну.

Да ?, пропустил этот момент.  :D .

0

122

Василий написал(а):

Может и не глюки, может у него просто другой браузер и вообще другая ОС.

Скорее всего.

Woland написал(а):

Может твои действия противоречат Его замыслу ?

А какие мои действия?

Woland написал(а):

Оверволд этот - Просветитель/Светоносец.

Василий написал(а):

Ну тогда он очень самокритичен. Я про обезьяну.

Солидарен.
А вдруг, человек поновой рождается? :rofl:

0

123

singlegod_org написал(а):

А какие мои действия?

Посылание позитивного импульса для спасения человечества.

0

124

Woland написал(а): Может твои действия противоречат Его замыслу ?
А какие мои действия?

Woland написал(а):

Посылание позитивного импульса для спасения человечества.

Прикинь:
Ты создал стройную сбалансированную систему, где каждый элемент выполняет свои функции, работая на целостность системы. Вдруг у кого-то из элементов появляется мысл: "а не мог бы я лично поиметь с этого что-либо?", - и делает ряд перестановок в тобой созданной системе, перекладывая часть своих функций на другие элементы. У него это успешно получается. Дурной пример заразителен: появляются все новые и новые желающие подобных благ... В итоге получается, вместо слаженной работы на целостность системы, какофония. система начинает рушиться. Появляются отдельные элементы, видящие как бы со стороны разбаланс системы и грядущий за ним крах. Уместна ли в таком случае демагогия посторонних наблюдателей, давно уже не работающих на систему, о целесообразности вмешательства в Твой замысел.

0

125

singlegod_org
Ты опять игнорируешь возможность замысла и такого варианта развития событий.
Помнишь, мы как-то говорили о том, что предначертание для нашей цивилизации напоминает игровой диск, где предусмотрены все исходы, в зависимости от нашей "игры".
Но это предложение ни коим образом не умаляет возможности и возможной важности нашего общего духовного вмешательства в нашу же реальность.

0

126

Василий написал(а):

Помнишь, мы как-то говорили о том, что предначертание для нашей цивилизации напоминает игровой диск, где предусмотрены все исходы, в зависимости от нашей "игры".

Это я, конечно, помню. Но в пред.посте я говорил о первоначальном замысле, где во возможных вариантах и речи быть не могло, а о нашей цивилизации тем более. Корректировки в программе появились позже, когда пошли первые сбои. Можно было бы сказать, что Мир и сейчас находится в процессе творения, но я бы поостерегся -- скорее это называлось бы онлайновыми попытками корректировки первоначального замысла, включающими в себя возможность разрушения системы при тупиковой ситуации (когда даже "хирургическое вмешательство" не имеет смысла, т.е. когда дальнейшая корректировка теряет всяческий смысл).

Отредактировано singlegod_org (Четверг, 1 января, 2009г. 18:30)

0

127

Ты создал стройную сбалансированную систему, где каждый элемент выполняет свои функции, работая на целостность системы. Вдруг у кого-то из элементов появляется мысл: "а не мог бы я лично поиметь с этого что-либо?", - и делает ряд перестановок в тобой созданной системе, перекладывая часть своих функций на другие элементы. У него это успешно получается. Дурной пример заразителен: появляются все новые и новые желающие подобных благ... В итоге получается, вместо слаженной работы на целостность системы, какофония. система начинает рушиться. Появляются отдельные элементы, видящие как бы со стороны разбаланс системы и грядущий за ним крах. Уместна ли в таком случае демагогия посторонних наблюдателей, давно уже не работающих на систему, о целесообразности вмешательства в Твой замысел.

Демагогия ? Она тут вообще ни причём, разве что ты подразумеваешь демагогом меня  :'( .  Ход мыслей твоих мне понятен, но я с ним не согласен. Ты говоришь про идеализированный и упрощённый случай. На практике я думаю не так дело было. Творение не закончено, оно продолжается и сейчас, и Мы - люди - главный инструмент в его руках,главный, потому, что универсальный. Творец -не может не творить. А система.... система в любом случае не потеряет своей целостности, законы, определяющие существование Вселенной, пока никуда не делись.

0

128

Woland написал(а):

Ход мыслей твоих мне понятен

А вот я в лёгкой прострации.

Но в пред.посте я говорил о первоначальном замысле, где во возможных вариантах и речи быть не могло, а о нашей цивилизации тем более.

Как-будто наша цивилизация первая.
Тут мы скорее одна из последних попыток добиться устойчивого равновесия системы. А на текущий момент она напоминает скорее конус, стоящий на одной из вершин.

0

129

Василий написал(а):

Как-будто наша цивилизация первая.

Никакой прострации! Именно это я и имел ввиду!!!

0

130

Woland написал(а):

А система.... система в любом случае не потеряет своей целостности, законы, определяющие существование Вселенной, пока никуда не делись.

Ты все красиво и правильно сказал.  ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА твоего организма совсем не пострадает если паразиты  в виде грибка подногтевого окончательно выведут из строя ноготь на мизинце левой ноги, и даже хирургическое вмешательство по ампутации ногтя организмом будет вряд ли замечено. Для мизинца это произойдет куда мене безболезненно. Ну а о ногте с колонией грибов говорить не приходится. Самое интересное то, что для баланса системы вырастет новый ноготь и на нем,возможно, появится новая цивилизация/колония грибов, но они будут другие (даже не потомки первых). И они, возможно, тоже будут рассуждать, доедая последние остатки ногтя: "Там, наверху, все продумано. Творец нас любит, мы - его инструмент незаменимый. Не допустит он конца".
Конца системы Он не допустит! Просто продолжение системы будет без этой колонии/цивилизации и без этого ногтя/планеты.
Надеюсь убедил...

0