Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 131 страница 140 из 271

131

singlegod_org
Что-то нас последнее хоть и праздничное время довольно пессимистические мысли попёрли.
И походу не у нас одних.

0

132

Woland написал(а):

с наступающим Днём Рождения !

сПА!!!

Woland написал(а):

В 52 года ты умеешь ещё что-нибудь, кроме как картинки развешивать?

Наверно еще не научился. :crazyfun:

0

133

Василий написал(а):

Что-то нас последнее хоть и праздничное время довольно пессимистические мысли попёрли.
И походу не у нас одних.

Пусть они в ушедшем и останутся!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!

0

134

singlegod_org написал(а):

Пусть они в ушедшем и останутся!

Так в том-то и дело, крыши рвёт уже в этом году.
Дело в том, что был снесён форум, который мне очень нравился. И снесён именно владельцем. Точнее владелицей.

0

135

Василий написал(а):

Дело в том, что был снесён форум, который мне очень нравился. И снесён именно владельцем. Точнее владелицей.

Это ты про мадам Склепофф?
Народ взрослеет...

0

136

Это ты про мадам Склепофф?
Народ взрослеет...

Про неё, про неё.
А насчёт взрослеет, вопрос спорный. Скорее она просто окончательно запуталась. У неё, вишь, друзья из разных направлений Сатанизма. Каждый тащит в свою сторону, при том не плохо аргументируя. Вот крыша и потекла.

0

137

Василий написал(а):

Скорее она просто окончательно запуталась.

Если так, то надолго не пропадет. Где-нибудь выплывет, может и под другим ником.
А я тут декларацию вчерне написал. Скоро выставлю на форуме, чтобы создать инициативную группу для ее утверждения.
После утверждения надо будет открывать новый форум с тем, чтобы народ, регистрирующийся, ставил галочку не под правилами форума, а под самой декларацией, подтверждая тем самым ее принятие и участие в движении. Что думаешь по этому поводу?
Продолжу чуть позже.

Отредактировано singlegod_org (Суббота, 3 января, 2009г. 17:31)

0

138

Продолжу чуть позже.

Предложил, было, Nikolas'у создать новый форум, дык он как-то вяло отозвался. Т.е. идея ему понравилась, но он сторонник привлечения масс на этот (все-таки -- его детище), хотя я сразу оговорил, что не возражаю, если он и на новом будет полноправным хозяином, и что новый нужен лишь для статистики Движения и проведения голосований исключительно для участников, и что форум сайта остается здесь. Пока молчит.
может чего-то и надумает.

0

139

и что форум сайта остается здесь.

Идея - люкс!
Вот только вызывает интерес технический аспект. Это возможно вообще?

0

140

Ты все красиво и правильно сказал.  ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА твоего организма совсем не пострадает если паразиты  в виде грибка подногтевого окончательно выведут из строя ноготь на мизинце левой ноги, и даже хирургическое вмешательство по ампутации ногтя организмом будет вряд ли замечено. Для мизинца это произойдет куда мене безболезненно. Ну а о ногте с колонией грибов говорить не приходится. Самое интересное то, что для баланса системы вырастет новый ноготь и на нем,возможно, появится новая цивилизация/колония грибов, но они будут другие (даже не потомки первых). И они, возможно, тоже будут рассуждать, доедая последние остатки ногтя: "Там, наверху, все продумано. Творец нас любит, мы - его инструмент незаменимый. Не допустит он конца".
Конца системы Он не допустит! Просто продолжение системы будет без этой колонии/цивилизации и без этого ногтя/планеты.
Надеюсь убедил...

Не убедил. Всё - у чего есть начало, имеет и свой конец. Вселенной когда-нибудь придёт конец. Бог умрёт. А потом, возможно, как Феникс возродится  :idea: . Я не вижу сысла продлевать существование того, что должно исчезнуть. Оно всё-равно переживёт меня на целую вечность.

0