о личном вмешательстве Бога и чудесах и этим связанных, я сведений не имею.
Да я и не про это . Лан, харош.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Добро и зло – чего больше?
о личном вмешательстве Бога и чудесах и этим связанных, я сведений не имею.
Да я и не про это . Лан, харош.
Юннат
Молодец.
То, что ты "слишком много миру уже отдал", уже не в зачет, -- это вчера было. И не так уж много - положи руку на сердце.
Лучшеб вообще ничего не делал, столько времени потратил.
Лучшеб вообще ничего не делал, столько времени потратил.
Что Богом ни делается - всё к лучшему!
Так что - ни чего не зря.
Что Богом ни делается - всё к лучшему!
Так что - ни чего не зря.
Ну да, теперь я ни за что не вступлю в ваши ряды ! Я это уже всё прошёл .
Я это уже всё прошёл
Всё ли?
Всё ли?
Конечно всё ! Ты во мне сомневаешься ?
Ты во мне сомневаешься ?
В тебе? Ни в коем случае.
Просто мне интересно, принимал ли ты участие в коллективных медитациях?
Просто мне интересно, принимал ли ты участие в коллективных медитациях?
Эх, Василий, Василий. Да все люди принимали участие и в коллективных медитациях, и в коллективных молитвах. Каждую секунду сейчас кто-то молится и медитирует. На планете столько народу...
Каждую секунду сейчас кто-то молится и медитирует.
Это не совсем то. Цели видишь разные при таком раскладе. А когда молишься об одном - это совсем другое. Чисто для себя самого.
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 12 ноября, 2010г. |
Зло, как оно есть… (часть третья) | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 19 апреля, 2021г. |
Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Добро и зло – чего больше?