Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 161 страница 170 из 271

161

Василий написал(а):

о личном вмешательстве Бога и чудесах и этим связанных, я сведений не имею.

Да я и не про это   :sceptic: . Лан, харош.

0

162

Woland написал(а):

Юннат

Молодец. :)

0

163

singlegod_org написал(а):

То, что ты "слишком много миру уже отдал", уже не в зачет, -- это вчера было. И не так уж много - положи руку на сердце.

Лучшеб вообще ничего не делал, столько времени потратил.

0

164

Woland написал(а):

Лучшеб вообще ничего не делал, столько времени потратил.

Что Богом ни делается - всё к лучшему!
Так что - ни чего не зря.

0

165

Василий написал(а):

Что Богом ни делается - всё к лучшему!
Так что - ни чего не зря.

Ну да, теперь я ни за что не вступлю в ваши ряды  :) ! Я это уже всё прошёл :P .

0

166

Woland написал(а):

Я это уже всё прошёл

Всё ли?

0

167

Василий написал(а):

Всё ли?

Конечно всё ! Ты во мне сомневаешься ?

0

168

Woland написал(а):

Ты во мне сомневаешься ?

В тебе? Ни в коем случае.
Просто мне интересно, принимал ли ты участие в коллективных медитациях?

0

169

Василий написал(а):

Просто мне интересно, принимал ли ты участие в коллективных медитациях?

Эх, Василий, Василий. Да все люди принимали участие и в коллективных медитациях, и в коллективных молитвах. Каждую секунду сейчас кто-то молится и медитирует. На планете столько народу...

0

170

Woland написал(а):

Каждую секунду сейчас кто-то молится и медитирует.

Это не совсем то. Цели видишь разные при таком раскладе. А когда молишься об одном - это совсем другое. Чисто для себя самого.

0