Woland написал(а):Самолюбие-штука хорошая, но не вы одни этим занимаетесь.
Ты как-то однобоко все воспринимаешь, или не желаешь/не можешь по каким-то причинам увидеть целей (скорее всего, тебя по-этому и "болтает") Задача движения -- не молиться
Woland написал(а):об этом
, а объединить всех молящихся "об этом"(с) в одну большую СИЛУ, силу, способную противостоять любым разрушительным процессам, запущенным человечеством за всю историю его существования.
Woland написал(а):Прикинул - райское ощущение на сердце. На 5 минут, а потом - как раньше. В любом случае это возможно только перед осознанием того, что скоро всем придёт пипец.
Направшивается продолжение твоей фразы: " так давайте же сядем на пятую точку ровно и будем спокойно ждать этого пипец'а"
Ты оч. похож на Алису из "Страны чудес": "Ну, уговаривайте же меня, уговаривайте!..." Вся разница между тобой и Светоносцем состоит толька лишь в том, что вы уперты в противоположные концы одной телеги
Я, если честно, утомился говорить с тобой на языке прописных истин. Да и вообще...
Напоследок еще одна, многожды мной упомянутая: Пока не переведутся желающие толкать телегу исключительно в свою сторону, Мир так и будет катиться в сторону
Я не говорю тебе "Прощай!", -- я просто отписываюсь от этой темы, у меня впереди много работы и мало времени. Я больше никого не уговриваю(но ищу единомышленников), но готов отвечать на конструктивные вопросы по теме движения. Ты человек достаточно взрослый, что бы осознавать меру своей ответственности/безответственности за свои действия/бездействия перед Богом/перед миром, вскормившем тебя.
И всегда помни: ни Мир, ни Бог тебе ничего не должны, сколь много бы ты ни отдал им(по твоим "скромным" подсчетам)
Отредактировано singlegod_org (Четверг, 8 января, 2009г. 23:16)