Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 171 страница 180 из 271

171

Woland написал(а):

Каждую секунду сейчас кто-то молится и медитирует.

А еще воюет, убивает, выливает очередную порцию отравляющих веществ, раздает милостыню, ворует, мечтает о мире, о бабо$ах ...

Woland написал(а):

На планете столько народу...

Прикинь, если бы все в унисон помолились об одном... (не имею в виду бабо$ов и прочей грязи)

0

172

Василий написал(а):

Это не совсем то. Цели видишь разные при таком раскладе. А когда молишься об одном - это совсем другое. Чисто для себя самого.

Т.е. ты считаешь, что об этом молится только ваше движение? Самолюбие-штука хорошая, но не вы одни этим занимаетесь.

singlegod_org написал(а):

А еще воюет, убивает, выливает очередную порцию отравляющих веществ, раздает милостыню, ворует, мечтает о мире, о бабо$ах ...

Это совсем другой контингент.

Прикинь, если бы все в унисон помолились об одном...

Прикинул - райское ощущение на сердце. На 5 минут, а потом - как раньше. В любом случае это возможно только перед осознанием того, что скоро всем придёт пипец.

0

173

Woland написал(а):

Самолюбие-штука хорошая, но не вы одни этим занимаетесь.

Ты как-то однобоко все воспринимаешь, или не желаешь/не можешь по каким-то причинам увидеть целей (скорее всего, тебя по-этому и "болтает") Задача движения -- не молиться

Woland написал(а):

об этом

, а объединить всех молящихся "об этом"(с) в одну большую СИЛУ, силу, способную противостоять любым разрушительным процессам, запущенным человечеством за всю историю его существования.

Woland написал(а):

Прикинул - райское ощущение на сердце. На 5 минут, а потом - как раньше. В любом случае это возможно только перед осознанием того, что скоро всем придёт пипец.

Направшивается продолжение твоей фразы: " так давайте же сядем на пятую точку ровно и будем спокойно ждать этого пипец'а"
Ты оч. похож на Алису из "Страны чудес": "Ну, уговаривайте же меня, уговаривайте!..." Вся разница между тобой и Светоносцем состоит толька лишь в том, что вы уперты в противоположные концы одной телеги
Я, если честно, утомился говорить с тобой на языке прописных истин. Да и вообще...
Напоследок еще одна, многожды мной упомянутая: Пока не переведутся желающие толкать телегу исключительно в свою сторону, Мир так и будет катиться в сторону

Woland написал(а):

пипец.

Я не говорю тебе "Прощай!", -- я просто отписываюсь от этой темы, у меня впереди много работы и мало времени. Я больше никого не уговриваю(но ищу единомышленников), но готов отвечать на конструктивные вопросы по теме движения. Ты человек достаточно взрослый, что бы осознавать меру своей ответственности/безответственности за свои действия/бездействия перед Богом/перед миром, вскормившем тебя.
И всегда помни: ни Мир, ни Бог тебе ничего не должны, сколь много бы ты ни отдал им(по твоим "скромным" подсчетам)

Отредактировано singlegod_org (Четверг, 8 января, 2009г. 23:16)

0

174

И всегда помни: ни Мир, ни Бог тебе ничего не должны, сколь много бы ты ни отдал им(по твоим "скромным" подсчетам)

Совершенно согласен.
Но хочу дополнить: И ты им тоже ни чего не должен.

Woland написал(а):

Т.е. ты считаешь, что об этом молится только ваше движение?

Нет. Я прекрасно знаю, что подобным занимаются люди и на других ресурсах (мн.ч.).

Woland написал(а):

Самолюбие-штука хорошая, но не вы одни этим занимаетесь.

Самолюбите штука за..мечательная. И хочется успокоить свою собственную совесть, мол, я сделал всё, что мог. И с чистой совестью склеить ласты. :D

0

175

Я, если честно, утомился говорить с тобой на языке прописных истин. Да и вообще...

Ничего страшного )).

Ты как-то однобоко все воспринимаешь, или не желаешь/не можешь по каким-то причинам увидеть целей (скорее всего, тебя по-этому и "болтает") Задача движения -- не молиться

Да знаю Я.

а объединить всех молящихся "об этом"(с) в одну большую СИЛУ, силу, способную противостоять любым разрушительным процессам, запущенным человечеством за всю историю его существования.

Да знаю Я.

Вся разница между тобой и Светоносцем состоит толька лишь в том, что вы уперты в противоположные концы одной телеги

Слепец !

Я больше никого не уговриваю(но ищу единомышленников), но готов отвечать на конструктивные вопросы по теме движения.

Я буду за этим следить  ;) .

0

176

Василий написал(а):

Совершенно согласен.
Но хочу дополнить: И ты им тоже ни чего не должен.

Тода добавлю и я: Но ты можешь внести свою лепту в дело очищения их от всего негатива привнесенного предыдущими поколениями Homo Sapiens.
(забыл нажат кнопку "отписаться")

0

177

Василий написал(а):

Нет. Я прекрасно знаю, что подобным занимаются люди и на других ресурсах (мн.ч.).

Слава Богу.

Василий написал(а):

И хочется успокоить свою собственную совесть, мол, я сделал всё, что мог. И с чистой совестью склеить ласты.

Только не торопись, не умирай пока,
            будешь ты жить ещё долго и счастливо :'( .

0

178

Но ты можешь внести свою лепту

Подписываюсь.

Woland написал(а):

Слава Богу.

Аминь!

Woland написал(а):

будешь ты жить ещё долго и счастливо

Твоими бы устами...

0

179

Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где
зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его.
В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде. И приходит оно в этот
мир, когда кто-то пытается творить добро.
Ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла. Как нельзя причинить зла,
не сделав при этом добра.
И ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь
как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и
Целесообразность.
Которые и есть те весы, на которых балансирует этот мир. И глупец тот, кто не
признает Необходимости. И дважды глуп тот, кто не следует Целесообразности. И
трижды глуп тот, кто меряет все понятиями добра и зла, света и тьмы, черного и
белого.
Ибо в мире много цветов, много и оттенков.

"библия проклятых" кн. 1

так считает Сатана

0

180

Аминь!

0