Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 181 страница 190 из 271

181

sensei написал(а):

Как же может отсутствовать Вездесущий?

А в чём проблема? Бог не может присутствовать в том, что создали люди, т.к. Он - СОВЕРШЕНСТВО и никакого отношения к "деяниям" людей не имеет. Всё, что создали люди: и теории, и "практику" - есть временное явление. Бог может лишь проявиться в теле, по просьбе, но временно! Так как у Бога и людей направления разные. Бог - БЕЗСМЕРТЕН! Люди - потенциальные трупы.

0

182

Добро и зло! О каком соотношении идет речь? Ну, нет же никакого понятия "Добро" у людей, так же как нет и понятия "Любви"! Эти понятия пока ещё не спущены Богом  на Землю, в противном случае, люди Их просто опошлят и уничтожат, как и всё их окружающее. Не Заслужены они иметь у себя такие категории, как и Самого Бога!

Отредактировано OVN (Понедельник, 12 января, 2009г. 20:33)

0

183

OVN
Примите добрый совет: попейте антидепрессантов. Или обратитесь к психоаналитику. Депрессию надо лечить.

0

184

Василий написал(а):

Примите добрый совет: попейте антидепрессантов. Или обратитесь к психоаналитику. Депрессию надо лечить.

Василий! А вы что "набычились"-то? Ведь, год "быка" ещё не наступил! А вы уже в новой позе стоите. :) Не успел новичок ещё рот раскрыть, а вы ему уже "фиги" показываете. Что за странная у вас "новая духовность"? Видимо, ваша религия специализируется на постановке "диагноза".  Не стоит на мне свой диагноз устанавливать!:) Уж, не на мне ли вы решили реализовать ваши понятия Добра и Любви под "крышей" вашего бога? Мои вам соболезнования! :)
Если в вашей "головке" нет Знаний Бога, то это ещё не означает, что их в Природе не существует!

Отредактировано OVN (Вторник, 13 января, 2009г. 11:48)

0

185

OVN написал(а):

Не успел новичок ещё рот раскрыть, а вы ему уже "фиги" показываете.

Ну если добрый совет Вы считаете "фигой", то я скорее всего прав.

OVN написал(а):

Что за странная у вас "новая духовность"?

А она потому и странная, потому что новая.

OVN написал(а):

Видимо, ваша религия специализируется на постановке "диагноза".

Именно.

OVN написал(а):

Не стоит на мне свой диагноз устанавливать!

А Вы что неприкасаемый? Или у вас есть свой диагноз? Что, впрочем, меня и не удивит.

OVN написал(а):

Уж, не на мне ли вы решили реализовать ваши понятия Добра и Любви под "крышей" вашего бога?

Я ещё ни чего не решил. Да и не дай Вам Бог, познать на себе мои понятия добра и любви.

OVN написал(а):

Мои вам соболезнования!

Спасибо. И Вам так же.

OVN написал(а):

Если в вашей "головке" нет Знаний Бога, то это ещё не означает, что их в Природе не существует!

А в Вашей "головке" есть Знания Бога? Не поделитесь?

0

186

Василий написал(а):

Ну если добрый совет Вы считаете "фигой", то я скорее всего прав.

Василий! К сожалению у нас с вами совершенно разные понятия о Добре.  Если бы я вам тем же ответил, вы. наверняка, посчитали за оскорбление. Ведь, депрессия - это сильнейшее заболевание, зачастую заканчивающееся суицидом. Не дай Бог никому ваших "добрых" советов. :)     

Василий написал(а):

А в Вашей "головке" есть Знания Бога? Не поделитесь?

А что же я предложил выше? Или это не приемлемо для вас? Но, ведь, я же не навязываю эти Знания, я просто делюсь с теми, кому они близки! :)

0

187

OVN написал(а):

А что же я предложил выше?

Извините, но Вы предложили  какую-то фигню:

OVN написал(а):

Он - СОВЕРШЕНСТВО и никакого отношения к "деяниям" людей не имеет. Всё, что создали люди: и теории, и "практику" - есть временное явление. Бог может лишь проявиться в теле, по просьбе, но временно! Так как у Бога и людей направления разные. Бог - БЕЗСМЕРТЕН! Люди - потенциальные трупы.

OVN написал(а):

Ну, нет же никакого понятия "Добро" у людей, так же как нет и понятия "Любви"! Эти понятия пока ещё не спущены Богом  на Землю, в противном случае, люди Их просто опошлят и уничтожат, как и всё их окружающее. Не Заслужены они иметь у себя такие категории, как и Самого Бога!

Уважаемый потенциальный труп ! А в какого Бога вы верите? Чей Бог вам ближе(чьей традиции) ?

0

188

Woland написал(а):

Извините, но Вы предложили  какую-то фигню:

Вы, видимо. надеялись. что я вашей "фигнёй" буду "упиваться"? :)

Woland написал(а):

А в какого Бога вы верите? Чей Бог вам ближе(чьей традиции) ?

Я к вашим "традиционным" божкам никакого отношения не имею! :)

0

189

Woland написал(а):

Извините, но Вы предложили  какую-то фигню:...
Уважаемый потенциальный труп ! А в какого Бога вы верите? Чей Бог вам ближе(чьей традиции) ?

Поддерживаю вопрос.

OVN написал(а):

К сожалению у нас с вами совершенно разные понятия о Добре....
Не дай Бог никому ваших "добрых" советов.

Ну если совет обратиться к доктору вы воспринимаете как пожелание заболеть депрессией, то пожалуй у нас действительно разные понятия о добре.

0

190

OVN написал(а):

Я к вашим "традиционным" божкам никакого отношения не имею!

Ну давай тогда какие нетрадиционные понятия о Боге тебе ближе всего ?

OVN написал(а):

Вы, видимо. надеялись. что я вашей "фигнёй" буду "упиваться"?

Во-первых, ты не знаешь моих божков.
Во-вторых, ты до них ещё не дорос  :P .

0