Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 221 страница 230 из 271

221

Куда интересней что было бы если не было бы этой разницы потенциалов? o.O

0

222

Василий написал(а):

Куда интересней что было бы если не было бы этой разницы потенциалов?

А ты не в курсах? Этот интерес ведёт прямиком в мир иной!

0

223

Александр2312 написал(а):

Этот интерес ведёт прямиком в мир иной!

В этот http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif
Или в этот http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

224

Василий написал(а):

Или в этот

Нет. В Неопределённом состоянии никто не носится. Это уже в совершенно определённых замыслах "Дух носился ...".

0

225

Сталкиваясь с разными Иными н Битве экстрасенсов я ясно вижу, что есть и добро изло и их носители. Увы эти категории реальность и конкретная.

0

226

sensei написал(а):

Сталкиваясь с разными Иными н Битве экстрасенсов я ясно вижу, что есть и добро изло и их носители. Увы эти категории реальность и конкретная.

Всё зависит от точки зрения. Если ты принимаешь какую либо сторону, то неизбежно что-то будет выходить за рамки приемлемого. А если смотреть на всё как бы чуть сверху, всё просто уравновешивается. И одно без другого просто не сможет существовать.

0

227

sensei написал(а):

Сталкиваясь с разными Иными

Не надо песен петь, ведь только танец способен этот мир преодалеть!
Какие там иные! То местное, своё, что ранее забыли готовы поднапрячь за-ради славы - пыли.
Возьми вон Игорька - "иное" разве он стремится созиждать? А результат пожёще выйдет, чем зло твоих "иных"!

Носители же мы, несёмся вроде к цели,

Но только вот в конце ли

надуманные цели?

Начальный Сатанизм!

0

228

Василий написал(а):

А если смотреть на всё как бы чуть сверху, всё просто уравновешивается. И одно без другого просто не сможет существовать.

вот именно, и сверху то и видно, чо ё шо

0

229

Александр2312 написал(а):

Возьми вон Игорька

это куто?

0

230

sensei написал(а):

вот именно, и сверху то и видно, чо ё шо

Значит не сверху смотрел. А встал на чью-то позицию.

0