Артисты сделали доброе дело, спасли жизнь человеку. Девочка в разуме уже была и совершила злые дела. Артисты совершили доброе. Девочка злое. Так точно хулят БОга люди, говоря, зачем БОг сотворил зло и злых людей, убийц, насильников и так далее....не нужно искать виноватых ,когда мы сами во всём виноваты.
спас человека наставил его на путь жизненный, а дальше костыли нужно убирать. Другое дело если человек инвалид, немощный, ему помочь полезно, даже если и не спасал изначально. Если человек изобрёл палку копалку, чтобы землю вспахивать, человек не в ответе за всех кто этой палкой потом будет убивать своих ближних. Так что зло и добро совершать мы волим сами находясь в трезвом уме.
Добро и зло – чего больше?
Сообщений 261 страница 270 из 271
Поделиться261Вторник, 17 ноября, 2009г. 23:40
Поделиться262Среда, 18 ноября, 2009г. 22:10
Так что зло и добро совершать мы волим сами находясь в трезвом уме.
Вот именно,в уме!Это он все разделяет на плохое и хорошее."возлюби ближнего и ненавидь врага своего"-говорят те,кто в уме.
А те,кто в РАЗуме:"возлюби врага своего",потому как "враг" обращает внимание (бьет) туда,где болит,где тонко,не Цело.
В мире все способствует эволюции.К Человеку.И все добро получается от зла.А зло из добра (пример я привела).Потому как именно добро помогло развернуться той программе,которую гасила болезнь.
Потому как и "волос с вашей головы не упадет,если не будет на то воли Отца...".
Поделиться263Четверг, 19 ноября, 2009г. 18:33
Простите меня все, если кого обидел или оскорбил, или пытался может чем нибудь унизить...грешный я горделивец, сам заблуждаюсь, ничего стоящего не сделал, только словоблудием занимаюсь, ничего толком не изучил, не усвоил, не потрудился достаточно, чтобы кому то ещё навязывать что то, сам ленивый пустослов, в помрочении гордостном могу наговорить такой чепухи, простите если кого обидел или задел, был я не в себе....Пойду лучше я отседа во свояси
Поделиться264Четверг, 19 ноября, 2009г. 19:02
Простите меня все, если кого обидел или оскорбил, или пытался может чем нибудь унизить...грешный я горделивец, сам заблуждаюсь, ничего стоящего не сделал, только словоблудием занимаюсь, ничего толком не изучил, не усвоил, не потрудился достаточно, чтобы кому то ещё навязывать что то, сам ленивый пустослов, в помрочении гордостном могу наговорить такой чепухи, простите если кого обидел или задел, был я не в себе...
Респект за самокритичность!
Пойду лучше я отседа во свояси
А вот этого не надо! Все мы человеки! Даже если у кого-то на форуме может и закрадывались сомнения!
Поделиться265Четверг, 19 ноября, 2009г. 20:49
только словоблудием занимаюсь, ничего толком не изучил, не усвоил, не потрудился достаточно, чтобы кому то ещё навязывать что то, сам ленивый пустослов, в помрочении гордостном могу наговорить такой чепухи
Это ж как понимать?Нам вам не верить что ли?
Поделиться266Четверг, 19 ноября, 2009г. 23:17
Простите меня все, если кого обидел или оскорбил, или пытался может чем нибудь унизить...грешный я горделивец, сам заблуждаюсь, ничего стоящего не сделал, только словоблудием занимаюсь, ничего толком не изучил, не усвоил, не потрудился достаточно, чтобы кому то ещё навязывать что то, сам ленивый пустослов, в помрочении гордостном могу наговорить такой чепухи, простите если кого обидел или задел, был я не в себе....
Никак бесы одалели , ничё, бывает.
Пойду лучше я отседа во свояси
Так и ушёл незабаненным ....успел. А куда
пошёл -то ? Небось проповедовать на другой форум, так и будет кочевать с места на место, мимо Истины
Поделиться267Пятница, 20 ноября, 2009г. 12:59
Это ж как понимать?Нам вам не верить что ли?
Верить не надо, слушать надо. это лучше слащавой объективности.
Поделиться268Пятница, 20 ноября, 2009г. 17:53
Верить не надо, слушать надо. это лучше слащавой объективности.
Разве может быть что-то слащавей,чем новая синяя подпись на нашем форуме?
Когда стоит только тронуть,как вся нежность куда-то испаряется.
За слащавой нежностью обычно стоит крайний цинизм.
Так же как за крайним самоуничижением обычно стоит крайняя гордыня и презрение к людям.Каются втихомолку.Один на один с Всевышним.Тогда и слезы польются рекой.
Отредактировано Росинка (Пятница, 20 ноября, 2009г. 18:05)
Поделиться269Пятница, 20 ноября, 2009г. 19:52
Росинка
Матереешь.