singlegod_org написал(а):что идеально для одного, не совсем идеально для другого
Идеал – это что-то абстрактное достаточно. Наиболее подходящее для рассмотрения вообще, это не относительная вещь.
singlegod_org написал(а):что является добром для одного, не является добром для другого
есть относительные добро и зло (мне плохо от этого, зн. Это ЗЛО, мне хорошо – ДОБРО), а есть и абсолютные, типа БОГ и Дьявол
Veter написал(а):всё, что есть в мире от Бога. Это относится как к святому, так и к маньяку
Есть инфа, что маньяки посланы яко кармические истребители, чтоб наказать тех, кто нагрешил в прошлых жизнях. Тогда получается и маньяк от БОГа
singlegod_org написал(а):промысел Божий
самый большой охотник на шкуру дичи-человека сам БОГ???!!!
Александр2312 написал(а):Но дьявол, это период Сына, общепринято известа только 2\3 его существа, "во плоти", или "в аду". Поэтому и так страшен всем "дьявол". А вот его последнюю часть, Христа воскресшего, никто не видел и пока не изведает, не увидит положительной стороны этой двойственности "дьявола".
вот и сам Дьявол уже неравномерно разделен
Александр2312 написал(а):к Козыреву прислушатся
а что там уважаемый нами Козырев о возникновении Вселенной говорит???
Александр2312 написал(а):теорию времени
Читали мы его теорию, понравилась мне она, но это как и другие научные теории – всего лишь одна из теорий. Не нам судить о ее правильности или нет. Тем не менее именно вариант Козырева мне более приятен в понимании времени и Вселенной.
Василий написал(а):о баланс-факторе (о равновесии)?
Так вот, когда ты молишься и помогаешь бескорыстно нуждающемуся, где-то в мире дозревает маньяк, который и сам потом не сможет объяснить своего поведения. Может и он это бескорыстно?
С понедельника перестаю молиться, извините, плодить маньяков
Василий написал(а):добро уже есть (для тебя).
Именно ДЛЯ ТЕБЯ
Василий написал(а):Зло порождает развитие (по определению), а развитие есть добро
Вот она марксистская научная диалектика!!!!!