Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро и зло – чего больше?

Сообщений 71 страница 80 из 271

71

Господа! Вы опять говорите об одном и том же, но на разных языках.

0

72

Василий написал(а):

об одном и том же, но на разных языках

я то это вижуууу :crazyfun:

0

73

sensei написал(а):

я то это вижуууу :crazyfun:

Эврика-а-а-! И я увидел!!!

0

74

singlegod_org написал(а):

Добро и Зло проявления БОГаПо-моему не только Добро и Зло - проявления БОГа, но и все сущее и происходящее.

И даже непроисхоящее

Да нету у него ни двух ни одной личины

В адвайте верно

Просто человеку всилу своей шизофренической природы  свойственно рассматривать все явления с нескольких точек зрения и оценивать их с позиции "хорошо-плохо". Причем то, что с его (человека) субъективной точки зрения хорошо (для него конкретно), то от Бога; а что плохо, соответственно, от дьявола.

Люди, все,что вокруг нас, -- это мы сами. И, что бы изменить это "вокруг нас" к лучшему, необходимо и достаточно отказаться от шизоидного/дуалистического восприятия мира и соответственного отношения к нему.

Именно и я том же

0

75

sensei написал(а):

Именно и я том же

Ну до чего же приятно встретить единомышленника! :love:

0

76

sensei,
Загляни в личку.

0

77

промежуточный итог в голосовании:
http://oomoto.ucoz.ru/w-angel-ledy.gifБольшинство склоняется, что ДОБРА больше  42.86%
http://oomoto.ucoz.ru/Bl_angel_litle.jpg   Считают, что больше зла   21.43%
Считают, что поровну   http://oomoto.ucoz.ru/_pu/3/41367.gif 14.29% 
Незнают (неопределились)  http://oomoto.ucoz.ru/angel-a.jpg 21.43%
Мы, даже голосуя на каком-то форуме за или против, увеличиваем это отношение в реале, ибо даже мысль наша имеет воплощение. При том тока конкретное мышление конкретизуется в реал, а  всякие колебания, типа «незнаю» ведут к усилению «оборотной» стороны, здеся читай – «зла», то бишь получается к злым 21.43% надо плюсовать незнаных 21.43% = 42.86%. И se тех что поровну поделить на 2 для каждй стороны, то получается в итоге:
Добро 42.86% + 7.14% = 50%
Зло 21.43% + 21.43% + 7.14% = 50%
Пока все те же фифти-фифти http://oomoto.ucoz.ru/mordy/triniti.gif. А нам надо ввысь, к свету, к БОГу, к ДОБРу, не так ли?..

0

78

Василий написал(а):

Дама и господа, спешу выразить свою благодарность за то, что своим спором вы проиллюстрировали одну мою последнюю мысль.
А мысль такова: Духовный человек сознательно выбирает баланс между миром духовным и нашим миром, с тем чтобы в нашем мире не прослыть юродивым, а с духовном не потерять связь.

Баланс это конечно хорошо.Но давайте определимся с природой наших душ,духов,в общем,с прирородой нашей Дживы Атмы.
Как ни крути,но в мире есть определение добра и зла.Не навязанное,а врожденное,являющееся частью нашей Сути.
В процессе ознакомления с нашими ведами,меня поразили некоторые фразы:"Демоны и силы зла-это бравые солдаты Бога".

Все Сущее находится в Боге.Однако у всех нас есть свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.Как у органа или клетки в организме.Есть клетки сердца,а есть клетки печени и т.п.Именно ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ определяет,что есть добро для нас,а что есть зло.
У сил зла тоже есть свое предназначение.Они должны развивать нашу сознательность в служении Всевышнему.Этот мир является хорошим голографическим тренажером.Мы эволюционируем здесь.Для нас зло-это когда мы отступаем от Высшего Плана.
Природа наших ДживАтм состоит в том,что мы созданы по Образу и Подобию.
Зло допущено нам для нашего же обучения.
Поэтому мы должны помнить о своем ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ для Бога и не отступать от него.

0

79

Росинка написал(а):

Поэтому мы должны помнить о своем ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ для Бога и не отступать от него.

Что тут можно сказать? Одно: ни убавить, ни прибавить.
Браво!

0

80

Росинка
Прости, конечно, но я не разделяю восторга Сингла.

Росинка написал(а):

в мире есть определение добра и зла.

Приведи, окажи любезность.

Росинка написал(а):

Именно ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ определяет,что есть добро для нас,а что есть зло.

А эта фраза совсем смысла не имеет... пока. Пока ты её не пояснишь.

Росинка написал(а):

У сил зла тоже есть свое предназначение.Они должны развивать нашу сознательность в служении Всевышнему.

Зло порождает зло. Так о какой сознательности ты тут?
А от слов *служение Всевышнему* меня просто коробит. Нужно оно Ему? Служение наше. Да как собаке пятая нога.
Максимум на что я могу согласиться так это на то, что это служение нужно нам самим. Для успокоения души, типа прогнулись.

0