Росинка
Прости, конечно, но я не разделяю восторга Сингла.
Ну,на то мы здесь и говорим друг с другом.
Приведи, окажи любезность.
Привести что?Определение добра и зла?А в тебе его разве нет?Оно,конечно размыто уже,но совесть вещь слишком глубокая,чтобы ее стереть.Война-это добро или зло?Убийство невинного,издевательва,клевета,воровство -для тебя это разве не однозначные понятия?
А эта фраза совсем смысла не имеет... пока. Пока ты её не пояснишь.
Ну,singlegod_org меня понял,следовательно это фраза не имеет смысла для тебя.
Объясню.У каждой частички Бога есть свое место в Организме,свое предназначение,своя природа.Природа сил зла-творить зло.Но зло это для нас,для них же выполнение своего предназначения является добром.Понимаешь?
Для нас творить дела,противные Богу,идти против Божественного Плана,против Любви-зло.Потому что такова наша природа,наше предназначение.
Зло порождает зло. Так о какой сознательности ты тут?
Если бы путь был только один,то не было бы эволюции,развития.Наши Души должны расти.Поэтому у нас всегда есть выбор между Кривдой и Правдой.Так наша Душа приобретает опыт,сознательность.Если она ошибается в пути,она получает опыт,что это ложный путь.Так рождается сознательность.
А от слов *служение Всевышнему* меня просто коробит.
Ну уж извини.
Нужно оно Ему? Служение наше. Да как собаке пятая нога.
Максимум на что я могу согласиться так это на то, что это служение нужно нам самим. Для успокоения души, типа прогнулись.
А при чем здесь прогибание вообще?
Служение-это не прогибание.Мы с Ним в одной связке.Куда Он,туда и мы.Согласен?Нужно ли мы Ему?Наверное,нужны,раз Он нас породил.
Есть бусы,а есть бусинки.Кто кому нужней?Странный вопрос.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 29 декабря, 2008г. 00:09)