2017 - 1977 = 40 лет позади. Дороги.
Спасибо! Я в это время из армии пришёл!
Да, и мне эти годы дороги дороги.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Кто такой Будда?
Спасибо! Я в это время из армии пришёл!
Да, и мне эти годы дороги дороги.
100 лет 1917 - 2017....
100 лет 1917 - 2017....
Не без этого, все мы дети своего времени, кому-то помогая, за кем-то вычищая, - год, сейчас, - экологии. Эгоисты - господи, дай мне ..., не эгоисты - дай им ... Буддизм - погружение в себя, уход от окружающих(его) мира.
Кто такой Будда? | Буддизм | Четверг, 25 мая, 2017г. |
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Кто такой Элогим,или как произошло превращение атланта в хомо-сапиенса | Форум на философские темы | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Кто такие бахаи? Что значит быть хорошим бахаи? Определение бахаи | Вера Бахаи | Вторник, 4 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Кто такой Будда?