Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианские ереси

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Mуслим написал(а):

Мне кажется, что называть эти течения-секты христианства ересью неправильно,

А  как бы ты предложил их назвать?)

Скажешь: Ереси и сразу понятно аб чём писать))

0

12

Ну, например, "различные христианские учения". База христианство, но взгляд уже немного другой)

0

13

а я думаю, что просто не нужно запутывать все, называя разными именами. Все же понимают, о чем речь, зачем еще что-то? И не стоит придиратья к словам

0

14

Ну просто в этой, так скажем, куче, лучше всё называть своими именами, чтобы избежать затруднений в будущем

0

15

Муслим написал(а):

Кстати вестготы времен Аттилы (Нашествий гуннов, вторая четверть 5 века) были арианами, а вот были ли арианами римляне не знаю

Вестготы были арианами, но они мало кого беспокоили до поры до времени, так как жили далеко от центра событий

Арианами были ещё три племени - герулы, вандалы и остготы, все три племени были вокруг или на территории Италии - территории вокруг папы, и все три за это были уничтожены благодаря влиянию западной церкви. Кстати, Библия предсказывает это в пророчестве Даниила.

Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно

Кстати, почему Белое братство - христианская ересь? Мне кажется, там всего понамешано, от христианства только слово Христос

0

16

На таком сайте это уже не ереси, а просто полёт мысли.

0