Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иноземные Боги и Славяне

Сообщений 51 страница 60 из 67

1

У меня вопрос: Какую роль играли в религии славян иноземные боги и какие именно это были боги?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

51

Лежебока написал(а):

не правильно или как минимум не эффективно поклоняться чужим богам.

Целиком поддерживаю, пусть лучше они поклоняются нашим представлениям о Боге. (Не исключаю и "пусть они лучше поклоняются").

0

52

Слава-Славе, конечно лучше, когда кто-то поклоняется, а я бока отлёживаю! Вспомни Ильюху - пол-жизни на печи пролежал, а какой мОлодец!

Но поклоняться одно время надо, да и придётся, для Общего развитя. Как для Личного, поклоняются уже тебе, или как для Единственного - все поклонения побоку.

0

53

Сергей Калугин ( Оргия Праведников ) написал такую шутливую песню. Я думаю, в тему будет )))))))).

Настасьино-2

Говорила бабка деду:
"Полно, ветхий, созерцать!
Нашу истинную веру
Следат делом подтверждать.
Так что брось талдычить мантру,
Скидовай порты да фрак,
Мы с тобой займемся тантрой,
Заключим сакральный брак!"

"Не забыла ль ты проспаться?! -
Возражал, опешив, дед, -
У тебя ведь трансмутаций
Нет уже пятнадцать лет!

Да и я - больной и старый,
Зубы все наперечет,
И сквозь мою мудолахару
Прана больше не течет!.."

Но в безумии священном,
Изрыгая голоса,
Бабка в пол стучит коленом,
Рвет из чакры волоса.

Лезет бабка на полати,
Сахасрару обнажив,
И глядит - как праджапати,
Дед сидит - ни мертв, ни жив.

Только чу - вдруг пук акаций
С потолка пред ним упал,
Слева тигра рев раздался,
Справа трактор зачихал.

И хоть верьте, хоть не верьте,
Но у деда - Прямо страсть! -
Вмиг от этой круговерти
Кундалини поднялась!..

Вспышка света озарила
Приутихшее село,
Стало всем тепло и мило,
Стало чисто и тепло.

Председатель на собраньи
Всем сказал: "Учесть почин!"
И с тех пор у нас в деревне
Каждый третий - андрогин!

0

54

:D

0

55

Как русский человек конечно полностью поддерживаю Велислава, мои взгляды на язычество сходны. Вижу как обливают грязью русские традиции, праздники, русскую религию. И сейчас вижу как евреи, татары и другие пытаются взять себе русские имена и фамилии. Они что , думают взяли фамилии и стали русскими. А где у них национальная гордость. У меня одноклассник еврей взял фамилию русской жены ,был Герман, стал Вишняков. Почему-то у меня нет желания сменить фамилию Иванов на Абрамсон или Гатиатуллин. Какие у кого есть соображения?

0

56

Александр 7 написал(а):

У меня одноклассник еврей взял фамилию русской жены ,был Герман, стал Вишняков. Почему-то у меня нет желания сменить фамилию Иванов на Абрамсон или Гатиатуллин. Какие у кого есть соображения?

Не даром,  Россия - меч справедливости мира, Божий меч.

0

57

Млечный путь написал(а):

одноклассник еврей  ,был Герман, стал Вишняков.

Да они и не тем могут стать. Чтобы  выжить в нормальных и не нормальных условиях.

Отредактировано Alexius (Вторник, 10 августа, 2010г. 23:29)

0

58

Слава написал(а):

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью.
.........
Конец цитаты.

Подпись: мужик с лопатой.

Отредактировано Слава (Пятница, 22 января, 2010г. 20:08)

- Иноземные Боги и Славяне 

https://i.servimg.com/u/f45/19/63/27/23/na-dac10.jpg
- https://www.anekdot.ru/last/mem/ -  - вчера

0

59

С совковой надо было...

0

60

Александр2312 написал(а):

С совковой надо было...

В конце на кладбище именно с такой, штыковой лопатой, встречают могильщики отживших свое.

0