isaya2, +1 за активность и позитивность! Я так гляжу у тебя позитив прям на глазах растет!
Сколько плюсиков сегодня успел уже наставить?
Отредактировано Somnenievovsem (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 23:08)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Истинная нравственность, понятия добра и зла.
isaya2, +1 за активность и позитивность! Я так гляжу у тебя позитив прям на глазах растет!
Сколько плюсиков сегодня успел уже наставить?
Отредактировано Somnenievovsem (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 23:08)
Я так гляжу у тебя позитив прям на глазах растет!
Ну, если ещё и в виртуале поскупиться, то к чему оно всё тогда.
А я до сегодняшнего дня отчего-то считал, что больше одного плюсика за день ставить нельзя по правилам форума... А порой так хотелось...
А я до сегодняшнего дня отчего-то считал, что больше одного плюсика за день ставить нельзя по правилам форума... А порой так хотелось...
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 12 ноября, 2010г. |
Зачем же он так долго прячется от людей, бедные парятся тысячи лет... | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Зороастризм: часто задаваемые вопросы | Зороастризм | Вторник, 7 июля, 2009г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Истинная нравственность, понятия добра и зла.