The fact that the law is not written to fools
На Руси закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.
I tell you to enjoy life
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги как друзья
The fact that the law is not written to fools
На Руси закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.
I tell you to enjoy life
Я не задавался таким вопросом. Просто друг.
Дружба - отношения между равными. Хотя бы относительно
Дружба - отношения между равными. Хотя бы относительно
Дети не могут дружить с родителями? - пример. Я со своими дружил, с маленькими, и они мне отвечали тем же. Старшенький как-то в боксерских перчатках мне нос разбил, а мне понравилось: подрастает.
Дети не могут дружить с родителями?
Относительно. Родитель все равно выше
Относительно. Родитель все равно выше
Выше поставлен.
Но откровения и Талмуд зачем-то эволюционируют.
откровения и Талмуд зачем-то эволюционируют.
Талмуд стоит на месте
Талмуд стоит на месте
Не совсем. Талмуд - это обременительно.
Талмуд - это обременительно.
Почему же?
Почему же?
Вы наивный?
Потому что вытесняет Библию?
Потому что вытесняет Библию?
Как он вытесняет Библию?
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Бог как иллюзия | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 9 июня, 2013г. |
Почему мы молимся? Какую молитву примет Бог? Цель молитвы в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 21 ноября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги как друзья