Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

Сообщений 141 страница 150 из 162

141

Всемирная - это наверное Центральное Разведывательное Управление.
Оно в самом Центре и разруливает Богов И Пророков.

0

142

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Всемирная - это наверное Центральное Разведывательное Управление.
Оно в самом Центре и разруливает Богов И Пророков.

Не разведывательное. Богу незачем разведывать, Он  и так всё про всех знает. И ведет как посчитает нужным.

Слава написал(а):

Nikolas написал(а):
все равно будут властьпридержащие,

А их я и придерживаю, есть конкретные факты. Или пока не сильно заметно? С годами все станет на место. И Твое видение тоже.
А для чего живем? - Для Будущего.
Вот такая вот всемирная катавасия для тех, кто не желает видеть простых закономерностей. И четкий ясный путь под названием жизнь - для всех остальных.

А кто давно и все правильно видит: здесь - очень хорошо, а там - еще лучше.

- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина? 

0

143

Слава написал(а):

Не разведывательное. Богу незачем разведывать, Он  и так всё про всех знает. И ведет как посчитает нужным.

Бог Сирожа всегда шпион.

0

144

Я, не Бог, сейчас ощутил чувство полного покоя.

0

145

Слава написал(а):

Я, не Бог, сейчас ощутил чувство полного покоя.

Готика
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t992809.png

0

146

Заковыристо.
А зачем?

0

147

Слава написал(а):

Заковыристо.
А зачем?

Дурацкий вопрос.
Или Слава не разбирается в шрифтах.
Подчёркиваю, я это сделал СПЕЦИАЛЬНО.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 17:05)

0

148

А вот Таймс Нью Роман:
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t664907.jpg

0

149

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Или Слава не разбирается в шрифтах.

Я шрифты со школы освоил, потому и спрашиваю.
Одесса. 1991-92 - крупным шрифтом на заборах длинных краскописанные - про вперед новороссия, в разное время в разных местах. в рост человека, никто не закрашивал. а я вижу, что рука-то одна
те призывы поджигающие писала, набитая, определенным шрифтом. Одесса отнеслась спокойно, типа носит тут всякое. а мы своё живем. Приднестровье же - загорелось.
Ну и, - тысячи людей, десятки лет, КГБ эти заготовки зачем тогда было надо реализовывать, стравливая людей? Вот, потом, стравливаются православные, под зачисткой кадыровцами. Окстиись, кто это пытается лепить.

Христиане, мусульмане. иудеи ... кто из вас кукушонок в этом гнезде? А кто этого кукушонка в это время кормит?

0

150

Слава написал(а):

рука-то одна

Мыть руки.

Слава написал(а):

КГБ эти заготовки зачем тогда было надо реализовывать, стравливая людей? Вот, потом, стравливаются православные,

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t826514.jpg

https://i.pinimg.com/originals/7c/e9/95/7ce99569f103f2166511a52727ea8abc.jpg

0