Всемирная - это наверное Центральное Разведывательное Управление.
Оно в самом Центре и разруливает Богов И Пророков.
Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Сообщений 141 страница 150 из 162
Поделиться141Пятница, 6 мая, 2022г. 01:17
Поделиться142Пятница, 6 мая, 2022г. 04:49
Всемирная - это наверное Центральное Разведывательное Управление.
Оно в самом Центре и разруливает Богов И Пророков.
Не разведывательное. Богу незачем разведывать, Он и так всё про всех знает. И ведет как посчитает нужным.
Nikolas написал(а):
все равно будут властьпридержащие,А их я и придерживаю, есть конкретные факты. Или пока не сильно заметно? С годами все станет на место. И Твое видение тоже.
А для чего живем? - Для Будущего.
Вот такая вот всемирная катавасия для тех, кто не желает видеть простых закономерностей. И четкий ясный путь под названием жизнь - для всех остальных.А кто давно и все правильно видит: здесь - очень хорошо, а там - еще лучше.
Поделиться143Пятница, 6 мая, 2022г. 05:07
Не разведывательное. Богу незачем разведывать, Он и так всё про всех знает. И ведет как посчитает нужным.
Бог Сирожа всегда шпион.
Поделиться144Воскресенье, 19 июня, 2022г. 15:40
Я, не Бог, сейчас ощутил чувство полного покоя.
Поделиться146Воскресенье, 19 июня, 2022г. 17:04
Заковыристо.
А зачем?
Поделиться147Воскресенье, 19 июня, 2022г. 17:05
Заковыристо.
А зачем?
Дурацкий вопрос.
Или Слава не разбирается в шрифтах.
Подчёркиваю, я это сделал СПЕЦИАЛЬНО.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 17:05)
Поделиться149Воскресенье, 19 июня, 2022г. 18:26
Или Слава не разбирается в шрифтах.
Я шрифты со школы освоил, потому и спрашиваю.
Одесса. 1991-92 - крупным шрифтом на заборах длинных краскописанные - про вперед новороссия, в разное время в разных местах. в рост человека, никто не закрашивал. а я вижу, что рука-то одна
те призывы поджигающие писала, набитая, определенным шрифтом. Одесса отнеслась спокойно, типа носит тут всякое. а мы своё живем. Приднестровье же - загорелось.
Ну и, - тысячи людей, десятки лет, КГБ эти заготовки зачем тогда было надо реализовывать, стравливая людей? Вот, потом, стравливаются православные, под зачисткой кадыровцами. Окстиись, кто это пытается лепить.
Христиане, мусульмане. иудеи ... кто из вас кукушонок в этом гнезде? А кто этого кукушонка в это время кормит?