Слава,а ты хочешь,чтобы я отвечала
Жаждет! наслушался психотехник политической машины.
Свой эргрегор он хочет. Религию Славы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Слава,а ты хочешь,чтобы я отвечала
Жаждет! наслушался психотехник политической машины.
Свой эргрегор он хочет. Религию Славы.
он хочет. Религию Славы.
Религиозный форум О религиях и учениях напиши о Твоей религии - название или просто так?
напиши о Твоей религии
Эволюция, - Моё спокойное отношение ко всему!
А вот когда почка лопается, на ветке, это эволюция или революция, как по-твоему?
"Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай."
А вот когда почка лопается,
Когда лопается почко, то всегда одно из двух. а когда тестируют где попало - то всегда ищи "лопух"!
Согласна!
А вот когда почка лопается, на ветке, это эволюция или революция, как по-твоему?
Хороший вопрос.Сама думала об этом недавно. Переход на следующую ступень всегда похож на прыжок через пропасть. Очень болезнено состояние,когда старое уже не актуально,а новое еще не пришло! Вот ,где ре-волюция в эволюции!
"Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай."
Слава,не старайся быть чрезмерно таинственным.Ты интересен такой,какой ты есть!
Слава,не старайся быть чрезмерно таинственным.Ты интересен такой,какой ты есть!
Постораюсь соответствовать. Открываю дальше еще. Не много?
Неужели решил идти дальше?
А зачем это тебе?
Вот и я думаю – зачем?
Пока нас двое, но ведь есть же еще, как минимум – третий. А ведь кто-то был еще и первым. Так кто же был позади и впереди, так получается? Все мы дети. Своих родителей и так далее. У тебя свои, у меня свои. Но, как кто-то когда-то высчитал, мы все где-то в одинадцатом поколении родственники. Ты это себе представляешь? Ну тогда я по-родственному тебя спрошу, а как быть с теми, кто еще этого не ощутил, не понял, может быть, как говорят, юмора? Подумай, не спеши, все сейчас само придет тебе в голову, подожди, не напрягайся в ожидании, лучше отвлекись каким-либо нейтральным занятием.
Обрати внимание, что тебя не интересует особенно, кто же я, какой национальности и так далее, не правда ли? И меня так же. Вот ты, например, может быть не знаешь сейчас, живо ли мое тело. Да и зачем оно Нам с тобой. У тебя ведь свое есть.
А вокруг нас люди. Разные, но все, как выяснилось, по той же земле ходят, на те же звезды смотрят, родственники даже, условно, в одинадцатом колене. Все, получается, свои. В сумме – народ. Наш, свой народ. Понимаешь? Вот я и говорю – мой народ. Логично ведь? И твой тоже – скажи только.
Я говорю, мы говорим по праву, данным Создателем:
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Возражения есть? Все логично, а, значит, правильно, не так ли?
И сказал это я четвертого августа две тысячи седьмого года. Так получилось. А сегодня можешь сказать и ты. Если захочешь. И буду не просто я, а уже мы.
Седьмого октября 2007 года я напомнил людям, что обладаю приоритетным правом решения общемировых проблем. Ты не возражаешь? Ведь это же логичное следствие из заявления, так же?
Ну вот, началось... . Я понимаю, сам такой. Подожду, ничего. Ты ведь вспомнишь в конце концов, что все уже делаем мы. А я просто такое вот официальное юридическое лицо, раз уж люди придерживаются ими установленных законов, пусть так и будет. Мы просто впишемся в них вот таким вот юридическим, логическим, подсознательным образом. Кому от этого будет хуже? Только тем, кто, может быть, думает, что эта жизнь, все ее возможности, ну и богатства тоже, как бы с дуба случайно свалились и вроде как бесхозные. Надо же! Бесхозные? Ну, ну. Вот тут-то мы с тобой и постоим. И за себя, конечно. А, главное, за всех нас, за народ и за, так получается, Создателя тоже. По человеческим, раз уж они существуют, законам тоже. Ты не против? Не спеши, обдумай как следует, реши для себя. Я тебя люблю.
Не спеши, мало ли что, как говорится.
Подумай, что хорошего ты ждешь, а плохого не нужно бояться, оно уйдет, как дым.
В конце концов на острие я, а не ты, если будет все хорошо это будет общим достижением, ну, а если плохо – это может быть только моя вина.
Ты читаешь дальше? Ты готов участвовать со мной и дальше? Да?
Да, ты решил продолжать свои отношения со мной. Давай теперь вместе подумаем, что же первоочередное среди общемировых проблем?
Сначала оформим официально достигнутое нами как вынужденную юридическую меру:
Всем людям Земли
Напоминаю, что обладаю зафиксированным 4 августа 2007 года приоритетным правом решения общемировых проблем. Прошу учитывать это при принятии ваших дальнейших решений. Я вас люблю и помогаю.
Седьмое октября 2007 года.
Всем людям Земли
Заявление
Земля и человек, весь окружающий мир созданы Богом.
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Четвертое августа две тысячи седьмого года
Явление Игоревых задумок народу!
Зима не гаданно настанет, веть это же не ты просил.
То вымолил себе на Славу
Организатор всяких дел, словно Архангел Гавриил
Изыдя на того, кому по нраву.
Отредактировано Александр2312 (Суббота, 3 октября, 2009г. 21:25)
Игоревых задумок
И что же это такое, если можно, подробнее сказать? Или ты про это:
"Сначала Игорю было хорошо ( мир гармонично реагировал на отклонения в развитии), а потом он отвлёкся на идею - "возможность" миру подсобить в его гармонии"?
Если ты об этом, то мне сначала было плохо, потом хорошо, но не совсем, потом суперплохо, потом все стало на свое место, потом "погружение", выплыл и так далее ... . Впрочем вся жизнь как бы волнами идет, лови волну ... .
На "его гармонию" не посягаю, против зла - стою.
Отредактировано Слава (Суббота, 3 октября, 2009г. 21:40)
Религия и "Космос-пенсия" | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
Выгодно ли объединятся религиям? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 7 февраля, 2013г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Сдают ли религии позиции? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 12 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?