Мы одной крови, как сказал когда-то Маугли.
Или одной веры?
---
Интересно, чем отличается всемирная религия от мировой религии?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Мы одной крови, как сказал когда-то Маугли.
Или одной веры?
---
Мировая - хорошая, а всемирная - всемерная.
Мировая - хорошая, а всемирная - всемерная.
Всемерная-всемирная религия - хорошая тоже?
Значит, если назвать какую-либо религию всемирной, то она будет всемерной, а значит больше, лучше мировой?
Организации Объединенных Наций
Главам государств
Заинтересованным организациям
Всем людям ЗемлиЗаявление
Земля и человек, весь окружающий мир созданы Богом.
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Четвертое августа две тысячи седьмого года
Заявление (туда же)
Не хочу быть собственностью Славы.
Отредактировано Кристобаль (Понедельник, 12 октября, 2009г. 03:33)
Значит, если назвать какую-либо религию всемирной,
Хорошо бы это еще делом ведь подтвердить?
Заявление (туда же)
Не хочу быть собственностью Славы.
Значит ты уже ощутил себя моей собственностью. Собственной рукой написал?
"... собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом."
А когда ты спишь, например, эта рука тебе одеяло заботливо поправляет, если откуда-то подуло, утром умывает и делает все что ты пожелаешь. Даже когда еще и не успел пожелать, а рука уже предупредительно оперлась о что-то, чтобы не упал, когда случайно споткнулся, ноги тоже несут тебя, куда ты хочешь, а, бывает, как говорят, "непроизвольно" - прыгают в сторону от несущегося автомобиля ... . Другие органы ведь тоже работают, даже не спрашивая твоего совета и желания так, чтобы тебе было как можно удобнее жить. Мы о здоровых людях сейчас говорим. Разве это плохо? Ты этого не хочешь?
Правда, Слава?
Правда. Я обратил бы особое внимание (образ) на искорку, ту, что между двумя людьми на иллюстрации к твоему тексту сияет.
В поисках рая.
Правда. Я обратил бы особое внимание (образ) на искорку, ту, что между двумя людьми на иллюстрации к твоему тексту сияет.
В поисках рая.
В прошлом моем сообщении "В поисках рая" нажимается (ссылка) - это название темы, где была подобная твоя шутка. А на картинке реклама к фильму "Брюс всемогущий":
http://video.yandex.ru/search.xml?text=брюс всемогущий смотреть онлайн&where=all&id=9394816
Allexey написал(а):
Давай уже что-то одно.
Я и говорю одно: человек кузнец счастья. Своего? Для всех? Что бы ты, например, выбрал?
Ну как же одно, в первой цитате ты призываешь не ограничивать себя, а во второй ограничиться земной пленкой.
А про Божью кузню на общее счастье я скажу тебе так: в этой кузне я скромный подмастерье, но все же осведомлен, что лихие командиры это скорее из многочисленных миров Иллюзии. Впрочем, многое из того, что ты говоришь мне нравится, например то, что-то типа того, что между Богом и человеком не должно быть посредников типа Христа. А себе ты какую роль отводишь, если не посредника?
Отредактировано Allexey (Вторник, 13 октября, 2009г. 11:12)
А на картинке реклама к фильму "Брюс всемогущий":
Посмотрела,Алексей,спасибо!Я сейчас на больничном лечусь.Фильм хорошоий,наивный и смешной!
А про Божью кузню на общее счастье я скажу тебе так: в этой кузне я скромный подмастерье, но все же осведомлен, что лихие командиры это скорее из многочисленных миров Иллюзии.
Мне кажется,что с такими рациональными идеями туда,куда надо вообще не допустят!
А себе ты какую роль отводишь, если не посредника?
Любящего заботливого участника прогресса в мире в целом.
Любящего заботливого участника прогресса в мире в целом.
Так в мире, или целом?
Вот Бог, к примеру, кого Любит, того наказывает. Ты же - заботишься. Сечёшь разницу? От твоих забот люди крутятся на веретиле ада!
Религия и "Космос-пенсия" | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
Выгодно ли объединятся религиям? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 7 февраля, 2013г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Сдают ли религии позиции? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 12 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?