Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, любовь и ещё раз любовь.

Сообщений 101 страница 110 из 158

101

Михаил_У написал(а):

В чем это выражается?

Вдвижении, динамике. Начало -> развитие -> результат. И - не результат прежде!

0

102

Александр2312 написал(а):

Вдвижении, динамике. Начало -> развитие -> результат.

....а теперь адаптируйте эту формулу к вечности. Представьте, что времени нет, - как она будет звучать???.......я всё про ту вечность и бесконечность от которой у Михаила пользы нет)))

...а потом обсудим, как неизменный Бог может быть при этом динамичным.....

..........может и Михаилу будут интересны наши рассуждения))

0

103

Михаил_У написал(а):

В чем это выражается?

......как неизменный Бог может быть динамичным? Об этом подумайте....ВЗ "И сказал Бог..." - видимо до этого молчал. "И сотворил Бог...." - до этого видимо пауза была)). Если верить Библии на лицо "перемены" в Боге. Но Его неизменность - один из основных атрибутов....если уже пытались, то давайте ещё раз. Это все имеет отношение к вечности, которая пользы не несет....

0

104

Алексей Дмитриевский написал(а):

.как неизменный Бог может быть динамичным?

бог обычно имеет в виду героизм

0

105

....а теперь адаптируйте эту формулу к вечности. Представьте, что времени нет, - как она будет звучать???.......я всё про ту вечность и бесконечность от которой у Михаила пользы нет)))

...а потом обсудим, как неизменный Бог может быть при этом динамичным.....

..........может и Михаилу будут интересны наши рассуждения))

Всё так же, неслиянно во времени и неразрывно в вечности. Прохцесс то один,  а этапы различаются.

0

106

Чувствами ты сможншь верить? - нет.

Конечно, могу. Я могу создать управляемый глюк - тульпу. Ее в реальности не существует, но я его могу видеть и чувствовать.

но нет смысла ибо само знание обьективно и поддержки верой (субъективным) не требует.

Субъективность - это область (в частности) понятий.
Субъективность и объективность - суть понятия.
Тем самым определяя нечто, как объективное, сие определяется и как субъективное, ибо объективное есть подмножество субъективного.

И объективность у каждого своя.

Начало -> развитие -> результат. И - не результат прежде!

Результат не обязателен. Тем самым имеем двоицу?
А еще можно начать и ничего не делать.
А еще можно сказать, что начало это уже развитие. Начало=развитие, и тогда у нас опять двоица.

0

107

Но Его неизменность - один из основных атрибутов....

А откуда это известно?

0

108

Михаил_У написал(а):

Конечно, могу. Я могу создать управляемый глюк - тульпу. Ее в реальности не существует, но я его могу видеть и чувствовать.

Субъективность - это область (в частности) понятий.
Субъективность и объективность - суть понятия.
Тем самым определяя нечто, как объективное, сие определяется и как субъективное, ибо объективное есть подмножество субъективного.

И объективность у каждого своя.

Результат не обязателен. Тем самым имеем двоицу?
А еще можно начать и ничего не делать.
А еще можно сказать, что начало это уже развитие. Начало=развитие, и тогда у нас опять двоица.

Видеть и чувствовать это никак нк вера.
Субьекьианость, это oбласть психики ,  работающая исключительно внутри,  с отражением обьектов
Рассмотрения. А объективность область
Восприятия наружных обьектов НЕПОСРЕДСТВЕННО.

0

109

Видеть и чувствовать это никак нк вера.

вера. Если бы я не стал визуализировать тульпу, не поверил бы в нее, то ее бы не было.

Субьекьианость, это oбласть психики ,  работающая исключительно внутри,  с отражением обьектов
Рассмотрения. А объективность область
Восприятия наружных обьектов НЕПОСРЕДСТВЕННО.

Какие могут быть наружные объекты без внутреннего? Если нет внутреннего, то нет и внешнего, потому что можно соотнести одно только относительно другого.

Пример, та же тульпа. Это мой внутренний образ, по вашей характеристике - субъективная сфера, но я ее вижу, то есть она уже находится в объективной области.
И то и то сразу.
Так зачем зря делить?

0

110

Михаил_У написал(а):

вера. Если бы я не стал визуализировать тульпу, не поверил бы в нее, то ее бы не было.[/quote ]
Так ее и нет. Чисто вымысел.

[quote ]Какие могут быть наружные объекты без внутреннего? Если нет внутреннего, то нет и внешнего, потому что можно соотнести одно только относительно другого.
Наружные объекты это то, обо что ты спотыкаешься. А внутри это не обьекты, а их отражение  которые по определению не могут быть точной копией обьекта.

0