В чем это выражается?
Вдвижении, динамике. Начало -> развитие -> результат. И - не результат прежде!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Любовь, любовь и ещё раз любовь.
В чем это выражается?
Вдвижении, динамике. Начало -> развитие -> результат. И - не результат прежде!
Вдвижении, динамике. Начало -> развитие -> результат.
....а теперь адаптируйте эту формулу к вечности. Представьте, что времени нет, - как она будет звучать???.......я всё про ту вечность и бесконечность от которой у Михаила пользы нет)))
...а потом обсудим, как неизменный Бог может быть при этом динамичным.....
..........может и Михаилу будут интересны наши рассуждения))
В чем это выражается?
......как неизменный Бог может быть динамичным? Об этом подумайте....ВЗ "И сказал Бог..." - видимо до этого молчал. "И сотворил Бог...." - до этого видимо пауза была)). Если верить Библии на лицо "перемены" в Боге. Но Его неизменность - один из основных атрибутов....если уже пытались, то давайте ещё раз. Это все имеет отношение к вечности, которая пользы не несет....
.как неизменный Бог может быть динамичным?
бог обычно имеет в виду героизм
....а теперь адаптируйте эту формулу к вечности. Представьте, что времени нет, - как она будет звучать???.......я всё про ту вечность и бесконечность от которой у Михаила пользы нет)))
...а потом обсудим, как неизменный Бог может быть при этом динамичным.....
..........может и Михаилу будут интересны наши рассуждения))
Всё так же, неслиянно во времени и неразрывно в вечности. Прохцесс то один, а этапы различаются.
Чувствами ты сможншь верить? - нет.
Конечно, могу. Я могу создать управляемый глюк - тульпу. Ее в реальности не существует, но я его могу видеть и чувствовать.
но нет смысла ибо само знание обьективно и поддержки верой (субъективным) не требует.
Субъективность - это область (в частности) понятий.
Субъективность и объективность - суть понятия.
Тем самым определяя нечто, как объективное, сие определяется и как субъективное, ибо объективное есть подмножество субъективного.
И объективность у каждого своя.
Начало -> развитие -> результат. И - не результат прежде!
Результат не обязателен. Тем самым имеем двоицу?
А еще можно начать и ничего не делать.
А еще можно сказать, что начало это уже развитие. Начало=развитие, и тогда у нас опять двоица.
Но Его неизменность - один из основных атрибутов....
А откуда это известно?
Конечно, могу. Я могу создать управляемый глюк - тульпу. Ее в реальности не существует, но я его могу видеть и чувствовать.
Субъективность - это область (в частности) понятий.
Субъективность и объективность - суть понятия.
Тем самым определяя нечто, как объективное, сие определяется и как субъективное, ибо объективное есть подмножество субъективного.И объективность у каждого своя.
Результат не обязателен. Тем самым имеем двоицу?
А еще можно начать и ничего не делать.
А еще можно сказать, что начало это уже развитие. Начало=развитие, и тогда у нас опять двоица.
Видеть и чувствовать это никак нк вера.
Субьекьианость, это oбласть психики , работающая исключительно внутри, с отражением обьектов
Рассмотрения. А объективность область
Восприятия наружных обьектов НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Видеть и чувствовать это никак нк вера.
вера. Если бы я не стал визуализировать тульпу, не поверил бы в нее, то ее бы не было.
Субьекьианость, это oбласть психики , работающая исключительно внутри, с отражением обьектов
Рассмотрения. А объективность область
Восприятия наружных обьектов НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Какие могут быть наружные объекты без внутреннего? Если нет внутреннего, то нет и внешнего, потому что можно соотнести одно только относительно другого.
Пример, та же тульпа. Это мой внутренний образ, по вашей характеристике - субъективная сфера, но я ее вижу, то есть она уже находится в объективной области.
И то и то сразу.
Так зачем зря делить?
вера. Если бы я не стал визуализировать тульпу, не поверил бы в нее, то ее бы не было.[/quote ]
Так ее и нет. Чисто вымысел.[quote ]Какие могут быть наружные объекты без внутреннего? Если нет внутреннего, то нет и внешнего, потому что можно соотнести одно только относительно другого.
Наружные объекты это то, обо что ты спотыкаешься. А внутри это не обьекты, а их отражение которые по определению не могут быть точной копией обьекта.
| Энтони де Мелло - Свобода и Любовь | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
| Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
| Что такое "абсолютная любовь"? | Форум на философские темы | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
| Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
| Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал. | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Любовь, любовь и ещё раз любовь.