Наружные объекты это то, обо что ты спотыкаешься.
Человек вполне может споткнуться об свой глюк.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Любовь, любовь и ещё раз любовь.
Наружные объекты это то, обо что ты спотыкаешься.
Человек вполне может споткнуться об свой глюк.
Если ты используешь Вульгарное определение термина.
Если ты используешь Вульгарное определение термина.
Использую самое обыденное.
Человек может чувствовать, что у него по кровотоку рыбки плавают, или змея в желудке... Осушения вполне настоящие.
.а теперь адаптируйте эту формулу к вечности. Представьте, что времени нет, - как она будет звучать???.......я всё про ту вечность и бесконечность от которой у Михаила пользы нет)))
Вечность - состоит из бесконечности, в которой нет места для временных эмоций или действий.
В вечности угасает не только динамика но и сама жизнь покрывается тьмой.
Вечность - состоит из бесконечности, в которой нет места для временных эмоций или действий.
В вечности угасает не только динамика но и сама жизнь покрывается тьмой.
...даже ссылку открывать не буду....фраза "вечность состоит из бесконечности", - не имеет смысла, и претендует только на необоснованный пафос. Время есть ограниченное выражение вечности, бесконечность же ограниченно выражается в пространстве. Само ограничение БЕСКОНЕЧНОГО и ВЕЧНОГО Творца, приводит к возникновению ограниченной пространственно-временной реальности. Ваша фраза в условиях нашей реальности проявляет её бессодержательность и звучит как: время состоит из пространства.
...в вечности и бесконечности есть место и эмоциям и уж тем более действиям...а вот что это "ВСЁ" такое и как это там происходит - отдельная тема...исходите из того, что наш Творец вечен и бесконечен - уж его-то в бездействии точно упрекнуть не получится......
Всё так же, неслиянно во времени и неразрывно в вечности. Прохцесс то один, а этапы различаются.
"Начало -> развитие -> результат", - так же сударь не получится, или вам придется объяснить мне, что означает начало, когда нет ни времени ни пространства (мы говорим о вечности и бесконечности), и добавить рассуждения, что значит развитие вне времени...
"Начало -> развитие -> результат", - так же сударь не получится, или вам придется объяснить мне, что означает начало, когда нет ни времени ни пространства (мы говорим о вечности и бесконечности), и добавить рассуждения, что значит развитие вне времени...
Бог Отбец->Бог Сын->Бог Дух Святой. Отец для тебя не начало? Кто сказал, что вечность связана с пространством? Там есть свое - бесконечность.
Нельзя же все термины в кучу собрать и употреблять как попало.
Вне времени развития нет. Но нет там и Сына с Отцом и Духом. Там все едино, как позволяет ведать (изведаное опытом) разум, если он есть.
.фраза "вечность состоит из бесконечности", - не имеет смысла
Вечность, бесконечность запредельные ассоциации?
и претендует только на необоснованный пафос.
Ну куды нам до тебя, так всего лишь заметка в стенгазете против передовицы советской центральной газеты.
Ваша фраза в условиях нашей реальности проявляет её бессодержательность
Хм. А в чем ты измеряешь пространство?
...в вечности и бесконечности есть место и эмоциям и уж тем более действиям...а вот что это "ВСЁ" такое и как это там происходит - отдельная тема...исходите из того, что наш Творец вечен и бесконечен - уж его-то в бездействии точно упрекнуть не получится......
Ну-ну всезнающий ты наш, начал так договаривай до конца.
Какие - такие эмоции в Творца в бесконечности и вечности?
Ну куды нам до тебя, так всего лишь заметка в стенгазете против передовицы советской центральной газеты.
....завидуйте молча....)))
Ну-ну всезнающий ты наш, начал так договаривай до конца.
Какие - такие эмоции в Творца в бесконечности и вечности?
...в одном из ближайших постов узнаете....следите за публикациями, не подведу...)))
Энтони де Мелло - Свобода и Любовь | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Что такое "абсолютная любовь"? | Форум на философские темы | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал. | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 17 сентября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Любовь, любовь и ещё раз любовь.